ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17. Покой)

Настройки текста
Через окно били лучи мимолётного солнца, разбудив своим светом Арсения. Он пробовал поспать ещё, но сон просто взял и ушёл. Под боком спала Саша тихо, умиротворенно сопя. Её белые локоны волос блестели в лучах солнца. Так спокойно на душе у обоих, он переворачивается на бок, лицом к ней и просто легонько гладит аккуратные плечи. Скоро ему надо идти на работу, это был последний выходной день. Он так боялся оставлять её одну снова. Потом он увидел, как её глаза открылись, соный океан так тепло греет. Лёгкая улыбка появилась на её лице, такая тёплая, обернувшись к нему полностью, Саша быстро, но нежно целует Попова в губы. — Доброе утро, — тихим голосом отвечает девушка, и прижимается к мужчине. В свою очередь Арсений крепче прижимает Ковалёву к себе. Так проходит час. Оба успели проголодаться и спешат на кухню, Арсений легко берет девушку на руки и несёт в другую комнату.

***

После вкусной еды, и тёплого чая, Арсений помогает пройти к ванной раковине, где оба умываются и чистят зубы. — Хей, — сквозь смех говорит Ковалёва. Арсений легонько смачивает руки и скидывает капли на неё. Улыбки прям до Китая и обратно. Он как джентльмен помогает удобно усадиться на диване и приносит шоколадку с двумя кружками зелёного чая. До вечера пара смотрит разные фильмы. — Смотри, смотри как он сальто эпично сделал, — указывает пальцем она на момент из фильма. — Да, да а сейчас он упадет в бочку, — рассказывает Арсений который пересматривал этот фильм раз так пять. — Откуда? — непонимающе спрашивает девушка с удивленными глазами, ей уже намного лучше. — Я просто пересматривал этот фильм раньше, — улыбаясь отвечает Попов. Оба досматривают фильм, переодически хохоча.

***

— Алло, — отвечает мужчина, ему позвонили из больницы откуда выписалась девушка. — Алло, здравствуйте, это Елена, я врач, которому передали медицинскую карту Александры Ковалёвой, — отвечают по ту сторону звонка. — Здравствуйте, — здоровается Попов, стоя немного в немом шоке, ведь они наверное видели порезы на теле девушки. — Дело в том, что при операции у Саши были замечены порезы и в таком случае ей нужно проведать психолога, когда ей будет удобно? — быстро тараторит женщина. — Эм… Извините, но могли бы мы вам перезвонить завтра и сообщить, когда будет время? — собрался с мыслями математик и взял ситуацию под контроль. Он боялся, что Саше не сильно понравится эта затея. — Да, конечно, тогда до завтра, — согласилась доктор. — Спасибо, до свидания, — прощается мужчина смотря на открытую дверь комнаты, там никого, он ждёт когда она выйдет. — До свидания, — прощаются с того конца провода. Сразу после окончания телефонного разговора в дверном проëме возникла девушка на одной ноге. Он сразу подходит к ней. — Я же просил, чтобы ты меня позвала, — нежно говорит Попов. — Прости, захотелось немного пройтись, — отвечает девушка смотря в голубые глаза Арсения, после чего мягко целует в щеку. Положив на кровать Сашу он прямо целует её в губы, делая глубоким поцелуй. Нежно и аккуратно проводя языком по ровным рядом зубов. Но поцелуй приходится остановить из-за нехватки воздуха. — Саш, — нежно шепчет он. — Что? — так же шепотом отвечает Ковалëва. — Звонила доктор, она сказала что тебе нужно пойти на один сеанс к психологу, ты этому относишься? — перевирает информацию мужчина. — Если только один, — аккуратно отвечает девушка снова делая короткий поцелуй — Хорошо, тогда давай в четверг пойдём к нему, — улыбается Попов, начиная новый долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.