ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12. Я люблю тебя?

Настройки текста
Утро понедельника ужасно. Саша всю неделю пыталась связаться с друзьями, но они не отвечали. Страшно, они могут уйти навсегда. Но музыка всегда спасает девушку в таких ситуациях. Вставив наушники в телефон, включается любимая песня. Порнофильмы — в диапазоне. Идя по дороге по направлению к школе Саша мысленно подпевала. И вперёд по новой жить. И вперёд по новой… В диапазоне между отчаянием и надеждой. Как никогда она подходит для таких случаев. Быстрой походкой доходит до школы. Ужас, как тут выжить социофобу? Ответ: никак. Но делать нечего, приходится идти на уроки. Как всегда поменяли расписание, а так как делать нечего, нужно его посмотреть. Ну хоть удача на стороне девушки, хоть кто-то. Сегодня нет математики, перед занятиями Саша решает навестить друга — Пашку. Осторожно открывается двери в кабинет психолога, и из коридора просвечивается макушка белых волос. — Привет, не мешаю? — тихо спрашивает девушка. — Привет, нет не мешаешь, — легко улыбается Воля, приглашая Ковалёву внутрь. — Как дела? — уже спокойней спрашивает девушка. — У меня хорошо, а у тебя? А у Попова вижу, плохо, — отвечает мужчина садясь на диван. — Арсений Сергеевич всё тебе рассказал? — нервно перебирает пальцами Саша. — Да, мне Арс рассказал, — напряжение становится все больше. — Ты правда хочешь покончить с собой?! — громче спрашивает Воля смотря прямо на девушку. — Да, — тихо ответила та. — Пиздец, за тебя блять волнуются а ты так ужасно себя ведёшь! — срывается на крик Паша. — Что тебя тянет на тот свет?! Чем блять тебе этот не нравится?! — продолжает Воля. Не выдержав Саша уходит из кабинета, в догонку слыша, что это она виновата во всех бедах. Слезы подступают к глазам. Хочется плакать кричать от боли. Нельзя! Тебе нельзя плакать слабачка! Трусиха, только и можешь губить других людей!. Но на уроках её поджидает пиздец. Друзья перестают с ней общаться. Оказалось Оксана переехала в другой город. А Ира перевелась. Мальчиков сегодня не было. К всему этому кто-то пускал слухи об девушке и не очень хорошие. А ещё и Попов заболел. Ужасный день но он ещё не прошел до конца. Саша решила проведать Попова. Перед этим предупредив, что зайдет. Придя домой к Попову, девушка сразу спросила как он себя чувствует. Больной, уж плохой вид у него был. Увидев бардак и состояние мужчины, девушка решила позаботиться об нём. Сперва напоила тёплым чаем с лимоном, а потом дала таблетки и приготовленный суп. — Саш… Я бы хотел поговорить об той ссоре… , — начал говорить Попов. — Забудем про неё, — перебила его девушка. После выпитых таблеток Арс ушёл спать. А девушка пошла наводить порядок, стараясь не шуметь, так приблизился вечер. Саша думала уйти домой но у мужчины поднялась температура и ей пришлось остаться. На следующее утро пришлось оставить Арсения одного, ведь школу никто не отменял. Но была одна хорошая новость нашлась хорошо оплачиваемая работа. Просто нужно что-то фотографировать красивое и отправлять. В школе Антон, Дима и Серёжа сказали, что не хотят разговаривать с девушкой из-за слухов, уж больно они верили им. На одном из уроков Сашу пару раз назвали шлюхой и подставили. Но она отомстила за издёвку, а на инцидент сил не осталось. Арсению девушка ничего не рассказывала про проблемы в школе. Новый день, и те же дела. Арс ещё спал, и девушке надо приготовить завтрак. А каким может быть завтрак? Яичница, или какая нибудь каша, да что угодно! Но сегодня была гречка. — Хей, Ааарс проснись, — тихо на ушко, шептала Ковалёва. Проснувшийся мужчина, поднялся и ему вручили завтрак. — Доброе утро, — нежно и ласково улыбнулась девушка, но та улыбка была фальшивой. — Доброе утро, — хриплым ото сна голосом произнес учитель. — Потом после завтрака, выпей эти таблетки, и померяй температуру, хорошо? — проговорила девушка, кладя кружку воды и таблетки на прикроватную тумбочку. — И напишешь мне, какая, — выходя из комнаты добавила Саша. В школе все как всегда. Весь день Саша писала Арсению, хорошо ли он себя чувствует и тому подобное, ему было очень приятно что та заботиться о нём, как мама. Придя со школы, девушка разогрела приготовленную вчера пасту и добавила кетчупа с приправами. Вручила еду Арсению и ушла за тёплым чаем. — Как себя чувствуешь? — спросила нежно девушка. — Уже немного лучше, чем вчера, спасибо, — улыбнулся ей в ответ математик. Ночью, у него поднялась температура, и пришлось девушке смотреть за ним, чтобы в случае чего вызвать скорую. Но всё обошлось без происшествий. Под утро Арсений уснул, и со спокойной душой, девушка смогла собраться в школу. Поспав и получив несколько замечаний на уроках, девушка вернулась назад, где её поджидал сюрприз. Арсений шёл на поправку, и к концу недели будет как огурчик. Остальные дни прошли как в тумане. Но уже в пятницу мужчина мог бегать и прыгать. Насморка, кашля или температуры, не было и подавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.