ID работы: 11605218

tokyo misery

Слэш
R
Завершён
692
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 113 Отзывы 125 В сборник Скачать

хаккай шиба, мицуя такаши

Настройки текста
Примечания:
Тысяча минут и много-много бессонных ночей было потрачено на его изучение. Словно античное искусство, словно неизученное созвездие, словно древний текст, написанный на неизвестном языке. Он был необычным: от всех, как ему казалось, отличался. Самые лучшие черты характера и внешние данные ему приписал. Ну, ещё бы, ведь когда ты влюблён, то совсем забываешь о недостатках, ведь так? — иногда включал и свою рациональную часть Хаккай. Был слеп и наивен. Прямо как дети в начальной школе. Но он своё школьное время упустил и период первой влюбленности — тоже. Оттого этот щекочущий где-то под рёбрами комок особенно болезненно откликался, когда он его видел, слышал, случайно касался и мог слышать его запах на своей подушке после того, как он побывал в гостях. Напоминал сам себе его сестрёнок — наивных, с еще не разбитым сердцем, ласковых и до невозможности зависимым от него. Шиба хотел выходить из своей комнаты только в двух случаях: увидеть Такаши и понаблюдать за Такаши. Совсем голову потерял и ничего и никого вокруг не видел больше. Составлял, как сумасшедший, плейлисты для какого-нибудь особенного случая и включал какой-нибудь из, когда Мицуя был у него в гостях. Одежду подбирал всегда такую, какую он точно одобрил бы со своим этим идеальным вкусом и стильными замашками. Хаккай частенько замечал, что если его рядом нет — ему самому до невозможности плохо, мучительно больно. Словно Мицуя — то самое лекарство, в котором тяжелобольной чем-нибудь нуждался ежедневно. Мечтал о них двоих, как никогда не мечтал о своём будущем. Потому что знал, что его будущее — это Мицуя Такаши. Хаккай никогда не верил в родство душ, но, полюбив Такаши, который об этом ему трещал вечерами по телефону, запросто поверил и даже готов был поклясться, что они — именно родственные души и есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.