ID работы: 11605218

tokyo misery

Слэш
R
Завершён
692
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 113 Отзывы 124 В сборник Скачать

мицуя такаши, хаккай шиба; первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
— Така-чан, — легонько коснулся его плеча Хаккай, когда они сидели в полной тишине у Мицуи дома. Мана и Луна уже видели свои сны, а ребята, что еле-еле уложили девочек спать, старались отдохнуть за чашкой чая и перевести дух от часовой игры в куклы. — Ты когда-нибудь… — замялся Шиба, краснея и почёсывая свой лоб от неловкости. — Ну… — Такаши с интересом наблюдал за ним, желая поскорее услышать его вопрос. — Целовался? — Хаккай залился краской и постарался спрятать свои алые щёки за кружкой чая. Такаши тихо рассмеялся в ладошку, вызывая у Шибы трепет по всему телу. — Да… — почему-то соврал Такаши, отмечая в глазах Хаккая некое разочарование. — А что? — усмехнулся он, прекрасно понимая, как сильно стеснялся таких вещей Шиба. — Просто… — его пальцы начали шуршать фантиками конфет из-за волнения, и он неловко улыбнулся. — Я ещё никогда не… Ну ты понял, — Мицуя наслаждался смущающимся и неловким Шибой, ему было интересно вывести его на эмоции. — Не целовался, говоришь? — переспросил он, хитро улыбаясь. — Ну, ничего страшного. Когда-нибудь это и с тобой произойдёт, — он издевался. Такаши коснулся его плеча, слегка сжимая и наблюдая за тем, как Шиба покрылся мурашками, смущаясь ещё больше. — Но мне уже семнадцать… — грустно вздохнул он. — Вдруг у меня не будет такого, — Хаккай взглянул на Мицую из-под чёлки и, встретившись взглядами, тут же отвёл свой. — Сам знаешь, что я девчонок боюсь. — А не девчонок? — улыбнулся Такаши. Он знал, что нравился ему. Ему об этом никто не говорил и даже сам Хаккай не признавался, но он это видел, слышал, чувствовал — наслаждался быть любимым. Шиба поперхнулся чаем, хаотично бегая взглядом по комнате. Мицуя спокойно наблюдал за ним, отмечая, каким же Хаккай был забавным и невинным. Особенно когда дело касалось напрямую его самого. — Меня же ты не боишься? — Такаши приблизился к нему, заглядывая в глаза. Обстановка была напряжённой и интимной, но Мицуя не мог остановиться смущать его. — Тебя не боюсь, — как-то резко проговорил он. — Но… Только… Стесняюсь? — Тогда, может, мне тебе показать, как правильно нужно целоваться? — Такаши и сам начал волноваться, потому что не целовался ни разу по-настоящему и только наврал ему зачем-то. Перед Шибой ему хотелось выглядеть взрослым и опытным. В солнечном сплетении был привычный трепет, когда он приблизился к Хаккаю ещё ближе, заглядывая в словно прозрачные глаза напротив. Глаза Шибы блестели, его взгляд хаотично бегал по лицу Такаши и то, как он периодически поглядывал на губы, Мицуя понял, что тут безоговорочное «да». Мысли Хаккая путались и были нелогичны. Ему хотелось это сделать со своим Така-чаном больше всего на свете и, в то же время, он боялся, что может сорваться и разочаровать его. Переживал, что увлечётся и не сможет вовремя остановиться из-за своих чувств. Хаккай понимал и принимал тот факт, что Мицуя уже знал о его любви к нему, хотя на признание он так и не решился ни разу. Такаши провел носом по щеке Шибы, прерывая его поток мыслей и рассматривая его лицо в паре миллиметров от себя, вновь отмечая то, насколько же Хаккай был красивым и эстетичным для него. Коснулся рукой его уха и сережки, ощущая мягкость кожи и то, как его уши горели — Мицуя улыбнулся от этого милого факта, в очередной раз убеждаясь в своих чувствах тоже. Выждав пару мгновений, опустил руку на его шею, приблизился и потерся кончиком носа об его, задерживая дыхание и наслаждаясь интимностью момента. Мицуя морально настраивал не только Хаккая на их первый поцелуй, но и себя тоже. Облизнув губы и снова посмотрев в глаза напротив, которые смотрели на него с любовью и желанием, Мицуя не сдержался и, рукой притянув его за затылок, прильнул к его губам, отмечая то, какими они были сладкими на вкус. Такаши, на самом-то деле, и не знал, как правильно нужно действовать, поэтому делал всё по наитию, с каждой секундой двигая губами увереннее и напористей. Хаккай дотронулся его шеи, проводя рукой до затылка и слегка надавил на него, направляя в поцелуе. Мицуя удивился его инициативе и охнул, приоткрывая рот, после — высунул язык и провёл им по чужим пухлым губам, слизывая вкус чая и конфет. Шиба вздрогнул и принялся ластиться к Такаши, то и дело касаясь его шеи, ушей, щёк, ключиц, своими коленями касался его, стараясь не сойти с ума. Хаккай проделал то же самое и с губами Мицуи — принялся облизывать их и легонько всасывать каждую из, наслаждаясь его вкусом. Тело Такаши было словно одним сплошным нервом и, когда острые колени Хаккая то и дело сталкивались с его, он привстал — не разрывая поцелуя — и пересел на бедра Шибы, вжимаясь в его тело своим. Хаккай опешил и вздрогнул, издавая какой-то испуганный звук и, не позволяя отстраниться ни на миллиметр, сжал ягодицы Мицуи своими ладонями, поднимаясь поглаживаниями выше: поясница, талия, рёбра и, остановившись руками именно на шее, — ощутил кончиками пальцев чужой бешеный пульс. Такаши принялся посасывать его язык и Хаккай, ощутив насколько это было приятно, влажно, горячо — тихо простонал прямо в его губы. Шиба почувствовал чужое возбуждение, когда Мицуя вновь прильнул к его торсу и отстранился, разрывая их поцелуй. Такаши прикусил свою губу, соединяя их лбы, и расплылся в улыбке от приятного трепета по всему телу и легкого чувства возбуждения. После — продолжал касаться шеи Хаккая, оглаживать и сжимать волосы в руке, касался ушей, позвонков и Шиба инстинктивно потянулся к его губам вновь, стараясь как можно быстрее ощутить их снова на своих. — Хаккай, — в перерывах попытался сказать Мицуя. — Теперь ты умеешь целоваться, да? — Шиба кивнул, затуманенным взглядом смотря на него. — Но нужно ещё потренироваться, — сказал Хаккай и отвёл взгляд, смущаясь своих же слов. — Как скажешь, — Такаши огладил пальцами его алые щёки и усмехнулся. — Вообще… Это был и мой первый поцелуй тоже, — засмущался Мицуя, целуя его вновь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.