ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15 Битва с Акацуки и Получений Риннегана

Настройки текста
Примечания:
"В неизвестном месте" -Ну и зачем ты нас собрал здесь,лидер? -За тем чтобы вы нашли отступника который уже известен почти во всех деревнях мира,его голова стоит несколько миллиардов ре и к плюсу половина всех техник конохи. -Несколько миллиардов за его голову??!!! -Это чем думал Минато когда объявлял на него награду? --Кисаме ты долбоеб? Блять каждая муха слышала о нем,он расхуячил больше половины конохи,замочил кучу шиноби и других даунов,заставил самого Шикаку Нара сука убить себя,заразил какой то шнягой коноху и вчера замочил скатину Данзо. --Замолчали,Итачи,Кисаме,Хидан и Какузу вы пойдете за Кирой Йошикаге и завербуйте его в Акацуки. -А если он не согласится? Я слышал что он очень сильный. -Если не согласится,можете применить силу,если проиграете то я пойду за ним,отправляетесь на границу страны камня,там его в последний раз видели. Кира шел по границе страны камня,уже выходя из страны камня дорогу ему перегородили 4 человека в черных плащах с кровавыми облаками. -Ты Кира Йошикаге? -Да это я. -Ты должен пройти с нами. -А если не хочу? --Тогда нам придется применить силу. Начался бой,Кисаме создал водяную акулу и она полетела на Киру,в ответ Йошикаге пульнул огненного дракона,2 техники столкнулись и уничтожили друг друга и из за их столкновения создался огромная дымовая завеса. Спустя 5 минут пар изчез,Хидана не было,у Какузу осталось 1 сердце,у Итачи были сломаны 3 ребра,правая рука и сильно повреждена нога,Кисаме стоял возле Киры,у рыбоголового оцуствовала голова на обычном месте,она была в груди но вместе нормальной головы был огромный глаз на все лицо,рук не было вместо них за спиной Кисаме был огромный отросток который держал Самехаду. -Что с Кисаме? Где Хидан? --Кисаме я заразил своим вирусом,теперь он мой приспешник,а Хидана я сжег с помощью тебе известного пламени. -Что аматерасу??!! Откуда у тебя шаринган так еще и мангеко??!!! -Да так 1 из Учих убил и его шаринган мутировал когда я его пересадил себе. Итачи активировал свой мангекью и попытался наложить гендзюцу на Киру но не получилось из за печати богов,Учиха активировал сусано и его с Какузу покрыл войн с мечом,горшком и щитом. --Меч Тоцука,меч который может запечатать все что проткнет и щит ято способные отразить любую атаку. Ну посмотрим сколько ты продержишься Итачи. Итачи начал попытки протнуть Йошикаге мечом но все было четно,Кира был слишком быстрым и все время наносил сильные удары по частям сусано не защищенные щитом,Какузу передавал Итачи свою чакру чтобы сусано не исчезло через 5-10 минут. -Аматерасу! Крикнул Итачи и из его глаза посочилась кровь,черный огонь охватил тело Киры и он через некоторое время превратился в пыль. Итачи и Какузу выдохнули с облегчением,так как у Какузу почти полностью закончилась чакра как у Итачи. -Это не конец. В сусано прелетел огненный,громовой и земляной дракон который были смешаны в 1,сусано разломалось на маленькие куски. Какузу посмотрел сзади и увидел полностью здорового Киру. -Да как это возможно!!?? За спиной Какузу появился зомби и начал его поедать,Итачи отполз и к нему подошел Йошикаге. -Отправляйся к своему лидеру и скажи что пусть идет за мной лично сам,я буду ждать его тут же. -Это все? -Да все было так. Раненый Итачи стоял возле Пейна который сидел за своим столом. --Так уж и быть,я пойду за ним сам,а ты Итачи иди к мед.пункту. Итачи кивнул и пошел медпункту,Пейн же поднялся с кресла и пошел к выходу. -Нагато ты уверен что сможешь справится с ним без нашей помощи? Спросила Конан. --Я бог,а он жалкий обычный человек,ты что сомневаешься в моей победе? -Нет конечно. -Ну и хорошо,ты пока что за главную. Пейн вышел из базы и пошел за Кирой вместе со своими телами,дойдя до границы страны камня Пейн увидел Киру сидевшего на одном из многочисленых камней. -Думал что ты струсишь и не придешь. -Я бог и я ничего не боюсь,лучше вступи в мою организацию или мне придется применить силу. -Хм не обязан. Роботизированной тело полетело на Йошикаге обнажив клинок,1 ударом ноги Кира уничтожил путь Ашуры. Путь зверей призвал носорога,собаку,попугая и краба,Кира активировал проклятий спирали и произошел сильный выброс энергии. -Что это за метка? Кира создаль на указательном пальце черный шар и тот отправился на зверюшек Пейна,попав по цели шар уничтожил зверей. --Хм такой маленький шар уничтожил всех моих зверей,нужно быть поаккуратней. Путь воскресающий других хотел призвать короля ада но клон Йошикаге создал острейшую волну воды которая оторвала голову телу. --Великой огненной уничтожений! В отсавшие тела полетел огромнейший поток огня,путь поглощающий чакру начал поглощать технику,резко из огня вырволся Кира и 1 ударом кулака уничтожил голову телу. --Осталось только 3 тела. -Баншо тенин. Кира полетел к Пейну и рыжеволосый схватил Йошикаге за шею и прижал его к камню с помощью куройбы. -Думаешь что уже победил? Аматерасу! Все тела Пейна загорелись и превратились в пепел. -Я вижу тебя,Нагато. Сказал Кира и побежал к Нагато не выключая проклятия чтобы быстрей добежать. Всего то за 20 минут Йошикаге добежал к дереву из бумаги и зашел туда,перед ним был Нагато который был очень худощавым,красноволосый сидел в подобии кресла,в его спине были куройбы,а в глазах горел риннеган. Кира приблизился к Нагато но перед ним стала Конан готовая нападать,Кира тепнулся за спину синеволосой и проткнул ее сердце. -Наконец то я заполучу риннеган. Нагато ничего не сказал и закрыл глаза,Йошикаге отрубил Узумаки голову и забрав 1 риннеган Кира вставил его в глазницу. -Оставлю Обито хотя бы 1 риннеган. Сказал в мыслях Кира и изчез. Из воронки появился человек в спиральной маске оранжевого цвета и 1 отверстием для глаза,он был одет в плащ акацуки. -Черт этот пацан забрал 1 из риннеганов,хотя бы другой остался,но почему он не забрал его? Наверно он что то задумал. Сказал человек в маске и изчез в воронке забрав оставшиеся риннеган. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.