ID работы: 116057

Не она...

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Albi - san бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

З. " Опыт - так люди называют свои ошибки." Часть 1.

Настройки текста
Всю дорогу Хота чувствовала на себе взгляд вампиров, и её это начинало бесить. - Эээ... Извините, но, пожалуйста, не надо на меня так пристально смотреть, - даже не поворачиваясь произнесла девушка. Не помогло. Но к её счастью они дошли до кабинета. Ректор открыл дверь, приглашая войти. Он сел за стол, напротив него сели Канаме и Айдо, Хота осталась стоять, облокотившись на стенку. - Итак, думаю, что основная цель ясна. Я хочу восстановить ночной класс, - сказал ректор. - Вы хотите, чтобы я вновь его возглавил? - скорее как факт произнес чистокровный. - Да, - подтвердил Кросс. - И еще... Хота, ты ведь знаешь свои обязанности? - Харуко кивнула. - Не допускать столкновения ночного и дневного класса. Другими словами - охранять людей. - сказала она. - А вот тут, ты не права. Охранять надо скорее моих вампирчиков... - надулся Кросс, с выражением "аля-у-ребенка-забрали-конфету". Бровь девушки удивленно изогнулась. - Охотник охраняет вампиров. Куда катится этот мир? Верно! По наклонной вниз, - вздохнула охотница. - Что-то ты не очень похожа на охотника, - съязвил Ханабуса, который уже отошел от шока, вызванного её внешностью. - Я похожа на него больше, чем ты на вампира, - не осталась в долгу Хота. - Уверенна? - спросил Айдо. - Можем проверить, - предложила девушка. Вампир усмехнулся. - И не боишься ты говорить такое настоящему вампиру? Мы ведь такие страаашные, - нарочно потянул последнее слово вампир. - Страшные? - переспросила Хота, и залилась звонким смехом. - Класс Е - вот они страшные. А вы похожи на обычных людей, - она посмотрела на вампиров. - Хотя ладно, на красивых обычных людей, - исправилась она. - К тому же я охотник. Мне не привыкать. - А я думал все охотники ненавидят вампиров, - задумчиво потянул Ханабуса. - Ну, во первых, Я не ВСЕ! А во вторых, Кто сказал, что я вас люблю? Я просто не испытываю к вам этой всепоглощающей ненависти, - ответила Хота. - Исключая класс Е, - уже тише добавила она. - Хм... А.. - Кхм, кхм. - прервал Ханабусу Кросс. - Думаю, вы еще успеете поговорить. А сейчас нужно заняться делом. Хотару, найди Зеро и идите на уроки. И пусть он даст тебе форму, - сказал ректор. Девушка кивнула и вышла за дверь. - Так, а теперь поговорим о ночном классе. *** По длинным коридорам академии шла девушка, её плащ развевался при ходьбе, открывая красивую фигуру. Она была одета в простые джинсы черного цвета, и такой же расцветки майку. Её длинные волосы спадали по плечам, и доходили до талии. Она остановилась "Так, мне же нужно было найти Зеро", вспомнила она. - И где мне его искать? - вздохнула Хота. "Ну тогда поступим по проверенному методу". Она решила начать с первой же двери. Харуко дернула за ручку - закрыто. Вторая дверь - закрыто. Третья дверь... Дверь сто сороковая... На удивление девушки дверь открылась, и на нее устремились несколько десятков глаз. - Юки, Юки Кросс.... Префект... - шептались между рядами. - Ой, извините, - Хота закрыла дверь. - И здесь тоже нет... - вновь вздохнула охотница. Так и не найдя Кирю в учебном корпусе, Харуко решила отправиться в общежитие. Войдя в здание, девушка осмотрелась и направилась в сторону ближайших дверей. " Ученики на уроках, так что можно смело осмотреть все комнаты." Очередная дверь - никого. Какая по счету это была, Харуко уже не помнила, сбилась со счета где-то на двести пятой... Она прошла еще немного, вот еще одна дверь. - Мне они скоро в кошмарах сниться будут, - с кривой ухмылкой произнесла Хота. Она дернула за ручку, дверь открылась - пусто. Охотница обреченно выдохнула. " Интересно, сколько уже времени? ". Хота зашла в комнату, и подошла к окну. Солнце медленно приближалось к полоске горизонта, окрашивая облака в розовый цвет. В комнате было темно, а свет из окна освещал лишь маленькое пространство. Хота повернулась к двери, собираясь выходить, и тут же застыла. Из дальнего угла комнаты на нее смотрела пара кроваво красных глаз. Девушка сглотнула. - Класс Е, - выдохнула она. Охотница уже встала в боевую позицию, готовясь к схватке. Но тут... Её глаза стали привыкать к темноте, и перед ней стал вырисовываться знакомый силуэт. Темная форма академии, повязка префекта, серебристые волосы... - Зеро? - девушка удивленно уставилась на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.