ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16 Забрать?

Настройки текста
— Саш, — позвал подростка Попов. — М? — немного отлынула от объятий та. — Ты станешь моей девушкой? — он так волноваться, что даже на мгновение забыл как дышать. — Да, — ласково и нежно ответила Саша. Теперь они оба наконец-то были счастливы. И снова обнялись. Девушка так и уснула на коленях у учителя. Ну а сам Попов смотрел на неё с нежностью и любовью. Потом под утро было принято решение. Арсений заберёт Сашу к себе.

***

Вот уже на часах 9:50 Арс спит крепким сном. В палату тихонько пробираются Паша, Антон и Димка с Серёжой. Они аккуратно будят девушку и поздравляют её с днём рождения, даря подарки. — Спасибо вам, огромное, — неловко улыбается Ковалёва. — Саш, ты не представляешь как мы по тебе скучаем, — озвучил свою мысль Шастун тихонько, шепотом. — Мы все скучаем, — добавил Дима. — Да, поскорее тебе б стало лучше, — сказал Матвиенко. — Я тоже этого хочу, — ответила девушка. Когда друзья ушли и остался только Паша, они немного поболтали о недавнем. Саша рассказала, что они с Поповым теперь пара. Воля был в немом шоке от услышанного. — Поздравляю, — радовался мужчина и немного приобнял девушку. — Спасибо, — улыбнулась в ответ Саша. — Слушай Саш, а перед тобой извинился Андрей Владимирович? — неожиданно спросил психолог. — Да, но откуда ты знаешь об этом? — спросила ничего не понимающая Саша. — Так Арс тебе не рассказал? — удивился уже и Паша. — Нет, — отвечает Ковалёва. — Ну раз так, то слушай, когда ты убежала после столкновения в коридоре, я, Арсений и Андрей отправились в кабинет математики, ну и там мы, а точнее Арс, вытряхнул всю правду из того подонка, он настолько был зол, что чуть не убил того, и сказал что если он не извинится и не отстанет от тебя, то его ждёт колония и не только, ну а ещё заставил уволиться и уйти в закат, — поведал историю Воля. — Сказать, что я в шоке это ничего не сказать, — промолвила девушка, после истории друга. — Это не конец, потом, после того случая, когда ты перестала контактировать с ним, он чуть ли не в полноценную депрессию упал, ну а после твоего ухода из школы, стал сам не свой, так переживал, но сейчас он немного успокоился, — уже точно окончил свой рассказ Паша. — Саш, у меня к тебе одна просьба, — начал он. — Какая? — поинтересовалась девушка. — Поговори с ним, я переживаю за него, я сам хоть и психолог, но успокоить не могу, хорошо? — высказался тот. — Да, ты можешь на меня положиться, — усмехнулась ему Ковалёва. — Спасибо, — легко вздохнув он, и попрощался. После всего пиздеца в жизни, девушка решает остаться с тем кто реально стал ей дорог за эти пол года. — Доброе утро солнышко, — ласково поздоровалась с сонным Поповым девушка. — Доброе, — тоже усмехнулся учитель. — С днём рождения, — продолжил он. — Спасибо, — поблагодарила его Саша. Арсений крепко её обнял и вручил свой подарок. Ну а подарком был теплый свитер на застёжке.

***

После того как оба поели, Саша решила серьезно поговорить, со своим парнем. — Арс, нам нужно поговорить, — начала девушка. — О чём? — спокойно спросил математик. — Мне Паша рассказал, как ты себя вел после моего так сказать «ухода», — решила начать прямо та. — Ах, ты об этом, — немного понуро ответил Попов. — Да, и мне есть что тебе сказать, — продолжился этот больной для обоих разговор. — Спасибо тебе огромное, не знаю как бы сложилась та ситуация, если бы не ты, и знай, я теперь всегда буду рядом и поддержу тебя, ты тот человек который стал дорог мне, и я боюсь тебя потерять, — наконец-то она это сказала. — Саша… И ты меня прости, — пробормотал Арсений. — За что? — немного не понимала Саша. — За то что не догнал тебя и не остановил, мне надо было спросить всё ли хорошо у тебя, но я думал только о себе, но сейчас ты и только ты у меня в голове, — так приятно это слышать. — Ничего страшного солнышко, — прошептала девушка и крепко насколько это возможно обняла Попова. После того разговора, Арсений рассказал о решении забрать Сашу отсюда к себе, и спросил не против ли она. Ковалёва согласилась. Наконец-то она может на кого-то положиться и просто немного пожить без проблем. На следующий же день Сашу выписали из больницы и Арсений смог её увезти из того страшного места. Дома он её накормил и помог уйти в долгожданный душ. Уже в постели они крепко уснули в объятиях друг друга. Но предстоит много что ещё нужно сделать, решить, и договориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.