ID работы: 11605437

you and me

SK8
Гет
PG-13
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мия Чинэн. Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Пары должны делить общие интересы, чтобы была возможность продолжить разговор на какую-либо тему и оба человека были заинтересованы в ней. Будь-то рисование, музыка, спорт, рукоделие, да хоть что, главное, что вместе. Так думал и Мия, решив, что научить тебя кататься на скейте - это наилучшая идея для укрепления ваших отношений. *** - Мия, да сколько можно, я уже устала, - кричала ты, снова упав со скейта. Опять коленку в кровь разбила. Видимо Мия просчитался, когда думал, что научит тебя кататься за неделю. Многие люди, за месяцы интенсивных тренировок, не могут сделать даже простейший трюк. Не то что уж за неделю. Достав из рюкзака перекись и упаковку пластырей, ты обработала свою рану. Чинен подъехал к тебе и протянул руку, ухватившись за неё, ты подняла скейт: - Давай сделаем так, кто доезжает до того столба последним, выполняет желание победившего? Предложение конечно заманчивое, но... Нет, ну это уже слишком, за кого он тебя держит? Если ты сказал, что устала, значит ты устала и сегодня больше кататься не будешь... - Нет уж, Мия, как-нибудь потом, сейчас я домой, - развернувшись ты поплелась в сторону вашего жилища. - Ты просто боишься проиграть мне! - Я!? Да что ты себе позволяешь? Иди сюда я тебя проучу! Видимо, именно на этот всплеск гнева с твоей стороны расчитывал Мия. Встав у своеобразной линии старта, ты начала считать до трёх. - Один... Два... Три Гонка началась, как и ожидалось, твой молодой человек, на первых порах, вырвался вперёд и не собирался, даже для своей любимой девушки, уступить . Сделав разворот на 180 градусов, он ехал задом наперёд и , смотря тебе в глаза, поддразнивал. - Как и ожидалось, ты не сможешь меня обогнать! Интересно, что же мне загадать? И вот, в твоём уставшем мозу, созрел "гениальный" план. Так сказать - отвлекающий манёвр. Оттолкнувшись ногой, ты подкатила на скейте к Мие. Быстро чмокнув его в губы, оставила парня позади в глубоком шоке. Всего пара метров и ты выигрываешь этот глупый спор. Вытянув руки вверх, в знак победы, ты обернулась назад, чтобы прокричать что-нибудь обидное Мие. Но ты совсем не ожидала того, что парень окажется впритык к тебе. Заткнув рот страстным поцелуем, он прижал тебя к себе за талию, не давая ни шанса на побег. Да вобщем-то, ты и не пыталась вырваться из его хватки. Жар охватил твоё лицо, а Чнену как-будто по боку. Наконец, прикрыв глаза, ты тоже начинаешь наслаждаться вашим поцелуем. Такой сладкий... Жаль, что воздух быстро кончается... - Вообще-то, ты должен был исполнить моё желание, - сказала девушка отдышавшись. На что сразу получила самодовольную лыбу парня и такой-же ответ, заставляющий тебя пылать от гнева: - Ты жульничала, а значит право на желания моё. И кто сказал, куколка, что это было оно? Хех - Чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.