ID работы: 11605437

you and me

SK8
Гет
PG-13
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ланга Хасегава. Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Большинство пар распадается, когда один из партнёров отстранён или слишком холоден. Смотря на ваши отношения многим кажется, что Ланга почти не уделяет тебе внимания, всегда серьёзный и спокойный, он общается с тобой только по мере необходимости. Но ты то прекрасно знаешь, какой он, когда вы остаётесь один на один. Всегда пытается быть как можно ближе к тебе. Если вы смотрите какой-нибудь фильм, он вжимается в тебя, обвивая свои руки вокруг плеч или талии. Выбраться из его кольца рук почти невозможная задача, но вот когда у тебя затекают ноги и ты начинаешь дёргаться, это перерастает в некую игру. Ланга пытается удержать тебя на месте, ты же в свою очередь пихаешься и брыкаешься в его "объятиях ". Почти всегда выигрывает скейтбордист, в знак применения, он начинает покрывать поцелуями всё твоё лицо. Наконец остановившись на губах, дарит тебя сладостный поцелуй. Прикрывая глаза, ты чувствуешь лёгкое поглаживание на спине. Не теряя ни секунды, отвечаешь на поцелуй так же нежно как и Хасегава. Прижавшись друг к другу, вы стараетесь передать всё свои чувства через поцелуй. Особенно ярко делает это парень. Обнимая тебя за талию, он сминает твои губы своими, даря при этом восхитительные ощущения. Ты же в свою очередь зарываешься руками в его волосы, такие мягкие и блестящие. Прекрасное ощущение, не правда ли? Так думал и Ланга. Воспользовавшись тем, что парень потерял бдительность, ты вырываешься из его ласковых объятий и бежишь на кухню. Вслед тебе звучит разочарованный голос Хасегавы: - Т/И, ты куда убежала, а как же фильм? Ладно я больше не буду тебя так сильно обнимать,только вернись! Победно хмыкнув, ты берёшь ещё одну тарелку с едой и возвращаешься обратно на диван, досматривать фильм со своим любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.