ID работы: 11605218

tokyo misery

Слэш
R
Завершён
692
автор
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 113 Отзывы 125 В сборник Скачать

баджи кейске, чифую мацуно; фанбой

Настройки текста
Примечания:
Баджи и подумать не мог, сколько проблем ему доставят его фанатки, когда он вступал в музыкальный кружок в их университете и в последующем — при создании собственной группы. Он действительно пытался найти в этом хоть какие-то плюсы, но, в основном, он испытывал испанский стыд даже когда приходил на пары. Его фанатки были везде и всюду, постоянно пытаясь с ним заговорить или кричали о том, какой он классный. Его, бывало, даже преследовали, чтобы узнать, где же живёт сам Кейске. Ребята из группы, которые были менее популярны, нежели сам Баджи, — постоянно над ним подшучивали и, если была возможность, то на его популярности продвигали общую группу «Х». — Видел, что у тебя фанбой появился? — однажды спросил Манджиро, показывая какой-то пост. — Все посты с тобой отметил. А ещё написал в комментариях, как сильно ты ему нравишься, — он усмехнулся, понимая, как это было нелепо. — Милый, но жаль не в моём вкусе, — подмигнул он и уселся на прокуренный диван в их репетиционной. Парнишку звали, как Кейске смог прочитать по нику, — Мацуно Чифую. И Баджи пытался вспомнить, видел ли он хоть раз его на выступлениях. Мацуно на выступления ходил. Только находился он в режиме инкогнито и практически никогда не высовывался, пытаясь не быть «тем самым фанатиком», как другие поклонницы Баджи. Чифую действительно хотел хоть раз поговорить с ним, обняться, почувствовать его запах и подружиться с ребятами из его группы. Он мечтал влиться в их тусовку, в отличие от всех его фанаток, которые по внешности только и сохли, мечтая просто-напросто с ним сходить на свидания. Мацуно не знал, что Кейске за человек, но мечтал это сделать, как никто другой. И именно по этой причине он создал аккаунт, с которого писал посты и оставлял комментарии. Он поддерживал ребят на сайте их университета и расклеивал листовки о предстоящем концерте, стараясь принести хоть какую-то пользу от своей влюбленности в Кейске. \ День концерта выдался для Кейске неудачным с самого начала и у него были большие ставки на вечер. Он не был фанатом связей на одну ночь, но понимал, как сильно он хотел банального человеческого тепла и той самой близости. Ребята из группы так и продолжали шутить про фанбоя, который всячески поддерживал их группу, привлекая внимание общественности к их концерту и их группе в целом. — Может, дашь ему шанс? — Казутора так и пытался его упоминать при каждом удобном случае. — Ты посмотри, как он старается, — он улыбался. Ханемия хотел своему другу счастья, поэтому старался найти ему действительно хорошего партнёра, ибо вечное нытьё Баджи о том, что он одинок и несчастен — уже сидело у него в печенках. — А ещё, похоже, любит тебя. В отличие от других фанаток, которые хотят, похоже, только переспать с тобой. Концертный зал был заполнен в меру и Кейске мог отчетливо видеть толпу. Он искал его взглядом. Заранее он узнал у ребят, настоящее ли это имя и фотографии, а после — даже случайно встретил после какой-то лекции в будний день. Мацуно был определенно в его вкусе и Баджи, на самом деле, ждал подходящего момента, чтобы самому заговорить с ним. Исполнив первую песню — одну из трёх — он увидел со сцены мелькнувшую светлую макушку и, словно бы стараясь играть ещё виртуозней, отдался музыке. Группа выступила. Под шум толпы Кейске наспех спустился со сцены, оставляя все овации на ребят. Он чувствовал необходимость заговорить с ним здесь и сейчас. Мацуно он нашёл у выхода курящим. — Одолжишь сигарету? — тенью подошёл он к Чифую, заставив того вздрогнуть от неожиданности. Он достал помятую пачку сигарет и вручил ему, давая взять одну. — Позволь мне… — Кейске перехватил его руку, в которой была зажигалка, и поджег сигарету, неспешно втягивая в себя дым. За эти недолгие секунды Мацуно так и не сказал ни слова, хотя хотел и ждал этого знакомства больше, чем кто-либо другой. — У вас классная группа, — вдруг начал он, когда они сделали пару затяжек. — И песни красивые. — от нервозности Чифую уже докурил свою, выбрасывая фильтр под ноги и доставая ещё одну. — Спасибо, передам ребятам, — счастливо улыбнулся он, обнажая свои клычки. — И ты тоже классный, — не заметил, как сказал, очевидно, лишнее. Мацуно готов был провалиться сквозь землю за это и хотел было начать оправдываться, как услышал тихий смех рядом со своим ухом. — Так это ты тот фанбой, Мацуно Чифую? — хотел убедиться. — Всё верно, Кейске Баджи, — передразнил в его же манере, смущенно улыбаясь и выбрасывая фильтр второй недокуренной сигареты. Баджи вдруг почувствовал неловкость. И это несмотря на то, что подобное было ему совсем несвойственно. Ранее он прокручивал различные сценарии их встречи — как делал и сам Чифую — и их встреча в голове была более романтичная, а не в курилке перед их актовым залом. — Не буду скрывать, — вдруг начал Мацуно, присаживаясь на бетонные ступеньки рядом. — Ты мне нравишься не только как музыкант. Не знаю, какой ты человек. Я наблюдал за тобой и, кажется, ты не кусок дерьма, — Чифую не понимал, откуда в нём в этот вечер было столько смелости. — Думаю, что ты милый, — подошел он, оперевшись о перила рядом. — Мы можем исправить ситуацию, — он попросил жестом ещё одну, наблюдая за тем, как Мацуно приблизился и поджёг обе, совершенно не заботясь о том, что они были в паре сантиметров друг от друга. — Как? — заинтересованно посмотрел на него Чифую. — А вдруг я такой же сумасшедший фанатик, как другие? — на самом деле, он не понимал, зачем продолжал нести всякий бред, но почему-то чувствовал, что Кейске на его волне. Они услышали шум. Это были выходящие из зала люди, так как группа, что была после них — уже закончила своё выступление. Мацуно поднялся и они отошли в сторону, не теряя друг друга в толпе, потому что Кейске вовремя взял его за руку. — Я хочу дать шанс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.