ID работы: 11605235

Обладатель вируса и симбиота

Naruto, Prototype, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
85
автор
Точнрга соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 109 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17 Объевлений Войны

Настройки текста
Примечания:
*Спустя 3 года" За это время Менма изучил режим отшельника с помощью Джираи и смог овладеть чакрой девятихвостого,Саске тренировал Какаши и Учиха пробудил мангеко когда Итачи вернулся в коноху и погрузил Саске в гендзюцу. Сакура как и по канону ушла к Цунаде. Все эти 3 года коноха все еще была заражена Черным Светом как и деревни в облаке,но из за таблеток и из за того что Кира пока что не хочет уничтожать коноху она еще жива. Деревни облаков решились Райкаге и теперь новым Райкаге стал Даруи,сам же Эй превратился в 1 из императоров зараженных. У армии Киры были 4 императора 1 был Орочимару,2 Эй,3 Кисаме,4 Какузу,легион Киры уже состоял из нескольких тысячи зомби шиноби. Около 27829 зараженых и половина из них могла менять облик,так еще и Йошикаге мог призвать бессмертную армию мертвецов из царства мертвых,там был даже Ашина Узумаки которые по силе не уступал и даже превосходил Мадару и Хашираму,мертвецы имели бесконечную чакру и регенерация,реген у них настолько мощный что они могут регенировать даже когда от них ничего не осталось за секунду. Все деревни уже подписали мир и пыталась отловить Киру,но шиноби ходившие на миссии на поимку Киры либо не приходили никогда или же приходили те кто сразу унес ноги,либо приходил чел которые был превращен в биобомбу. Йошикаге уже полностью расставил инкубаторы по планете,их составляло около 1281090. Кира за 3 года стал невероятно сильным,он полностью обуздал силу проклятья спирали,теперь он мог создавать антиматерию в неогрониченых числах и делать с ней все что захочет,контролем над временем Кира тоже овладел,Йошикаге научился смотреть в будущей,заперать врагов в обределеных временых отрезках,заперать противников навсегда в бесконечные цикл смертей где они будут умерать разными способами и потом возрождаться(ну типо это работой как с Дьяволо из ДжоДжо) или определенных действие. Еще Кира может откатить урон врага обратно в него,тоесть если враг хочет ударить Киру то он откатывает урон до того как он его получит,Кира остается не вредимым а враг получает своей же удар только в несколько раз сильней. Оказывается у печати есть 2 стадия,в этой стадии печать вместо обычного фиолетого цвета становится кроваво красным,появляется способность создавать черный дыры и искажать пространство,все характеристики повышаются в 15 раз и способности усиливаются в 10 раз. Когда Кира врубает полной сусано на его доспехах появляется проклятий спирали и усиливает сусано. Минато же смог продержаться целый 1 год и 3 месяца,но после этого скончался,Кушина не смогла этого пережить и отравилась к своему мужу. Менма и Какаши пообещали что отомстят за Минато,Кушину и других шиноби и то что Кира будет гореть в аду.Какаши стал новым хокаге. Сейчас проходило собрание каге и все обсуждали Киру и что они будут делать. --Я предлагаю создать альянс и объявить Кире войну,так еще можно покончить с человеком в маске. Сказал Даруи. -Я согласен,мы сразу сможем убить 2 кроликов и акацуки уже уничтожены из за Киры. Сказал Ооноки и Какаши. -Мы тоже согласны. Сказали Раса и Мэй. -Ну привет. Сказал появившейся из спирали Обито. -Человек в маске??!! --Вообще то меня зовут Мадара Учиха и я хотел вам предложить отдать джинчурики девятихвостого(у Обито есть чакра Восьмихвотого). --Не за что!! -Ну вы сами напросились,я объявляю четвертую мировую войну шиноби. --Вопще я хотел первый объявить войну,НедоМадара. В зале появился Кира из портала который тот создал с помощью доудзюцу Хогоромы. -Что Кира!!??? Сказал Обито и отпрыгнул от Йошикаге. --Итак Мадара уже объявил войну,я хотел дать вам выбор либо вы просто сдаетесь и умираете или же вы выбираете долгую и мучительную смерть всего живого. --Ты что хочешь уничтожить все живое на планете??!! -Так точно,вы уже определились? -Нет! Мы не за что не сдадимся и мы убьем вас чертовы психи! -Ну как хотите,кстати Обито я уже уничтожил черного зецу и твоя армии стала моей. -Что Обито ты выжил!!?? -Так даваете успокоймся,я хотел закончить наш диолог тем что я распылю по всему миру мой вирус Черный Свет,я буду вам предлагать сдаться если вы не сдатесь,то я буду повышать уровень заражения и когда он дойдет до 100% то все вы моментально заразитесь(Кира если что может контролировать заражаемость вирусов,то есть Кира может делать так что вирус вообще не будет заражать кого то или наоборот делать его настолько заражаемым что все на планете моментально заразится). --Ну мне пора,аривидерчи. Сказал Кира и после его слов половина всех инкубаторов вырвались наружу и выпустили газ с Черным Светом,газ охватил помещений где были каге,все приняли таблетки которые временно не дают заражатся вирусом(таких таблеток пиздец как мало). -Обито неужели ты все это время был жив? Сказал шокированный Какаши смотря на Обито. Обито рассказал как он выжил,почему не вернулся в коноху,почему не купил роллтон по акции и т.д(печать Мадары снилась когда Кира раскрыл личность Обито). --Я могу вам помочь в войне,у Кабуто есть клетки Мадары и он может его возродить. -А он согласится нам помогать,все таки он злодей. --Да согласится увидев как вы объединились против общего врага и Кабуто может воскресить многих сильных шиноби. -Отлично! Мы точно сможем убить этого ублюдка. Сказал Менма. --Менма не расслабляется,Кира невероятно силен так еще и он распылил вирус,а таблеток которые не дают заразиться очень мало и их делать очень трудно и долго. Сказал Саске. --Ахаха они еще не знают что вирус уже на 20% заражаемости полностью игнорирует антидот замедляющий заражений. Сказал Карнаж злобно хохоча. --Скоро уже человечество нагрянет конец и боги создадут новую расу. Сказал Кира смотря на небо которое было полностью красным из за газа,да и вся земля была окутана красным дымом. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.