ID работы: 116057

Не она...

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Albi - san бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. " Спасибо, ректор Кросс! "

Настройки текста
Девушка выбежала на поляну, посреди которой стоял фонтан. Она подошла и села на его край. - Эхх... - тяжелый вздох сорвался с её губ. Она подняла голову и посмотрела на небо, усеянное звездами. - Уже так поздно, - её голос был тихим, в нем скользили нотки грусти, смешанные с усталостью. - Он вампир. И не просто вампир. Класс Е. Я должна убивать таких. А он... Он охотник и... - в голове ни как не укладывались мысли. - Так! Надо успокоиться. Надо успокоиться, - Хота глубоко вдохнула свежий ночной воздух. " Он вампир класса D, который по неизвестным причинам, еще не скатился до Е. Но еще и охотник, плюс ко всему подающий большие надежды гильдии. Мне уже говорили о том, что он вампир, но я думала, что он держится на таблетках и..." она что-то вспомнила и впала в каплю. " Вот дура. Он является вампиром уже более 6-7 лет, естественно он не мог держаться на одних таблетках. К тому же, даже если он и пил человеческую кровь, удивительно что он сохранил рассудок до сих пор. Обычно хватает месяца, чтобы вампир окончательно свихнулся, а этот... Неужели он держится на одной силе воли? " - вопросов становилось больше чем ответов - значит, нужно было их искать. " Но где? Ректор? Наврятли... Я - чужой человек, и не имею права вмешиваться в это. Но ведь я теперь учусь здесь, плюс, я префект. Ааа... Не понимаю! Что же делать? " - Харуко закусила нижнюю губу. " Так. Для начала, попробую разобраться сама. А потом, когда немного освоюсь, спрошу ректора Кросса " - решила она. Девушка еще раз взглянула на небо, такое красивое и загадочное, усеянное звездами и луной, придающей еще большую загадочность... Хота встала и направилась к ректору. Вот показался его кабинет, охотница постучала в дверь, и, дождавшись утвердительного ' Войдите', распахнула её. - Ааа... Хотару! Ну как тебе академия? А почему ты не в форме? - Эмм..Ну..Я..я весь день искала Зеро, так что занятия пришлось пропустить... А на счет формы..Эээ..Я совсем про нее забыла, поэтому хотела попросить вас, показать мне мою комнату, и дать форму, - девушка очаровательно улыбнулась, надеясь на свои актерские таланты. Хотя, в общем-то, она не врала, а просто пропустила парочку моментов. - Да, да. Конечно. Идем, - девушка облегченно выдохнула. 'Купился' - Ах да! Ты случайно не встречала... вампиров? - Кросс посмотрел на нее поверх очков, взглядом, радикально отличающимся от взгляда доброго ректора. Это был взгляд охотника, великого охотника Кайена Кросса. Хота сглотнула, а на спине выступил холодный пот. " Чего я боюсь? Я, можно сказать не врала ему... Точно! Взгляд! Он как будто видит меня на сквозь." - Нет. Разве вампиры не должны находиться в лунном общежитии? - девушка слегка удивленно посмотрела на бывшего охотника. Повисло молчание... - Точно!!! - от такой неожиданности, Харуко отпрыгнула к стенке. - Молодец! Знаешь, что к чему. А теперь пошли! - и Кросс армейским шагом зашагал по коридору. - С..су..сумасшедший, - только и смогла выдавить Хота. Они прошли несколько дверей, и их дальнейшее направление, охотнице совсем не нравилось. Еще пару шагов и вот она, эта дверь, комната Зеро. Девушка молилась, чтобы её комната оказалась метрах этак в ста от его. Но нет. Ректор остановился у ближайшей двери. У Хоты задергался левый глаз. " Почему? Почему мне так не везет?" А вот Кросс не разделял её чувств. - Смотри как хорошо! Будешь рядом с Зеро! Вы обязательно подружитесь!... - дальше, в разумных целях, Харуко слушать не стала. " Он. Он точно все понял. И. И теперь. Просто издевается. " другого объяснения девушка найти и не пыталась. Её взгляд упал на кровать, на которой лежала форма, и белая повязка префекта. - Ну вот. Сегодня можешь не выходить на дежурство, если не хочешь. Дневной класс еще не знает о ночном, так что думаю Зеро справится и один, - улыбнулся Кросс. - Спокойной ночи! - и дверь закрылась. - Фуух. Ну хоть отдохнуть смогу. - она убрала форму, и рухнула на кровать. " Завтра. Все начнется завтра." и она погрузилась в мир грез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.