ID работы: 116057

Не она...

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Albi - san бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

З. " Опыт - так люди называют свои ошибки." Часть 2.

Настройки текста
- Фуух, - облегченно выдохнула девушка. - Нельзя же так людей пугать! Я тебя уже битый час ищу, а он тут прохлаждается! - упрекала его Хота. - Уходи...- прохрипел Кирю. - Еще чего? Я только что тебя нашла! - Ты что дура? Я же вампир... - И что? - парень шокировано уставился на Харуко. - Ты же охотник. Ты должна ненавидеть таких как я... - снова прохрипел он. Девушка устало вздохнула. - Айдо сказал мне тоже самое... Обидно, как же вы меня недооцениваете, - обиделась она, вспоминая разговор с вампиром. - Ты прав, я охотник. Но я знала, что ты вампир с самого начала, - она сделала паузу. - Но я, - Хота сделала шаг навстречу Зеро. - Не вижу в тебе вампира, - еще шаг. - Я вижу, - шаг. - В тебе охотника, - шаг. Она приблизилась к Кирю. - К тому же, я уверенна, что ты не пил человеческой крови, - она села, собрала таблетки, которые валялись возле вампира, и растворила их в стакане с водой, который так же лежал неподалеку. Вода окрасилась в красный цвет, и девушка протянула охотнику стакан. Тот взял его, и еле слышно прошептал: - Ты ошибаешься, - но этого хватило, чтоб девушка его услышала. Хота тут же отскочила от него, как от огня. Её глаза расширились от ужаса. - Не..не..не может быть... Я..я..я не верю, - она отвернулась. - Но я.. Прости.. Я не могу... - и она выбежала из комнаты, оставив вампира в одиночестве. - Она ненавидит... и это хорошо, - сказал он, и подошел к окну. Жажда прошла, и он смотрел как на улице бежит девушка, а луна освещает ей дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.