ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15 Надежда

Настройки текста
Звонок, на улице темно, на часах лишь 3:55, кто в такое время может звонить Попову? На экране телефона надпись «Солнышко». Мужчина быстро берёт трубку, но там только звуки скорой помощи. — Алло, здравствуйте, — слышится голос, с того конца провода. — Алло, здравствуйте, — отвечает встревоженный Попов. — Вы Арсений? — Да я, что случилось? — Вам знакома девушка, Александра Ковалёва? — Да, что с ней? — Она выпала из окна и пострадала… — В какую больницу вы её везёте? — мужчина сразу сорвался с места, записывая адрес. Что с ней? Как она? Жива ли… Он быстро оделся и уже сидел в машине, заводя её. За несколько минут мужчина был в больнице. Встревоженный и грустный. — Здравствуйте, мне звонили, здесь есть Александра Ковалёва? — быстро затараторил Попов. — Доброй ночи, да сейчас она на операции, вы можете подождать её здесь, — ответила холодно женщина за стойкой регистрации. — Когда её привезли? — никак не мог успокоиться мужчина. — Достаточно давно, — снова ответила холодно женщина. Блять, Саша живи прошу не уходи, умоляю тебя, я всё отдам только живи.

***

Через некоторое время девушку перевезли в пустую палату. Арсению дали кровать около неё. -… У неё сломана левая нога и растяжение 2 степени на правой, ещё у неё вся расцарапана спина, некоторые осколки были удалены хирургическим путем, — начала перечислять медсестра. — Ей повезло, скорою быстро вызвали, но ей нужен дополнительный осмотр, но это после того как она очнётся, — предупредила женщина, которую назначили приглядывать за девушкой. — Вы знаете когда она проснется? — спросил математик, его вид был потрёпанным и смятым. — Этой информации не известно, — отвечает грустно женщина, она хочет подбодрить Попова поэтому даёт ему совет. — Лучше за это время поспать, я вас разбужу если она очнётся, — улыбнулась она. — Спасибо, — слегка улыбнулся мужчина, но улыбка вмиг пропала. Ему не весело от того, что человек, которого он любит пострадал, а он не смог её защитить.

***

Саша очнулась около обеда, медсестра как и обещала разбудила мужчину. — Арсений, — слабо и тихо произнесла девушка. — Да это я, я рядом, — сразу подошёл к девушке Попов. Но Саша больше не проронила ни слова. Ей дали отдохнуть и поесть, но та отказалась от пищи. Все её тело болело и ныло, а Арсению так хотелось взять и обнять её, прижать к себе и не отпускать. Прошёл день, знакомые решили проведать Сашу, а точнее это были Паша, Антон и Серёжа с Димой. Они все вместе уговаривали её поесть. — Саш поешь чего-нибудь, пожалуйста, — умолял её Арсений, прося хоть немного поесть, ведь неизвестно, когда она в последний раз ела. — Прости, но я не хочу, — тихо ответила девушка. Завтра её день рождения, а она сама не своя. — Давай немного, маленькими порциями, — настаивал и Воля. Но Саша просто поджала насколько было возможно ноги, около себя и опёрлась на стену боком. Кровать так поставили? Или она так и стояла? Но не в этом дело, где та самая Саша которая знала как и кого развеселить. Сейчас потухает и прячется от всех вокруг. — Мне нужно в уборную, — тихо прошептала она медсестре, та взяла инвалидную коляску и отвела девушку до соседней комнаты, где специально был встроен туалет. Она закрылась внутри и просто плакала прикрывая рот руками чтобы никто не услышал. И… Что теперь? Что мне делать если даже дышать так тяжело? Пожалуйста хватит! Мне больно, почему я должна быть сильной, если я такого не просила? Больно, больно, больно… После того как удалось спокойно продолжать просто смотреть без слёз девушка вышла назад и легла на кровать. Арсению больно от того, в каком состоянии находится его объект любви. — Можете выйти, пожалуйста, — попросил Арсений, решившись на разговор. Когда всё вышли и они остались одни он продолжил разговор. — Привет, знаю тебе больно морально и физически, но я хочу чтобы ты знала, я очень люблю тебя, я не могу так просто жить зная что ты страдаешь, но если хочешь, то мы просто поговорим на разные темы, которые только захочешь, — после нескольких минут молчания, Ковалёва заговорила. — Погода сегодня хорошая, вот бы поскорее тепло стало, очень хочется погреться не солнце, — Попов был на 7 небе от счастья. — Да, согласен, хочешь летом съездим куда нибудь на море? — Наверное, ты когда нибудь был на море? — Был, а ты? — Нет, меня туда никто не хотел везти, там красиво? Расскажи пожалуйста немного о море, — с надеждой в глазах попросила девушка. — Там очень красиво, приятное тёплое солнышко и красивый не имеющий границы океан, волны мирно убаюкивают тех кто лежит и греется под лучами солнца, — голос приятный и успокаивающий, под голос мужчины Саша уснула, представляя как там на берегу моря. После того как девушка уснула, Арсений пошёл с ребятами выбирать подарки. В надежде на то что они развеселят Сашу. Купив и подготовив всё для поздравления все разошлись по домам. Кроме Арса, он поехал назад в больницу. Зайдя в палату он увидел, что девушка все ещё спала. Так спокойно и мирно, будто бы тех проблем и не было.

