ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6. Новый год

Настройки текста
Примечания:
Последний день в школе перед каникулами. Каникулы перенесли на время после нового года. Но уже 30 декабря был последний день. Все радовалась и веселились. Уроки были укороченные, так что Саша сразу ушла к психологу. — Привет, — уныло поздоровалась девушка. — Привет, почему такая унылая? — спросил психолог, отрываясь от бумаг. — Не люблю я все эти праздники, — усевшись на диван объяснила Ковалёва. — Но теперь ты будешь не одна, а с Арсением праздновать! — улыбался Воля. — Знаю, но теперь жалею что предложила, может он хотел с кем-то другим провести время а тут я… — грусть окончательно захватила разум Саши. — Кстати, помнишь я проводил тест в сентябре, а ты тогда не узнала результаты, — протягивая листок промолвил Паша серьезным тоном. — И что теперь? — напрягаясь спросила девушка. — Меня настораживает то, что ты склона к суициду, — потирая переносицу ответил психолог. — И?.. — ситуация была довольно напряжённая, но девушке было плевать сейчас на этот тест, мысли были совсем о другом. — Извини, но мне придётся проверить тебя ещё раз, уже более детально, — вставая с места сказал Паша, идя к Саше. — Блин… Вспомнила, прости, но мне нужно отойти в одно место, скоро вернусь! — пулей вылетела из кабинета Ковалёва, оправдываясь что ей нужно в туалет. Быстрым шагом она направилась за курткой и «домой». На самом деле она отправилась к Антону, чтобы у него пересидеть. — Мда… Не повезло тебе, — озвучил свои мысли Шастун. — Это уж точно, я у тебя немного побуду и к себе домой — последнее слово Саша ввела в воображаемые скобочки.

***

— Вот же… — ругался психолог из-за побега Ковалёвой. — Ничего страшного, поймаем — уже узнал про ситуацию Арсений. — Если она убежала, значит мои догадки правильные, — ходил по всему кабинету Воля держась за голову руками. — Я завтра с ней поговорю, — смело вызвался Арс. — Ладно, на рождество придёшь вместе ней ко мне в гости, — пригласил друга психолог.

***

31 декабря 18:00

Сообщения

Вы:

18:00

Я через 10 минут к тебе заеду заберу тебя окей?

Солнышко: 18:00 Окей) По дороге к Саше Арсений очень нервничал. Выглядел мужчина изумительно: черный костюм с белой рубашкой. Позвонив Саше, чтоб та выходила, он начал судорожно перебирать пальцы. Спустя время Арсений увидел девушку, которая была одета в черные брюки и пиджак, а под ним белая водолазка (плюс куртка). Волосы были уложены назад и одна прядка свисала сбоку. — Привет, — мило улыбаясь поздоровалась девушка. — Привет, красиво выглядишь, — заводя машину промолвил математик. — Спасибо! — немного смущаясь ответила девушка. — Ты тоже, — наблюдая за дорогой добавила Саша. Всю оставшуюся дорогу оба молчали. Когда настал час выходить из машины учитель заметил красивый пакет, видимо с подарком. Уже в квартире у Попова, Саша начала разговор. — Вау, у тебя большая квартира! — с удивлением сказала Ковалёва. — Проходи, — ответил Попов проводя гостю в глубину квартиры. В большом зале уже стоял упакованный подарок для Саши под ёлкой. — Как тут красиво, — дальше удивлялась девушка рассматривая комнату. — Что будем делать? До вечера ещё есть время, — улыбаясь спросил математик. — Можем фильм посмотреть, — то ли спрашивала, то ли утверждала Саша. — Давай, а какой фильм будем смотреть? — спросил, включая телевизор, Попов. — Я давно хотела посмотреть фильм " Дед Мороз битва магов», говорят хороший фильм — быстро протараторила девушка. — Давай, — улыбаясь и умиляясь от смущения девушки согласился Арсений. Вечер прошёл мимолётно, вот наступил новый год. Саша сильно удивилась, когда Попов отдал ей свой подарок. Он и сам удивился когда открывал подарок девушки. Там был аккуратный и красивый браслет. С одеколоном и мини брелоком, который был в форме оскара. После веселого времяпрепровождения Арсений отвёз Сашу назад, хотя и предлагал ей остаться у него. — Ладно, спасибо, — улыбаясь и обнимая Попова попрощалась девушка. Мужчина приятно удивился. — Скоро увидимся! — крикнул уже вдогонку Ковалёвой Попов. Уложившись на кровать поудобней Саше начали приходить плохие мысли про всю ситуацию которая сложилась. Было приятно когда о тебе заботятся и не вымогают чего-то взамен. Но было и чувство тревоги, ведь не хочется чтоб друзья пострадали из-за своих же выходок. «Всё так прекрасно, можно так будет вечно» размышляла девушка. После долгих раздумий сон наконец-то пришёл.

***

Приехав домой, Арсений начал убрать то, что осталось от их веселого времяпрепровождения. Саша конечно помогала убраться, но время летело и ей нужно было быть скоро дома. Убрав последствия небольшой вечеринки, уже в душе под горячей водой, Арсений мечтал как он будет с девушкой которую полюбил. Хотел её защищать, целовать каждый день, видеть прекрасную теплую как летний день улыбку, мужчина почувствовал бабочки в животе от мечтаний о прекрасном возможном будущем. После душа Попов снова открыл коробку с браслетом, который аккуратно лежал в коробке. Тут он заметил что под пенопластом есть листочек, достав его и открыв, учитель математики начал читать. Привет, надеюсь ты нашел это письмо. Я бы побоялась сказать это вживую и поэтому написала. Дорогой Арсений, этот браслет парный. Как ты заметил, на нём выгравировано солнце. Другой браслет, с луной, у меня и я буду носить его каждый день. Это, так сказать знак, что я тебе доверяю и то, что ты стал моим лучшим другом. У меня и до того были лучше друзья и мы также имели парные вещи, которые старались держать около себя. Что же, с новым годом тебя и хочу, чтобы ты был всегда счастлив. «Саша» последнее слово письма Арсений произнёс вслух, он был счастлив как никогда. Теперь ему всё больше хотелось побыстрее встретиться с Сашей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.