ID работы: 116057

Не она...

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Albi - san бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. " Ледяное сердце "

Настройки текста
Лучи солнца пробивались сквозь окно, плавно шествуя по комнате. В кровати потянулась девушка. - Ну вот и пришло "завтра". - вздохнула она и соскочила с кровати. Она надела форму, и положила повязку префекта в карман пиджака. " Пусть пока полежит там". Умывшись и окончательно собравшись, девушка вышла из комнаты, и тут же об этом пожалела. Напротив нее стоял Кирю собственной персоной. Он окинул девушку холодным, чуть ли не убийственным взглядом и прошел мимо. Охотница явно не ожидавшая такой реакции продолжала стоять еще пару секунд, а потом не оборачиваясь ушла в противоположную сторону. Уроки тянулись нудно и скучно. И Хота то и дело ловила на себе изучающие взгляды и перешептывания за спиной. - Юки... Кросс... Да, да точно... - "да кто она такая в конце концов?!". Окончательно соскучившись, Харуко решила пропустить один урок. Она неспеша прогуливалась по академии, а затем вышла на улицу. Пройдя небольшое расстояние она наткнулась на небольшую речку, и заглянула в нее. Из воды на нее смотрела девушка с длинными волосами, собраными в высокий хвост, и большими карими глазами. - Ты очень красивая. - неожиданный голос вывел её из раздумий. Она обернулась. - Айдо? Разве ночной класс сейчас не должен мирно спать? - Я привык. Мне довольно часто приходилось бывать на солнце...- он пожал плечами. - Хм... Ясно. - девушка погрузила правую руку в воду, и тут же отдернула, рука слегка покраснела. - Обязательно было это делать?- возмутилась Хота, обиженно глядя на вампира. Тот лишь улыбнулся. - Просто хотел посмотреть на твою реакцию. - И какой же реакции ты ожидал от охотника на вампиров? Меня с самого начала заставили выучить кланы чистокровных, и несколько семей аристократов.- она фыркнула. - так что этим- она указала на воду, покрывшуюся коркой льда.- меня наврятли удивишь. - пожала плечами охотница. - Правда? И что же ты знаешь обо мне?- полюбопытствовал Ханабуса. - Нуу... Ханабуса Айдо. Вампир-аристократ. Очень популярен среди девушек, как вампиров, так и людей. Очень вспыльчивый вампир, крайне редко бывающий серьезным, не отличается умственными способностями... - Ложь! - Эй, эй! Успокойся. Не надо так нервничать! - Но это вранье! - Так было написано в архивах! - развела руками охотница, пытаясь успокоить вампира. Её взгляд упал на дерево, которое стояло рядом с Ханабусой. Толстый слой льда покрывал весь его ствол и каждый листик. У Харуко задергался левый глаз. - Эээ... - так и не найдя нужных слов, она подошла к нему, и нелепо взъерошила ему волосы, переливающиеся на солнце золотистыми оттенками, и вновь улыбнулась. Вампир удивленно наблюдал за её действиями, напрочь забыв о возмущении. - Надо видеть хорошее во всем! - она замолчала. - Мне пора.- неожиданно вспомнила она, и плавной походкой направилась в сторону здания. Айдо еще недолго наблюдал за удаляющейся фигурой, а затем, с того самого дерева закапала вода. (] P.S. Мне кажется глава получилась немного скучная. На автора сейчас влияет весна, и наступающий праздник. Поэтому заранее приношу извинения. Поздравляю всех девушек с наступающим праздником))) Всего самого лучшего, и сладкого:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.