***

На часах 1:20 Арсений проснулся из-за плохого предчувствия. Саша плакала… плакала закрывая рот чтобы никто не услышал. Арсу непривычно, он ещё не видел как она плачет. Подойдя поближе он начал успокаивать девушку. — Саша, солнышко что случилось? — нежно и тихо спросил математик. — Н-н-ничего, — из-за истерики заикалась Ковалёва. — Это «ничего» довело тебя до таких последствий, — решил не отступать Попов и всё-таки разобраться со всем этим. — Прости, прости, это всё моя вина, я во всём виновата, — новая волна истерики накатила на неё. — Солнышко, мы можем про это поговорить? — начал как-то расспрашивать мужчина, поглаживая её по спине. — Н-не знаю, для меня это так больно, вся эта жизнь, — немного успокоившись начала говорить Саша. — Давай так, ты потихоньку будешь что-то мне рассказывать, а я буду стараться тебе помочь, хорошо? — старался договориться Арсений. — Я попробую, — согласилась девушка. — Ладно у тебя есть 2 варианта, первый — ты рассказываешь все сама, а второй — я задаю тебе вопросы, а ты попробуй на них ответить, — дал право выбора Попов. — Второй, — тяжело вздохнула та. — Хорошо, тогда начнем, — настроился мужчина, выбирая какой вопрос будет первым. — Как тебя зовут? — неожиданно спросил Попов. — Саша, — спокойно ответила девушка. — Сколько тебе лет, — продолжил он череду лёгких вопросов. — 9 февраля будет 17, — девушка потеряла счёт дней, за последние события. — Хорошо, ты знаешь меня? — немного успокоился Арсений, зная что он идёт по правильному маршруту. — Да, ты Арсений мой учитель математики и классный руководитель, — немного уверенней. — А ещё, хотелось бы узнать немного побольше мнения о себе, — продолжил Попов. — Ну друг мой, а ещё ты говорил, что любишь меня, — вспомнила признание учителя девушка. — Правда и хотел бы узнать, взаимно ли это? — любопытство. — А вдруг ты с кем-то поспорил или обманываешь меня, — честно сказала Саша. — Нет, я не хочу терять тебя, — Арсений и вправду боялся. — Правда? — с каплей недоверия спросила девушка. — Да, так что? — неужели это всё было не напрасно? — Взаимно… , — у Ковалёвой покраснели щеки. — И я тебя люблю, — ответил улыбаясь Попов. — Арс… — позвала девушка. — Что? — недоумевал математик. — Можно тебя об… обнять? — немного медлила Саша. — Да, иди ко мне, — Арс раскрыл широко руки приготовившись обнять её. Так и случилось, она обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.