ID работы: 11605455

Эмоции

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Девушка нежно поцеловала его в губы. Взяв ремень от брюк Попова, аккуратно зафиксировала руки Арсения над головой. Попов спал либо в одной футболке, либо в одних штанах. Эту ночь он решил быть в штанах. Сняв штаны девушка посмотрела на него с вопросом: можно? Тот лишь кивнул, тогда-то Ковалёва вспомнила про одну вещь которую забыла сделать. Закрыть глаза, чтобы ощущения были острее. Аккуратно взяв ленту из тумбочки около кровати, она завязала ему глаза. Он смиренно продолжал ждать. Тогда она потёрлась промежностью о его трусы с другом почувствовав, как наростает напряжение в них. Саша не стала медлить и сняла их. Колом стоящий орган иногда пульсировал в свете луны. Тогда она тихонько прошептала на ухо: — Хочешь? — на что Попов промычал в знак согласия. Взяв аккуратно достоинство мужчины в руку, она начала набирать темп, в то время пока Арс наслаждался этой сладкой пыткой. Спустя минут 5 сперма вылилась в руку к девушке. Она довольно усмехнулась и тогда аккуратно начала рисовать языком замысловатые рисунки на члене. Попов медленно начал сгибать и разгибать колени. Тогда она поняла что нужно остановиться и подразнить его ещё немного. Но видимо он так не считал, легко выбравшись из плена ремня он с лёгкостью поменял их местами скрепив своей одной рукой её две, он снял шелковую повязку. Теперь она висела на шее. Теперь его очередь закончить начатое. Он аккуратно поднял её футболку так чтобы руки оставались сверху и ничего ге было видно, затем штаны вместе с трусами. Внизу живота что-то приятно скрутилось. Почувствовав дыхание около половых губ, Саша немного напряглась. В комнате послышался первый стон. Арсений умело водил языком в вагине. Саша согнула колени, Попов сжал одно из бёдер, и начал упорнее и быстрее водить языком. Тихие стоны заполняли постепенно комнату. Затем он вёл один палец потом второй. Было приятное наслаждение от движений пальцами, потом добавился третий. Он нашёл точку G. Как? Саша вздрогнула и даже громче простонала, когда он коснулся той точки. Перед самым пиком наслаждения он вынул пальцы и перед самым лучшим надел презерватив. Немного потëрся ещё стоявшим членом. Подразнив ещё немного, он всё так зашёл. — Как тут туго, — тихо прорычал Арсений. Постепенно наращивания темп и оставляя засосы на теле девушки. Стоны разнеслись по всей комнате. Оба кончили одновременно. После чего Арсений помог девушке полностью снять футболку, а затем куда-то ушёл. Саша уже надумала много чего, но он просто молча взял её на руки и понес в ванную, они оба грелись в теплой ванне. — Ты самая лучшая, — прошептал он после долгого молчания. — Тебе понравилось? — по детски невинно спросила девушка. — Ещё спрашиваешь, — широко усмехнулся учитель. — Это было безупречно идеально, — радостно ответил Арсений. — Я рада, — с последних сил сказала Саша и просто прижалась к мужчине. Он в свою очередь обнял её и чмокнул в белую макушку. После теплой ванны и горячего чая оба улеглись спать.

***

После той ночи Саша почти не было времени, она полностью посвятила себя в подготовку к экзаменам страшно переживая из-за всего плохого. У Арсения тоже накопилось много дел, он стал позднее приходить домой, спрашивать как дела, Ковалёву это расстраивало ведь только он мог вспомнить про то, чтобы спросить её, хорошо ли она. В школе всё больше нагружали, всё больше информации давали по ЕГЭ. Дошло до того что в мысли стал проглядывать такой вариант как застрелиться. День рождения Антона не стал исключением, она всегда отказывалась пойти погулять или пойти в гости к Пашке. Все мысли только об одном — хорошо сдать. Краем глаза Арс начал замечать что Саша все меньше и меньше ест, спит и т.д. Так уже настал конец апреля. Саша исхудала и появились километровые мешки под глазами. Арсений многократно стал спрашивать, всё ли в порядке, но она просто либо угукала, либо игнорировала. Как слова так и действия. Так был обычный понедельник урок математики, незаметно для самой себя девушка уснула на уроке, друзья пытались как то разбудить подругу, но попытки были неудачными. Арсений это заметил, когда всё начали уходить на следующий урок, он сказал чтоб Антон, Дима и Серёжа уходили на следующий урок, он сам разберётся с ней. Саша спокойно спала в наушниках а Арс что-то проверял когда зашёл Паша. Он сёл за первую парту и опустил ноги на соседнее кресло. — Арс? — странно косился мужчина сперва на математика а потом направлял на девушку — С ней всё ок? — спросил психолог переживая за состояние подруги. — Нет, она снова стала холодной, забывчивой, всё время хочет спать и не кушает, — пожаловался он другу. — В каком смысле забывчивой, расскажи всё в подробностях, — серьезно спросил он. — Ну… Она забыла какую одежду носила прошлую неделю, пропал аппетит и чуть не засыпает на ходу, — промолвил Арсений. — Это очень плохо, ей нужен срочно отдых и поход к специалисту, — серьёзным тоном сказал Воля. — Как? Она перестала как либо реагировать на меня и на мои попытки, я уже не знаю что делать, Паш помоги, я не знаю что делать, мне скоро придется ехать в Москву для получения дополнительной квалификации как учителя, — печально оповестил Попов. — Пиздец, — коротко и ясно сказано — я и Ляйсан можем её приютить и позаботиться о ней пока ты будешь в отъезде, — заявил психолог. — Спасибо тебе, но ей нужен психолог, не мог бы ты поговорить с ней именно как психолог? — спросил математик. — Да, — спокойно согласился Паша. Затем они посмотрели на девушку в которой текли слёзы. Она слишком устала, ей нужен отдых. Арсений аккуратно вытер её слёзы и просто сидел около неё накрыв своим пиджаком. Паша только умилялся этому зрелищу. — Забыл спросить, Саша подарила тебе ещё один подарок? — с хитрой ухмылкой спросил психолог. — Это останется в секрете и ты его никогда не узнаешь, — с ухмылкой сказал Попов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.