ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18 Психолог

Настройки текста
Примечания:
Три дня прошли довольно спокойно. Но Арсений и его забота иногда подбешивали. Чем? Да он на каждой перемене звонил ей и спрашивал, как она себя чувствует, покушала ли, не холодно ли ей. Но строго настрого запретил активничать, в том смысле, что она могла ходить на кухню покушать, в туалет и назад в постель. А если он заметит что Саша что-то делала (убирала, готовила и т.д.) то её будет ждать наказание. Но это не помеха. Среда, последний день перед психологом. Страшно? Очень, раньше девушка никогда не посещала его и это будет первый опыт. Очень хотелось побыть на свежем воздухе, или увидеть кого-то из друзей. Раздался телефонный звонок, номер телефона и имя входящего.

❣️Рома❣️

— Алло? — Алло, привет, — раздался весёлый голос лучшего друга. — Привет, — на лице появилась тёплая улыбка. — Где ты сейчас? — видимо Ромка хотел встретиться. — Я скину тебе адрес, — Саша сильно обрадовалась, наконец-то кто-то разбавит скучные дни. — Окей, буду ждать, — по ту сторону трубки парень улыбнулся. Спустя 15 минут Саша вышла и села на качели около подъезда, Рома вскоре тоже пришёл. Они крепко обнялись и долго говорили, обсуждая всё и вся. Весело смеясь и улыбаясь как дебилы, общались и подбадривали друг друга. Так прошёл час, скоро должен позвонить Арсений. Будто прочитав мысли раздался телефонный звонок. — Секунду, — сказала девушка. — Алло, — бодро промолвил Попов. — Алло, всё нормально, кушала, тепло, — на автомате отвечает Ковалёва. С того конца слышно звонкий смех. — Хорошо, я скоро буду тебе что-то вкусное купить? — оповестил мужчина. — Нет, а приблизительно за какое время? — немного начала переживать она. — Ну где-то за пол часа может скорее, а что? — посмотрел на наручные часы Попов и предположил за сколько времени приедет. — Да так, соскучилась, — соврала девушка стараясь не выдавать напряжение. — Как мило , — если можно было бы увидеть Попова, то вы бы увидели его улыбку, которая в высоту чуть не Бурж халив догоняла. — Ладно, жду, — легко улыбнулась девушка. — Целую, — ответил Попов и закончил разговор. — Кто? — сразу спросил друг. — Арс. — Понятно, тебе пора? — Давай ещё немного посидим, — очень не хотелось уходить назад в квартиру. — Хорошо. Просидев ещё 10 минут друзья разошлись, почему Рома был в Питере? Он перевёлся в другую школу, а точнее его родители и он переехали. Он пойдет в ту же школу что и Саша. Радости были полные штаны. Спустя 20 минут математик приехал. Он был немного то ли расстроен, то ли разочарован. Покушав он пришел и сел около девушки нежно поцеловав в губы. После отстранился. — Солнышко, скажи почему ты выходила на улицу и врала мне? — спокойно спросил мужчина. — Так ты всё-таки заметил, прости, — грустно опустились голубые глаза. — Почему ты выходила? — всё тем же спокойно-пугающим голосом произнес учитель. — Хотелось чуть-чуть побыть на улице, — грустно и по детски мило ответила девушка. — Я понимаю тебе хочется развеется и так далее, но я хочу чтобы твоя нога правильно срослась — начал свои нравоучения Попов. — И я говорил что если ты не послушаешь, то тебя будет ждать наказание, — дальше говорил он. — Да, — коротко и ясно. — Что ж, какое бы тебе придумать наказание, — задумался Попов и начал перебрать варианты. — Знаю, — видимо уже выбрал… — Какое? — с интригой ждала ответа девушка. — Отсосёшь? — твердо с каменным лицом промолвил Попов. С вздохом девушка приняла своё наказание. Приняв позу поудобнее, она осторожно и медленно расстëгивала сначала ремень, потом брюки, постепенно доходя до трусов. Осторожно взяв резинку трусов, она уже смирилась со всём и даже пожалела о том, что вышла. Почувствовав теплую руку на своей, она медленно подняла взгляд на голубые глаза светлее, они выглядели беспокойно. — Стой, — уже знакомый голос прозвучал в ушах. — Я же шутя, — оборвал фразу Арсений. — Что? — немного зло спросила девушка. — Прости, плохая шутка, — закончил он и посадил около себя. — Я не думал что всё зайдет так далеко, — грустно ответил Попов. — Плохие у тебя шутки, — зло прорычала Ковалёва, сложив руки на груди. — Я думал, что ты сразу откажешься, но…— не успел он закончить как его прервала Саша. — ДУМАЛ?! — с удивлением повысила голос девушка. — Попов, это просто самая удачная и противная шутка! Отличное наказание, блять! — громко ругалась она на Арсения. В свою очередь он просто опустил свои голубые глаза и виновно слушал. — Прости, — шёпотом сказал он и ушёл в ванную. Саша не смогла сдержать слезы, тихо плача в подушку, чтобы он не услышал. Ему и правда было стыдно за свой поступок. Он не хотел этого. Спустя некоторое время. Арсений всё-таки осмелился зайти в комнату в которой до сих пор плакала девушка. Он реально облажался. Мужчина аккуратно подошёл к ней и нежно обнял. Она дальше плакала, но уже в плечо мужчины. — Прости, мне не стоило так шутить, — тихо прошептал он, легонько поглаживая её по спине, тем самым успокаивая. — Арс, — тихо прошептала девушка. — Давай просто пойдем спать, хорошо? — уже немного спокойнее спросила Саша. — Хорошо, — выдохнул учитель с облегчением. — Прости за то, что накричала на тебя, — попросила прощение она и уснула на руках у мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.