ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3. Психолог

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Саше снились только кошмары о том, как друзья перестают с ней общаться, как все стали ненавидеть её но… Одно было удивительно… Арсений смотрел как-то по другому, то ли хотел помочь, то ли навредить? После ужасной ночи наступило утро (наконец-то). Проснувшись в 5:32 утра, из-за очередного кошмара, хотелось вырвать волосы и исцарапать до потери сознания. После попытки причинить себе увечья, Саша направилась в ванную. Включив свет и посмотрев в зеркало, у неё вырвались слова: — Ужас какой вид! — мешки под глазами, и опухшее после слёз лицо, так и говорило «кошмары снились всю ночь напролет». Умывшись, в попытке хоть что-то исправить, Ковалёва отправилась на кухню поесть что-нибудь. За вчерашний день девушка питалась только булкой и это не очень хорошо. Но, зачастую, после приема пищи становилось плохо. Попив чаю и поев немного йогурта, Саша пошла к себе. Уже в комнате она по привычке начала собираться одевшись в то же самое, что и вчера, не забыв посмотреть расписание. Ей захотелось погулять по городу. Ну и купить наконец-то любимую жвачку. Взяв с собой ветровку из-за холода, девушка направилась в круглосуточный магазин, купив таки нужную для неё жвачку со вкусом ягод. По дороге к детской площадке, качавшись на качелях Саше вспомнился один из её кошмаров. В голове сразу возник вопрос: что хотел сделать Арсений?.. Наверное это так и останется секретом. Что ж, на часах около 6:30. Немного посидев на качелях (точнее до 7 утра), девушке пришло в голову написать в чат, друзьям.

Алкоголик и его собутыльники

Вы:

7:00

Доброе утро всем, кто уже не спит)

Никто не отвечал, но пришло уведомление о том, что кто-то подписался на неё в инстаграме. Оказалось, что это был Арсений-само-совершенство-Сергеевич. Любопытство заставило девушку узнать какие у него фото в аккаунте. Она приятно удивилась красивым и качественным фотографиям. У Саши тоже были хорошие фото, но в гораздо более меньшем количестве, чем у математика. Ещё одно уведомление. Ковалёва и не заметила, как наступило 8 утра.

Алкоголик и его собутыльники

Окса: 8:18 Доброе) когда ты проснулась?

Вы:

8:18

Недавно.

Окса: 8:20 Ты сейчас где?

Вы:

8:20

*Видео*

На видео был записан окружающий и уже светлый двор около её дома. Окса: 8:21 Ого, тебя выгнали или ты просто решила прогуляться перед уроками?

Вы:

8:22

Неа, мне просто захотелось погулять.

Окса: 8:25 Тогда давай сегодня вместе пойдем в школу?

Вы:

8:28

Давай) скоро буду у твоего дома.

Окса: 8:28 Окей жду) Саша быстрым шагом дошла до дома Оксаны. Та стояла около подъезда и кого-то искала взглядом. — Привет! — сказала Ковалёва и обняла подругу. Оксана тоже поздоровалась, и девушки пошли спешным шагом к школе. По дороге они зашли в магазин около самой школы, где Оксана купила себе перекус. Подруги пришли немного раньше чем думали, в 8:50 они уже были в школе. Через два урока, Саша с друзьями пошли в столовую. После того, как вся компания кроме Саши взяла еду, их за стол позвал школьный психолог — Павел Алексеевич. За столом он был не один, а с Арсением Сергеевичем. Оказалось, что они были друзьями. — Здравствуйте! — почти в унисон, промолвили друзья. — Привет! — весело и бодро поздоровался психолог. — Здравствуйте! — с улыбкой на лице сказал математик. — Ну, как вы? — с заботой спросил Паша. — Ещё пока живём, а вы как? — с нотками веселья ответила Ковалёва. — Да вот с Арсом кушаем, Саш а ты почему ничего не взяла? — не только с интересом, но и с пониманием причины, спросил Воля. — Да так, не хочу, я плотно позавтракала, — ответила на вопрос светло-волосая леди. — Саш, я тебя заберу с последних двух уроков помочь мне, хорошо? — спросил Паша. — Да, конечно, а что нужно делать? — поинтересовалась девушка. — Потом расскажу, — сказал психолог, вставая из-за стола вместе с Арсением. — Ладно, всем приятного аппетита! — пожелала Саша друзьям, и стала ждать пока они всё съедят.

