ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13. Название солцу -

Настройки текста
Примечания:
Саша могла уже спокойно идти домой, но Попов сказал, что подвезёт. Дома её поджидал неприятный сюрприз. Отчим увидел, как девушку кто-то подвёз и решил, что та своё тело кому-то продаёт. Он был жутко зол. Зайдя в квартиру, Саша сразу получила пощечину. Боль охватила место удара. — ЗА ЧТО? — спрашивает девушка, явно разозлённая этим поступком. — Ах ты шлюха такая! — начал отчим, беря за волосы и потянув её в комнату девушки. — О ней блять заботятся, а она такая неблагодарная! — кинув на пол сказал тот, начав сильно пинать девушку. Саша пыталась улизнуть от ударов, но только на них и напарывалась. — Ты блять, ебанутый имбицил! — крикнула она настолько громко, насколько возможно. — Сука, я ещё думал тебя пожалеть, но теперь не буду! — мужчина снял ремень и начал бить, по всему телу девушки. Так прошло некоторое время. — И только попробуй меня сдать, поняла? — прорычал отчим, назад засовыя ремень. — Попробую, — тихо рыкнула Саша. Как же было обидно и плохо, в довесок ко всему этому и больно. Хотелось нахуй выйти из жизни. Но это не игра, приходится что-то придумать чтобы успокоиться. Да чтоб ты сдох в помоях! Сама тебя блять зарежу сука и все твои органы продам. Сволочь. На следующее утро девушка еле встала, все тело болело и ныло. Синяки, царапины, злость и ненависть только наростала. Мысли переполняли голову. Так прошло утро девушки. У Арсения оно началось по другому, он спокойно проснулся. Он ничего не подозревал, а только улыбался, ведь помирился с девушкой, и то что она о нем заботилась и переживала. Выходные дни девушка продумывала, как ей навалять отчиму без вреда себе. И что в таких ситуациях делают другие люди? Какие эмоции у них? Было бы неплохо знать. Саша весь день была в комнате и не выходила.Синяки ужасно болели, на лице, а точнее на скуле, был огромный синяк. Сидя на кровати и слушая музыку, вспомнилась та ссора с Арсом. Я тебя люблю? А это как? Бляяя а ведь и правда как кого-то можно любить? Наверно с кем нибудь поспорил. Но как это проверить? Так прошел день. Следующий день девушка проспала. И снова нужно было идти в школу, собрав максимум вещей, чтобы не приходить домой, и одевшись в закрытую одежду, плюс замазав синяк, Саша ушла. Отчима на тот момент не было. По дороге в школу было немного плохо, но не придав этому большого значения, девушка дошла до школы. Все вроде нормально но… На уроке географии, который был почти последним, её попросили задержаться. — Вы что-то хотели, Андрей Владимирович? — мужчина как всегда не вызывал доверия. — Саш, ты что-то перестала ходить на волейбол, что-то случилось? — начал говорить тот быстро, а в его глазах читалась злость. — А мне не понравилось и я ушла, а что? — ответила девушка, и осторожно отходила ближе к входной двери, чтобы в любой момент уйти. — Ах, понятно, — вздохнул и улыбнулся мужчина. Он начал стремительно подходить. Схватив девушку за руку, он повёл её силой к концу класса. — Хей, отпустите меня! — начала кричать Саша насколько могла. Но тот только заткнул ей рот рукой. Но девушка смогла ударить того второй рукой и мигом побежала к выходу, забыв про вещи и захватив только телефон. Выбежав из класса Саша посмотрела назад — учитель только вышел из класса, и стремительно бежал за ней. Та в свою очередь начала бежать и из-за страха (наверное) или же от адреналина, не смотрела куда бежит. Столкнулась девушка с Поповым, который говорил с Пашей. Ковалёва спряталась за спину мужчин, когда географ догнал её. Арсений заметил что-то неладное. — Что-то случилось Андрей Владимирович? — удивлённо спросил математик. — Я попросил Сашу остаться после урока, чтобы обсудить оценки, а она вдруг выбежала, — запыхано отвечал и явно врал тот. — Саша это правда? — мужчина обернулся к девушке, но она уже убежала. По дороге к выходу Саша попросила Антона забрать её вещи. Парень согласия и спросил что случилось но девушки и след простыл. Уже стемнело, девушке несколько раз пытался дозвониться Арсений, но она не отвечала. Ковалёва сидела на качелях в парке и смотрела в небо. На улице было холодно, но хорошо, что та успела взять куртку. Ей некуда идти можно было пройти к кому то из друзей или к Арсу, но ему и так было плохо, нельзя навязывать кому-то СВОИ проблемы. Искусаные губы и застывшая кровь, сонный вид и плохое самочувствие. Всё шло по одному месту. А ведь скоро мой день рождения. Вся ненависть к этому дню из-за одного человека. На улице давно стемнело, фонари вот-вот включат и улицы Питера наполняться светом. Настроение на самом дне, просто хочется разбиться об это дно. Очутившись на самом краю крыши можно увидеть последние лучи уходящего солнца. Название этому солнцу — тьма. Но даже во тьме можно найти радость. Больше всего девушке хотелось почувствовать те радостные эмоции. Может кто-то сумеет их подарить, пока девушка не уйдет из жизни. Никто не знает. Почему? Почему моя мама на меня забила, или может вообще забыла и начала жить по новой. Возможно, к лучшему все это, а может и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.