ID работы: 11605218

tokyo misery

Слэш
R
Завершён
692
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 113 Отзывы 124 В сборник Скачать

ханма шуджи, ран и риндо хайтани

Настройки текста
Примечания:
Ханма делает ещё одну фотографию своего торса перед тем как выделить ровно десять картинок в галерее отправить в диалог. В диалог не тому человеку В Токио стояла духота такая, что давило на горло. Хайтани по привычке зависали дома и ждали сумерек, чтобы по вечерней прохладе выдвинуться в город развлечься. Звук уведомления в тишине их комнаты прервал поток мыслей братьев и они, синхронно вздрогнув, вопросительно взглянули на смартфон младшего. — Ты кому-то давал номер? — удивлённо спросил Ран, ущипнув его за голый бок. — Обычно тебе пишут только в экстренном случае. — Нет, только свои знают, — Риндо разблокировал экран и удивился тому, что ему пришло сообщение с вложениями от Ханмы Шуджи. Старший Хайтани хитро улыбнулся, подговаривая брата поскорее открыть сообщения. — Это… — начал Рин, смущаясь от фотографий. — Интересно, — закончил за него Ран, прыская в ладошку от смеха. — Как давно вы успели так… сдружиться? — рассмеялся старший Хайтани, чувствуя ревность. — И без меня, братик, развлекаешься? — Ран приблизился, заглядывая в глаза Риндо и укусил его бледное плечо, отворачиваясь на их с Ханмой диалог. Шуджи печатал сообщение. — Я уверен, это предназначалось не мне, — выдохнул Рин, пихая локтем старшего. Братья Хайтани с трепетом ожидали того, что напишет Ханма. Прошло несколько минут, но объяснений от Шуджи так и не последовало. Ран цыкнул и выхватил смартфон Риндо, направив на него камеру. В кадре появился обнаженный торс, покрытый испариной из-за духоты. Татуировка отлично гармонировала с чёрным кожаным диваном, на котором лежал младший Хайтани. Старший сделал пару фотографий и решил добавить в кадр свою руку: обхватил крепко талию Риндо и вонзил ноготки в кожу. Сделав ещё несколько фотографий — отстранился, просматривая результат. — Нужно откровеннее, — цыкнул Ран, смотря на фотографии Ханмы. — Давай как у него, — старший Хайтани окинул его взглядом и задумался. — Приспусти немного штаны. — Ран, ты двинутый? — Риндо был удивлён тому, что его брата заинтересовала подобная чепуха. — Зачем ты вообще хочешь ему ответить? — Так это же весело, разве нет? — усмехнулся старший Хайтани. — В любом случае, наша галерея пополнится горяченькими и вкусными фотографиями нас, — прошептал Ран на ухо Рину, расстегивая параллельно ширинку и приспуская немного скинни-джинсы. — Вот так, не двигайся, — Ран сделал несколько фотографий, где видна резинка боксеров и после — сел ему на бедра, делая фотографию с верхнего ракурса, запечатлев в кадре и свои наполовину оголённые бёдра, на которых по-хозяйски были руки Рина. — Ты когда-нибудь успокоишься? — Риндо огладил его колени и после — закрыл лицо ладонями, стараясь скрыть своё смущение перед камерой. Ран выводил его из себя во всех смыслах. Старший Хайтани навис над ним, объединяя их татуировки в одну общую картину и, ластясь к нему всем телом, навёл камеру и сделал селфи. — Время показать Ханме, кто круче, — Ран отстранился, выделяя несколько картинок и отправил в диалог Шуджи, который прочитал сообщение моментально. Ханма отправил около восьми сообщений Риндо о том, что он ошибся диалогом, но ни одно из них не отправилось из-за проблем с разбитым смартфоном. Шуджи отчаялся и закурил, надеясь, что никакого ответа от Хайтани он не получит, а после — удалит их диалог. Однако ему пришло сообщение с вложениями и он, не раздумывая, открыл чат. — Вы серьёзно? — в недоумении прошептал под нос себе, запуская руку в волосы и расплываясь в хитрой улыбке. — Хайтани, вы двинутые. Я диалогом ошибся, — следом на их вложения, наконец, отправилось сообщение. Ханма открыл галерею и выбрал ещё одну фотографию, которая была откровеннее, чем все предыдущие. Это было фото в зеркале: одна рука держала смартфон, прикрывая им лицо, другая — обхватывала полувозбуждённый член в боксерах. На фотографии чётко вырисовывалась рельефность его мышц и бледная кожа, которая сияла из-за повышенной влажности. Отправив вложение снова на номер Риндо, он закурил от нетерпения, продолжая их же игру. Ран рассмеялся, запрокидывая голову. — Ты был прав, он ошибся, но- Показывая новое вложение, ухмыльнулся. — Это фото точно для нас, — старший Хайтани наспех принялся снимать с Риндо его скинни, попутно развязывая верёвочки на своих домашних шортах и оказавшись только в нижнем белье, протянул руку Рину, приглашая его повторить фото. Хайтани переместились в спальню, где напротив кровати стояло во всю стену зеркало. Ран привычно обнял Риндо со спины, а тот, в свою очередь, впился пальцами в его запястье, царапая кожу короткими ногтями. Ран спрятал лицо у шеи младшего, расположив одну руку со смартфоном на уровне лица Рина, а другую — перемещая на пах младшего и накрывая его ладонью, сжимая плоть и вызывая тихий вздох. Ран сделал фотографию, сразу же отправляя её в диалог с Шуджи. Вместо ответа последовал входящий звонок, который Ран тут же принял. — Вы точно двинутые, — рассмеялся в трубку Шуджи. — Но с вами так весело. — Это ещё не весело, — начал Риндо, делая запрос на видеосвязь. — Вот что весело- Приняв запрос, Ханма облизнулся, когда Ран с ходу начал вылизывать и покусывать шею Риндо на камеру, оставляя на его коже яркие отметины. Шуджи напрягся из-за трепета внизу живота и, потянувшись рукой к своему члену, сжал его, предотвращая возбуждение. — Понял, — рассмеялся Ханма, понимая, что против Хайтани он попросту бессилен. — Вообще это было для Кисаки, но, кажется, не зря я ошибся диалогом. — Вышли ваш адрес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.