ID работы: 11605218

tokyo misery

Слэш
R
Завершён
692
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 113 Отзывы 125 В сборник Скачать

коко, сейшу; никакие не письма, но-

Настройки текста
Примечания:
Коконой впервые закурил, когда проходил то местечко, где работал Инуи вместе с Рюгуджи. Остановился понаблюдать издалека, чтобы ещё раз в памяти отложить все эти повадки Сейшу — как он поправлял постоянно волосы, проводил рукой по шее (когда не знал, что ответить), как закидывал ногу на ногу, смеялся громко-громко, обязательно хлопая кого-нибудь по спине. Но тогда он не стукнул шуточно Дракена, а провёл еле-еле рукой от лопаток до его татуировки на выбритой наполовину голове. И у Хаджиме впервые от злости были разодраны костяшки на его вечно чистых и ухоженных руках. Не смог сдержать злости на самого себя же. Он заблокировал номер Сейшу в своих контактах и очень постарался заблокировать в голове. Потому что знал, что Сейшу просто так не сдастся. Будет ему звонить, писать, надеяться. Он представлял, как много Инуи плакал и ему, на самом деле, было тошно от них. От того, как долго они тянули то, что даже было сложно назвать дружбой — ведь друзья не целуют друг друга на рассвете и не занимаются любовью в моменты, когда особенно одиноко — и как много Сейшу потратил на него времени. Инуи слишком мягкий, слишком зависимый, он слишком. Коконой думал, что его самого-то отпустит, когда оборвёт все связи. Но это он стоял снова недалеко от мастерской и понимал, какие, на самом деле, у него сильные чувства к Сейшу. Ему всегда было душно от Инуи, от его чрезмерной любви и заботы, от его этих вечных тёплых рук и стука каблуков по бетону в их местечке, от всего Сейшу. Коко не выдерживает, когда они целуются и закуривает сигарету, которые у него всегда лежали на всякий случай. Случай наступил и морально уничтожил его. Коконой хотел бы тоже так беззаботно найти в ком-нибудь утешение, но он не хотел тратить время ни на кого, кроме- — Всё временно, — думал он, когда они прощались. — Ты должен начать ненавидеть меня, Сейшу. Я не хочу тянуть тебя на дно вместе с собой, — в оправдание самому себе всегда проговаривал — как мантру — он. Проблема в том, что самого Сейшу он ни разу не спросил. Коконой не заметил, как стал частенько приходить в тот переулочек и наблюдать за ним, проверяя всё ли в порядке. Не заметил, как часто стал курить и как его дорогущий парфюм начал резко перебиваться запахом сигарет. Не заметил, как совершил самую огромную ошибку в своей жизни, когда позволил Инуи отпустить себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.