ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4. Влюбилась?

Настройки текста
Примечания:
Выходные прошли спокойно. Но вот одно «но» мешало этой идиллии — Арсений. Мужчина никак не хотел выходить из головы даже на пару минут. Влюбилась? Может быть, но не суть. Вечер воскресенья прошёл мимолётно. На следующее утро, уже в школе все про что-то говорили. Плохое предчувствие охватило разум девушки. Но потом стало не интересно и как ни в чем не бывало Саша направилась в класс. Когда она открыла двери, на неё странно посмотрели одноклассники. Из друзей никто ещё не пришёл. Вскоре начался урок английского. На удивление Ковалёву ни разу не спросили. Как и на остальных уроках. На переменах одноклассники снова и снова шептались между собой. — Ковалёва! — послышался строгий голос молодой учительницы истории Елены Александровны. — Следуй за мной, — опередив и схватив за руку они пошли в сторону класса где преподавали историю. — Что-то не так? — девушку распирало от любопытства что же вокруг происходит. — А ты разве не знаешь? — с сарказмом и злостью спросила Елена. — Нет, просветите же меня! —её позабавила злость учителя и она захотела немного попортить ей нервы. — Как это ты не знаешь, почти вся школа знает, а она нет, как интересно! «Немного уже начинала злить эта интрига но раз решила позабавиться, то надо теперь» промелькнуло в голове Саши. — Не ты ли крутишь роман с учителем? — новость поразила девушку, на лице появилась маска удивления. Саша плохо выражала эмоции, а иногда даже не знала как себя вести в той или иной ситуации. — Что за бред? — Ковалёва попыталась хоть немного проявить удивление в голосе. — Мне сказала твоя одноклассница Кристина, что ты встречаешься с Арсением Сергеевичем, — да? Сашу одноклассницы не любили, а особенно Кристина, и при любой возможности создавали Ковалёвой проблемы. — Поменьше верьте ей, это ложь, — Саша медленно направилась к выходу из класса. — Тогда как ты объяснишь то, что тебя домой отвёз учитель математики? — спросила учительница в попытке докопаться до ученицы. — В пятницу у меня была отработка. Когда она закончилась уже стемнело и Арсений Сергеевич предложил меня подвезти, — стоя около двери девушка прояснила ситуацию и решила дальше не слушать, а просто пойти к Паше. По дороге её терзали мысли про тот вечер. Она вошла в кабинет психолога без стука. К её удивлению там был не только Паша, но и Арсений Сергеевич. — Здравствуйте, извините я забыла постучать, — протерев затылок протараторила девушка. — Ничего страшного, — с улыбкой на лице сказал Паша. Даже показалось, что он что-то задумал и это что-то касалось её. — Ты слышала новость? — ещё раз услышала этот вопрос Саша. — Да, недавно, и узнала кто выдумал новость, — поделившись этой информацией девушка посмотрела на удивление Арсения, он наверное не знал кто пустил сплетню. — Я в тебе и не сомневался, видишь, а я говорил, что Сашка что-то знает! — последнюю фразу психолог говорил Арсению. — И кто же это? — подал признаки жизни математик. — Кристина Пономарева — отчётливо сказала Саша. — Что будем делать? — девушке было неинтересно — она привыкла к такому, но не знала, что чувствует Арсений. — Можно с ней поговорить, — выдвинул предложение математик. — Неа, не сработает, — наперед знала Ковалёва. — Ну, а что тогда делать? — спросил наблюдая за всём этим со стороны психолог. — Мне как-то пофиг, — лёгкая, но такая временами ужасная правда. — И ты предлагаешь все так и оставить? — задался вопросом молодой учитель. — Честно говоря, не знаю, и до этого про меня пускала слухи та с… рыжая бестия, — доля секунды, чтоб выкрутиться и заменить заветные слова которые так идеально подходили Пономарёвой. — Ладно, делайте что хотите, а я домой, — Саша стремительно уходила из кабинета психолога, но нет, не потому что ей надоело их слушать, её наоборот успокаивал голос математика. Не успев дойти до двери, как резко стало плохо а глазах потемнело. Очнулась девушка лишь вечером. Оказалось что это был голодный обморок. Так как на улице темно а все ученики уже дома, Арсений вызвался подвезти и накормить Сашу. Уже по прибытию домой Арс направился в сторону кухни. А Саша в свою комнату переодеваться в домашнюю одежду. На кухне вкусно пахло и даже на несколько секунд захотелось поесть. Усевшись, оба начали кушать приготовленую на быструю руку пищу. После нескольких минут тишины начался диалог. — Саш, а где твои родители? Уже поздно, они должны были прийти с минуты на минуту? — все-таки насторожило учителя то, что в доме кроме девушки и его самого никого нет. — У мамы ночная смена, а брат у бабушки ночует, — нагло врала девушка. — А почему ты не сказала, что будешь ночевать у бабушки? — снова задал вопрос Попов. — Честно говоря, просто не хочу, — спокойным, до боли холодным звуком отвечала Ковалёва. — Может чаю? — старалась перевести разговор в другую сторону девушка. — Давай, — тепло улыбнулся математик. — Только есть одна просьба…— оставляя посуду в раковине проговорил учитель. — Помнишь я просил ребят со мной разговаривать на ты? — таким весёлым голосом начал разговаривать Арсений. — Ну да, — голос звучал таким холодным порывом ветра. — Это и к тебе относится, — добавил математик. — Ах да… Прости, — на лице альбиноса засияла лёгкая и теплая улыбка которая засела в голове мужчины. Он и до этого видел её улыбку, но тогда была другая, ненастоящая. Мужчина и не заметил как его звали по имени и лишь когда к нему прикоснулись холодные как лёд руки, он вышел из раздумий. — Прости, я задумался, — извинялся математик. — Ничего… Какой чай будешь? — быстро спросила девушка чтоб потом снова не вытаскивать учителя из раздумий. — А какой есть? — удивление на лице Арсения усилило Сашу. — Есть черный, зелёный и малиновый — перечислила та. — Я буду черный, а ты? — спросил математик смотря на девушку. — Я люблю зелёный, так что выбор очевиден, — ответив на вопрос Саша обернулась и достала два чайных пакетика и две кружки. Когда чайник закипел оба начали пить чай и наслаждаться вечером. Разговоры были на разные темы Арсений много узнал про свою ученицу, а та про учителя. Когда уже было достаточно поздно, то Арсений ушёл оставив Сашу наедине со своими мыслями. Но сегодня повезло и Саша спокойно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.