***

После пятого урока Ковалёва попрощалась с друзьями и ушла к Павлу Алексеевичу. Девушка с ним хорошие друзья, и помогают друг другу по возможности. Постучавшись в дверь прозвучала знакомая фраза «входите». — Здравствуйте, ещё раз — поздоровалась она с психологом снова. — Привет! — бодро сказал Воля — я уже тебе говорил, что ты и другие ученики могут обращаться ко мне на «ты»? — с иронией спросил он. — Извини, вылетело из головы — уже стоя около входной двери в кабинет говорила Саша. — Ладно, нам надо очень серьезно поговорить, так что садись на диван поудобней — уже серьезно продолжил психолог. Усевшись на диван, девушка начала слушать и напрягаться каждой частичкой своего тела. Ей совершенно не хотелось чтоб Паша узнал, что она причиняет себе вред. — Что ты ела на завтрак? — со стороны глупый вопрос, но срочно пришлось придумывать что-то. — Я очень рано встала, так что ела сперва кашу, а потом салат, — попыталась солгать девушка, но тут её живот выдал ложь с потрохами своим урчанием, громким настолько, что психолог точно услышал. — А если честно? — уже не веря её словам, снова спросил психолог. — Ну… если честно, то только йогурт, — пришлось сказать правду. — Ясно, вот держи — мужчина дал Саше пачку печенья, на зелёной упаковке большими буква было написано название «Крекер», ей пришлось немного поесть, хотя она и не чувствовала голода. Тут резко и без стука в кабинет ворвался Попов. — Паш извини что отвлекаю, я подумал что можно… — он внезапно замолк, увидев ученицу. По его лицу было видно что у него возникла сразу куча вопросов. — Арс, все хорошо, я пригласил Сашу к себе в кабинет, зная про аппетит этой прекрасной леди, убедиться: поела ли она, — пояснил ситуацию психолог. — Допустим. Я хотел предложить тебе сделать тест, чтобы лучше ознакомиться с учениками, — как ни в чём не бывало продолжил математик. — Ладно, я пойду? — не упуская возможность уйти спросила девушка. Но её остановили. — Саш, у тебя сегодня дела какие нибудь есть в школе? — «Откуда он узнал?» промелькнул в голове вопрос. — Да, есть, — на автопилоте ответила на вопрос Ковалёва. — Какие? — неожиданно спросил Арсений Сергеевич. —Один из учителей сказал прийти на отработку, — спокойно ответила девушка. — Ага, ясно спасибо, — с приятной улыбкой, поблагодарил учитель. — Ладно, мне уже надо идти, так что мне пора, до свидания, — попрощавшись Саша пулей вылетела из кабинета психолога.

***

По дороге назад из отработки Саша решила пойти на волейбол заради позитивных эмоций. И зря. Когда наступило время для игры в команде, в зал зашёл Арс. Мужчина целенаправленно шёл к физруку, начиная оживлённо о чем-то болтать. Девушке пасовали мяч для того, чтобы забить его на поле противников и ей это удалось получить один гол в пользу команды. Через некоторое время, она заметила как Арсений Сергеевич и Виктор Андреевич смотрят на неё большими глазами, в которых было удивление. После игры, в которой команда Саши победила, все пошли переодеваться и уходить домой. — Саш, там тебя Виктор Андреевич зовёт, — неожиданно оповестила знакомая. Девушка почти переоделась, надев свитер она пошла к учителю. — А ты молодец! Хорошо играешь в волейбол, где ты научилась? — похвала была неожиданной и казалась чем-то новым. — Я сама научилась, — на самом деле Ковалёва наблюдала, а потом сама и повторяла, когда никто не видел. В предыдущей школе её хотели взять на волейбол но никто не сказал когда приходить и что с собой брать. — Будешь дальше делать такие успехи — вскоре пригласим к себе, удачи — оповестив о возможном будущем и похлопав Сашу по плечу сказал физрук. Уже около выхода из школы она услышала, что кто-то позвал. — Саша, давай я тебя подвезу — окликнул девушку Андрей Владимирович, географик. — Нет спасибо я… — учитель резко перебил её и схватил за руку. — Не отказывайся, такой красивой девушке опасно ходить по улицам в такую темноту, — и правда уже стемнело. Но девушке было так противно от прткосновений учителя. Об этом Ковалёва говорила ему, но он благополучно проигнорировал просьбу. Учитель и раньше к ней домогался но Саша всегда могла попросить о помощи или побить с ней. Но сейчас никого рядом не было и теперь не знать что делать. — Извини что заставил ждать тебя, — неожиданно за спиной девушки оказался Арсений. «Спаситель!» подумала девушка, в голове которой уже был план, как сбежать от ненависного мужчины. — Добрый вечер, Андрей Владимирович, вы что-то хотели узнать у Саши? — спросил математик смотря на освобождённую руку ученицы. — Я хотел подвезти свою ученицу, ведь на улице уже темно и небезопасно, — начал оправдываться учитель географии. — Извините, но я и Саша договорились, что я её подвезу, всего хорошего! — Арсений аккуратно обнял девушку за плечо и вывел из школы. Когда они уже были за углом школы ученица заговорила. — Спасибо, Арсений Сергеевич вы меня спасли — Саша легонько улыбнулась смотря под ноги. — Все хорошо? Он тебя не обижал? — с нотками заботы прозвучал его голос. — Нет, он н-не успел меня обидеть, — немного заикаясь и представляя все плохое, что могло произойти, ответила девушка. — Я тебя подвезу, всё-таки он не вызывает у меня доверия, — она просто шла с Арсением в направлении где была припаркована его машина. — Прости, — резко убрав теплую руку с плеча девушки извинился Арс. — Эм… что? — в недоумении спросила ученица. — Ты ведь подумаешь что я домогаюсь, — ответил учитель, удивившись вопросу. Но было одно «но». — Что? — ответила Саша, пока Арсений открывал машину, которая была около заднего входа в школу. — Мне показалось что он тебя хотел ударить и я…— запнулся Арсений незная как правильно сформулировать сказаное, но в ту же секунду открывал ей дверь машины. — Садись, — сев в автомобиль Ковалёва сказала адрес и они поехали к её дому. Всю дорогу они молчали, и уже когда девушка собиралась выйти из машины учителя он спросил — Андрей Владимирович тебя домогался? — Саша задумалась. Да, иногда он как-то оказывал внимание, но тогда рядом были друзья, и он не мог её тронуть. — Нет, — короткий и ясный ответ. Попрощавшись напоследок с учителем девушка ушла. По прибытию домой в пустую квартиру, быстро приготовившись ко сну, Саша легла на кровать, и немного почитав понравившийся фанфик, легла спать. Она даже не представляла, что это всё начало чего-то большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.