ID работы: 116057

Не она...

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Albi - san бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Где ты была?- судя по тону голоса Кирю, его это явно не волновало. -Свежим воздухом дышала!- бросила Хота. -Сейчас выход ночного класса.-Зеро встал и потянулся. -Можешь не приходить, не думаю, что от тебя будет много толку. - он хмыкнул и направился к выходу. Харуко сжала кулаки. - Не думай что Я хуже тебя! -крикнула она вдруг. Что послужило причиной такого порыва, она не знала сама. Но что то внутри, какое-то другое "Я" решило все так, и жалеть теперь уже было поздно. Атмосфера стала такой ледяной, что невольно хотелось поежиться, и взгляд Кирю тоже теплотой не отличался. Он ухмыльнулся. -Докажи... - и дверь захлопнулась. -Я принимаю вызов.-тихо, почти шепотом проговорила она в пустоту. Хота вышла на улицу, и её слух резанули крики, доносящиеся со стороны ночного общежития. -Фанатки...- выдохнула она упавшим голосом. Идти туда совсем не хотелось. Тем более после не очень дружеского разговора с Кирю. При воспоминаниях о стычке, пусть и маленькой, настроение стало еще хуже. Но делать нечего, идти все равно придется. Она собрала всю волю в кулак, вдохнула как говорится "полной грудью" и решительно зашагала к ночному общежитию. Ее взору представилась толи до безобразия смешная, толи до безобразия безобразная картина. Перед воротами на которых красовался полумесяц стояла целая толпа визжащих фанатов. - Как думаешь какие они?...-Как интересно...- А я слышала что наш идол-семпай вернулся!- это вызвало новую волну радостного визга. Хота огляделась, но Зеро нигде не было видно. "Неужели его нет?" промелькнуло в голове у охотницы. Она стала пробиваться сквозь толпу, вскоре оказавшись в центре. Точнее она думала что в центре, потому что шум стал доноситься со всех сторон так, что она едва слышал свой голос, пытаясь успокоить толпу. - Ану тихо!!- по всему видимому терпение девушки кончилось, так как ее окружила зловещая темная аура, которая возможно могла бы даже сравниться с Кирю. Все затихли, боясь даже вздохнуть. А потом как по команде, все выстроились в два ряда, образовав некий живой коридор. И как раз вовремя, потому что ворота заскрипели и ночной класс двинулся вперед, как всегда возглавляемый Кураном. Айдо завертел головой. - А где Зеро? - Прохлаждается где-то.- буркнула Хота. - Это ты их успокоила?- удивился Ханабуса, смотря в сторону дневного класса. - Угу.- довольная до не могу кивнул Хота. - Ооо... - Впечатляет.- к ним присоединился Куран. - Спасибо.- она слегка поклонилась, а затем звонко засмеялась.- Хотя мне вот интересно, где носит этого самоуверенного типа?- она задумалась. А затем на ее лице заиграла хитрая ухмылка. - Если он это увидит, ему придется признать что я не хуже!- она сжала кулак и подняла его в знак победы. - Эмм... Не знаю точно о чем ты, но я в этом почему-то сомневаюсь.- вампир указал в сторону деревьев. А там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.