ID работы: 11605218

tokyo misery

Слэш
R
Завершён
692
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 113 Отзывы 124 В сборник Скачать

сейшу инуи, коконой хаджиме, кен рюгуджи; письмо, которое ты никогда не получишь

Настройки текста
Примечания:
Сейшу писал вручную бумажные письма, сообщения — которые никогда не отправлял — и большие тексты в заметках, прокучивал диалог у себя в голове, иногда — даже сам с собой разговаривал только для того, чтобы однажды- «Когда-нибудь, ты поймёшь, что все эти тысяча мгновений, что мы провели вместе, на самом деле, медленно, но верно убивали нас; с каждым днём съедая наши души без остатка. Те прекрасные дни, когда на твоём лице была самая настоящая искренняя улыбка — делали меня по-настоящему счастливым. В какой момент в твоих глазах перестала бушевать юность и любовь? Почему ты решил, что нам лучше быть порознь? Знаешь, мне всегда казалось, что, несмотря на все эти обидные слова, которые я от тебя услышал, ты продолжаешь думать обо мне и вспоминаешь изредка, возможно даже подсматриваешь из-за углов за нашей с Рюгуджи работой, вечерними поцелуями. Надеюсь, это действительно так. Надеюсь, это делает тебе больно, Коконой. Я хочу, чтобы ты хотя бы какие-то испытывал ко мне чувства, пусть это будет даже отвращение или боль. Потому что все прекрасно знают — даже сам Рюгуджи — что я всё ещё представляю твой образ, ощущаю твои вечно холодные руки и нежные прикосновения к своей коже и совсем иногда бьюсь в истерике из-за потери; вспоминаю, как ты любил дарить мне маленькие луговые цветы и вплетал мне их в волосы, говоря, что моим пшеничным локонам они очень идут. У Рюгуджи похожая ситуация, мы понимаем друг друга и живём друг для друга, стараемся не загнуться и пережить утрату. Я понял, что был лишним. Если ты так легко от меня отказался, то как долго продолжалось бы то, что у нас было? Уверен, чем дальше мы шли, тем было бы больнее. Твои взгляды, которыми ты смотрел на меня с любовью, да-да, думаю, это был именно такой взгляд — они сбивали меня с толку. Действительно ли меня ты видел? Ты, на самом деле, знаешь, что я всё ещё жду тебя и, сколько бы не прошло времени, буду любить. Буду, как дурак, писать тебе эти письма и сообщения, буду надеяться, что ты всё ещё помнишь меня и те мгновения, что были для нас счастливыми. Если мы встретимся снова, точнее, когда мы встретимся снова, то смотри на меня тем же взглядом, что и раньше — нежным и любящим. Таким, как и твои чувства, Коконой. Смотри не потеряйся!» Инуи уже выплакал все свои слёзы, разодрал в клочья всю свою душевную боль и постарался отпустить. Постарался. Со временем, все эти глупые письма были забыты и потихоньку уничтожались Рюгуджи, который с болью в сердце рвал их все по очереди в мусорное ведро, а Сейшу рядом смотрел на маленькие кусочки разлетающийся пожелтевшей бумаги и отпускал, освобождая себя от него. После — обнимал широкую спину Рюгуджи, сжимал руками его талию, касался сильных — всегда тёплых — шершавых рук своими ледяными пальцами, ощущал запах бензина и масла для байков и чувствовал невероятную свободу от Коко, образ которого, наконец, перестал появляться каждый раз, когда Сейшу закрывал глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.