ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14 Прости

Настройки текста
Примечания:
Уже стемнело, когда наконец-то Антон нашёл Сашу и отдал ей вещи. Они договорились встретиться на детской площадке. Спустившись, девушка заметила, как парень качался на качелях. Спустя некоторое время он заговорил. — Там тебя Арсений искал, — сказал он потирая затылок, смотря себе под ноги. — Когда? — спросила удивлённо девушка. — Глупый вопрос, конечно же сегодня, — устремил он взгляд на голубые глаза. — Да… глупый, — грусть пропитала её с головы до пят. Больше они не проронили ни слова. — Ладно, мне пора, — быстро проговорил парень уходя с площадки, на мгновение он остановился и подошёл к ней. Обняв крепко-крепко девушку он попросил прощения. — Прости, я и вправду неправильно решил доверять слухам. — Ничего страшного, все мы ошибаемся, — на этом диалог закончился и Шастун пообещал ещё встретиться.

***

Темно и холодно, улицы окончательно опустели. Прогуляться городом ночью просто отличная идея. Наверно… Проходя мимо парка, девушка заметила силуэт мужчины. Сразу в голове появился образ того человека, который так преследует её. Но ни сил, ни желания уйти куда нибудь, убежать от него или даже позвонить Арсу не хотелось. Да будь что будет, пофиг все равно ж умру. Принято решение идти дальше, и не обращать внимания на это человека. Музыка играет в наушниках, но даже через музыку слышно, как приближается к своей жертве мужчина. В глазах потемнело… Pov Арсений — Саша? Где она? — спросил мужчина у своего друга. — Куда-то убежала, — пожал плечами Воля. — Чёрт, — произнёс математик. — Так а что вы хотели от Саши? — уже обратил он внимание на учителя. — Я хотел обсудить оценки с ней, а она просто взяла и убежала, — начал оправдываться географ.

***

В комнате темно, в соседней комнате кто-то шуршит. Хочется спать, очень. Казалось бы надо паниковать, ведь кто знает, где находится девушка. Но ей на душе скребут кошки, а может и кто-то похуже. — Очнулась наконец-то, — открыл дверь Андрей и включил свет в комнате. — А я уже начал переживать, — он старался дружелюбно улыбнуться. Переживать? Ничего не понимаю. — Что? Что происходит? — осмелилась спросить Саша. — Ты походу в обморок упала, — спокойно ответил тот, он поднял руку чтобы успокоить её, но девушка резко закрылась. — Прости я тебя напугал? Всё хорошо? Тебя кто-то бил? — начал спрашивать он отдаляясь от девушки. — Вы головой где-то ударились? — Что? Нет. — Тогда почему вы так себя ведёте? — Прости, я как раз хочу с тобой поговорить, — начал он, усаживаясь подальше от неё. — Про что? — мда, наша Саша совсем крышей поехала, если только у неё она была. — Про то, что я… Ну про то что… — мешкался мужчина. — Про ваши домогательства? — тихо спросила Ковалёва. — Да. Прости, прости меня пожалуйста, я очень сожалею, я и в правду перед тобой виноват, — он встал на колени, извиняясь за свои поступки. — Что? — удивлённо спрашивает девушка. — Я виноват, я приставал к тебе и пытался изнасиловать, прости, прости, я опомнился и этого больше не повторится! — он плакал, ему правда было стыдно за свои поступки. — Правда? — спросила Саша, ей тяжело было ему верить. — Да это правда… правда, — ответил он на вопрос. — Если ты чего нибудь хочешь, то скажи я сделаю все, что попросишь, — тяжело вздыхает мужчина. — Покажите, где здесь выход. — Хорошо, — Андрей отвёл девушку к выходу и… она просто убежала забрав свои вещи. Сумасшедший! А ещё меня такой называют! С глаз Саши полились слезы, хотелось просто исчезнуть, забыть про этот кошмар. Что со мной не так? Что мне сделать чтобы всё это забыть? Идя по улице вытирая слёзы Саша не заметила как подошла к какому-то дому. — Нашлась, — послышался женский голос. — А? — Саша узнала голос женщины, которую раньше называла мамой, она стояла на улице но не одна, а с отчимом. — Что ещё? — недовольно произнесла девушка. — Ты идёшь с нами, — грубо ответил Игорь, хватая её за руку мертвой хваткой. — Куда ты меня ведёшь? — спросила Саша, стараясь остановить его. — Мы теперь здесь живём, — ответила на вопрос женщина. Дома они заперли девушку в одной из комнат. Там было довольно сыро и совсем неуютно. Только одна кровать стояла около одной из стен. В голову пришла идея убежать от сюда, но окна закрыть и их никак не откроешь, только если разбить, что совсем не вариант. — Блять, опять? Кое как пришлось прижиться. Сашу почти никогда не выпускали из квартиры. Не жизнь, а ужас. Всё время говорили, что ей сделать: «Саша сделай то, Саша сделай это». День за днём, как один и тот же. Арсений хотел связаться с девушкой, но узнав что приходили забирать её документы, он совсем отчаялся, как бы его не поддерживали друзья. В один из дней отчим сильно напился и что-то ударило ему в голову, он захотел снова избить девушку. Но вышло так что она выпала из окна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.