ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16 Серега ты Гандон

Настройки текста
Примечания:
-Итак вы должны отправится в страну облаков,в последний время некоторые анбу говорили что видели Киру. Сказал Минато. -Его нашли? -Нет не нашли,всю страну обыскали нигде нету,так он еще заразил этим вирусом деревни в облаке *кашель. Минато начал кашлять кровью,Какаши и его команда 7 подбежали к кашлещаму Минато и вызвали медиков. -Ну что там? Спросили Менма и Кушина очень обеспокоенные. -Все очень плохо,Минато заражен Черным Светом и теперь ему осталось не долго,мы смогли разработать таблетки замедляющий заражение вирусом но теперь эти таблетки не помогут так еще их отсалось в убытки из за Киры,теперь Минато должен сам бороться с вирусом хоть ему и осталось около месяца...Говорила Цунаде с огромной печалью и выступающими слезами. Кушина упала на пол и начала плакать,Менма сел возле ней и пытался успокоить Кушину. -Чертов Йошикаге! Да чтобы ты в аду горел вечно за все что ты сделал,да чтобы тебя вечно мучали демоны ада и ты горел в жутких агониях чертов ублюдок,лучше бы ты никогда не родился!!!! Кричала Кушина проклиная Киру который наблюдал за этим в обличии медсестры. -Это ты будешь гореть в аду,сучка. Сказал Йошикаге шепотом и ушел. -Минато сенсей,мне очень жаль.... -Ничего Какаши успокойся,я знаю что ты сможешь занять мой место и станешь хокаге и человеком лучше меня*кашель. Минато снова начал кашлять кровью,откашлявшись Минато сказал. --Какаши иди в деревню облака,там вас встретит райкаге и вы будете искать Киру,пожалуйста отомсти за всех и за меня вместе с Менмой и другими шиноби конохи. После этих слов Минато заснул,вытерев слезы Какаши вышел из палаты. -Отправляемся в страну облака прямо сейчас! Команда 7 выдвинулась в путь к облакам,Менма и Какаши всю дорогу волновались за Минато и Кушину,если Кушина не сможет все это выдержать и решит закончить жизнь пораньше,то Минато перестанет бороться с вирусом,хотя борьба с Черным Светом нпверная полностью бесполезна когда ты ей заражен.... Команда 7 дошла до деревни облака за 4 дня,у ворот их встретил Райкаге с отрядом анбу и киллером би. --Здравствуйте Райкаге сама. --Здравствуйте,почему вы такие депрессивные? -Минато,дело в то что он заражен Черным Светом и теперь ему остался месяц. -Черный свет? --Это вирус который Кира распылил по вашей стране,скажу вам что этот вирус почти полностью заразил всю коноху за неделю. У нас есть таблетки которые замедляют заражение вирусом,но они в убытке и нам нужна ваша помощь. -Хорошо я помогу вам как смогу,давайте начнем поиски Киры. Команда 7 и Райкаге начели поиски Киры по всей стране,проверили любые пещеры,равнины,каньоны и т.д. -Вы еще долго будете меня искать? Сказал Кира который сидел на горе. -Кира! Я убью тебя и заставлю тебя жрать дерьмо за моего отца и маму. --Закрой свою хлеборезку лишний вес этой планеты,вы со своими чебурашками даже царапины не сможете на мне оставить. Эй покрылся доспехами молнии и с огромной скорости напал на Йошикаге со спины,попытавшись ударить Киру кулаков в лицом,но темнокожий получил удар ногой по своему ебалу и отлетев на 238 метров вырубился. -Че...чего??!! Он 1 ударом откинул райкаге саму на несколько десятков метров и вырубил его!!! Сказал анбу и после этого загорелся черным пламенем. --Обожаю этот глаз,всегда можно кого то превратить в пыль,думаю пора попробывать поиграться с риннеганом. --Риненган? Кира активировал риннеган и сказав "Чибаку Тенсей!" Он запечатал 17 анбу в маленькой планете из кусков другой планеты. -А мне уже нравится доудзюцу Хогоромы! Шинра Тенсей! Всех откинуло сильнейшей волной неизвестно чего. -А теперь Баншо Тенин! Летевшие шиноби полетели обратно прямо к Кире,тот же покрылся броней сусано и создав лук Йошикаге покрыл их аматерасу. -Ловите мой подарочек,ребятишки. Стрелы полетели в шиноби и все анбу облака умерли,команда 7 вырубилась.(если что киллер би был в чибаку тенсей и не мог выброться) Кира деактивировал риннеган и чибаку тенсей развалился и би упал на землю. --Слышь че ты с моими друзьями ёу? -Да так убил их. Йошикаге с помощью аменатаджикара тепнулся за спину киллера би и поглатил его,услышав что кто то идет Кира взял тех анбу что не превратились в кашу и вырубленого райкаге и с помощью того же риннегана открыл портал и изчез в нем до того как на поляне появились анбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.