ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19 Смерть

Настройки текста
Утро обычного четверга так беспокоило. Психолог — Саша и раньше ходила к нему, но каждый раз был иной и все чуть не доводили к тому что ей оставался шаг к смерти. И в этот раз всё могло повторится. Но в этот раз рядом был любимый человек. Арсений — единственный человек на которого можно положиться, который сможет спасти её от ужасной участи. Сегодня у него был выходной день.

***

На часах 12:00. В кабинет пустили одну Сашу. Сердце колотилось от страха. Хотелось просто исчезнуть, психолог оказался таким себе. Воняло перегаром, глаза серые, усталые, халат давно был не белым, просто ужасно. Но у девушки всегда был заготовленный план: притворись, что здоров и от тебя отстанут, а если будут докапываться скажи, что это прошло и основная цель жить и радоваться. С такими психологами как этот хотелось побыстрее расправиться и уйти в закат. Главное правило: шутить, тебе никто не поверит если всё время шутить. Если ты шутишь на постоянной основе то даже попытка самоубийства станет шуткой. Для всех ты — шут. Улыбайся, шути, веселись если даже один. — Итак, Александра Ковалёва, верно? — спросил хриплым холосом мужчина. — Да, — коротко и ясно. — Хорошо, давай ты пройдешь эти два теста, — тот протянул пару листов с ручкой. — Напишешь и на этом закончим, — ему не нравилась его работа, он ходил сюда ради денег, ну а ради чего ещё ходить на работу? Удовольствия? Редко встречаешь людей постарше которым нравится их работа. — Готово, — после нескольких минут молчания Ковалёва решила тесты и поспешила удалиться из ужасного кабинета ужасного психолога. — До свидания, — коротко и тихо проговорила девушка и закрыла двери. Из всех психологов которые её проверяли, этот самый ленивый. Арсений сидел на одном из кресел, топоча ногой в волнении. Когда он увидел любимую, он сразу вскочил и помог перейти порог. Саше нужно было ещё на рентген, проверить правильно ли сростается нога.

***

После ужасной больницы, сев в машину пара отправилась домой. Они почти не разговаривали. Почему? Никто не знает, у обоих не было ни какого настроения. Тем более после больницы. Было пасмурно, хотелось чтобы был дождь, но не из снега! Он заебал. Простого весеннего или даже летнего дождя. Под такие мысли Саша незаметно уснула, вспоминая как звучит, выглядит, и успокаивает дождь. Прибыв на место Арсений сперва хотел понести Сашу на руках, но потом всё так разбудил, ведь он помнит, как девушка не любит, когда без спроса что-то делают. — Солнышко, проснись, мы уже приехали, — тихо начал шептать мужчина на ушко. Ковалёва недовольно промычала, но всё-таки проснулась. Ей за столь долгое время что-то приснилось. Что снилось? Любимый летний дождь. Улыбка на лице засияла новыми красками. Арсений удивился такой реакции ведь по рассказам её друзей если её разбудить, то она злая как дракон а может хуже. — Ты не представляешь что мне снилось, — дальше улыбаясь девушка. Попов уже перебирал все варианты, головой ударилась, жар, таблетки, что-то похуже. — Можешь мне рассказать? — настороженно спросил он. — Не волнуйся, мне приснился летний дождь, такой теплый, приятный дождь, — начала успокаивать его девушка замечая, что Попов встревожился. — Фух, напугала, — немного обидно промолвил Арсений. Она звонко рассмеялась. У обоих сразу поднялось настроение. Так проходили дни, у Саши как по щелчку пальцев менялось настроение. Арсений не знал, что с этим делать, так что просто старался успокаивать или развеселить. 18 марта 15:40 Саше наконец-то сняли гипс. Теперь можно было спокойно ходить. Было даже такое чувство будто бы ноги всё это время не было. Но теперь свобода, она снова может ходить в школу, веселиться и просто нормально двигаться. Ура! В школе ничего от слова совсем не менялось. Как уходила, так и осталось. Через два дня у Арса будет день рождения. Надо было что-то подготовить, но сперва спросить хочет ли сам именинник праздновать этот день. Он согласился, и вся банда, (Дима, Серёжа, Антон, Паша) приступила к подготовке. Все всё подготовили, купили подарки, торт, и т.д. Выпивка, закуски все подготовили во главе с Сашей. Им повезло, ведь в последнее дни Попов имел много работы. Подготовка не заняла много времени и компания решила просто всё красиво сделать. Когда открылась дверь, то послышались голоса и поздравления. Все спокойно обняли именинника и пожелали всего хорошего, после чего принялись скромно праздновать. Потихоньку все расходились. И так остались лишь сильнейшие, то есть: Паша, Арсений и Саша. Девушка ушла на кухню прибраться, а парни просто разговаривали. — Спасибо вам огромное, вы лучшие, и спасибо за подарки, — благодарил Попов. — Слушай, а Саша уже подарила свой подарок? — спросил интригующе Воля. — Да, это очень приятно когда у вас есть что-то общее, — Арсений рассматривал парное кольцо которое подарила она. — Странно, я ей говорил может подарить что-то другое, — задумался Паша очевидно рассчитывая на другое. — О чём ты? — спросил недоумевающие математик. В тот момент Саша зашла в комнату. — Хей Санёк, а чем тебе не понравился мой вариант подарка, — хитро улыбнулся мужчина. — А не рано ли? — Саша сразу поняла о чем речь, и только Арсений не понимал что происходит. — Арс, можешь постелить кровать? Уже поздно, я провожу Пашу, окей? — спросила Саша невзначай. — Хорошо, — он без раздумий встал, подошёл к девушке и легко поцеловал щеку. — Спасибо, — та легко улыбнулась, и тоже в ответ поцеловала его в щеку. Когда Арсений ушёл Паша и Саша ушли в коридор и шептались о чём-то. — Ты уверен? — с недоверием спросила девушка. — Абсолютно, Саш вы отличная пара, но это сугубо ваше дело, не хочешь- не делай, — спокойно прошептал Воля и обнял подругу — Ладно, до завтра Арс, — уже громко заговорил Паша сразу ушёл не дожидаясь ответа. Саша сразу убежала в душ, оставив Попова в раздумьях. После хорошо убранного дома оба улеглись а кровать. — Саш, — тихо прошептал Арсений. — М? — тихо промычала девушка посмотрев в голубые глаза. — О чём это Паша намекал? — спросил математик. — Он говорил, что у тебя был другой подарок, — немного встревоженно спросил он. — Ну, давай поступим так, — она аккуратно посмотрела на него и привстала опираясь на локти. — Ты хочешь увидеть этот подарок? — прошептала девушка на ухо ему. — Да, — тихо шептал он уже немного понимая что за подарок. — Но только если ты этого хочешь, — добавил Попов целуя в губы. Девушка аккуратно поднялась и села на живот к Попову. Оставляя маленькие поцелуи на шее, ключицах, губах. Он в свою очередь терпел и просто ждал дальнейших указаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.