ID работы: 116057

Не она...

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Albi - san бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. "Незванный гость..."

Настройки текста
В тени деревьев, облокатившись о ствол одного из них и, сложив руки на груди, стоял Кирю. Он смотрел на все это еще пару секунд, а потом просто развернулся и ушел. Да, вот так вот просто взял и ушел. - Что? Эй! Стой! - крикнула Харуко. - Канаме сама, пойдемте. - сказала какая-то вампирша. - Да, идем. - согласился Куран отвернувшись от охотницы. - Не обращай внимания. - Айдо положил руку ей на плечо. - Это невозможно. - Что именно? Заставить его остановиться, или признать меня? - вампир озадаченно посмотрел на нее. - Что? - Увидишь. - она повернулась к нему лицом. - Думаю тебе пора на занятия. - сказала она. - И вы то... А где они? - Хота указала на пустующее место, где пару минут назад находился дневной класс. - Не знаю. Ушли после Канаме самы. - пожал плечами Ханабуса. - Ясно... - охотница развернулась. - До встречи! "Дурак! Идиот! Самодовольный болван!" - Хота шла к себе в комнату, продолжая бурчать под нос лестные ругательства в сторону Кирю. Она зашла в комнату, и закрыв дверь, легла на кровать. - Как же я хочу спать. - она зевнула и потянулась, в знак подтверждения слов. "Вот черт! Ведь еще и на дежурство!" - вспомнила она. К счастью, тренировки и задания в гильдии, давали о себе знать. Помнится, она однажды не спала три дня, из-за очередного задания по уничтожению класса Е. "Класс Е..." - Хота нахмурила брови. "А я и забыла, что он вампир." - она горько усмехнулась. "Возможно я привыкну..." - Харуко встала с кровати и вышла из комнаты. - Таак... Начнем отсюда. - решила Хота, стоя на той самой поляне, с фонтаном. Среди деревьев мелькнула тень. - Эй! В такое время запрещено бродить по академии! - она побежала в сторону, где только что скрылась тень. Пробежав пару метров, она огляделась и поняла что потеряла силуэт из виду. "Что за... Надо заглянуть к ректору" - решила Харуко. Вспомнила она об этом только на полпути в комнату. "Точно! Ректор!". Дойдя до кабинета, напрочь забыв о нормах приличия, она дернула за дверную ручку. И то, что уже было в районе пяти часов утра ее явно не волновало. Дверь оказалась закрыта, но не желая сдаваться, охотница начала стучать в нее. Уже после первых ударов, дверь скрипнула и, на пороге появилось "нечто" в ночнушке и пушистых тапочках. После тщательного осмотра охотница признала в ЭТОМ ректора. Он зевнул. - Хотару? Что ты здесь делаешь? - просил он и тут же засиял. - Я понял! Тебе наверное стало страшно, и ты решила спать со мной! - заключил он. - Мало того что чудик, так еще и извращенец... - пробубнила Хота. - Эмм... Я хотела поговорить. - Поговорить? - Ну да. Дело в том, что во время дежурства я кого то... то есть что то увидела. Но я сомневаюсь что это был ученик дневного класса... Точнее я сомневаюсь что это вообще был человек. - Почему? - Просто интуиция. - совершенно серьезно произнесла охотница. - Нуу... Раз так... Я спрошу у Зеро, может он тоже что нибудь видел. - сказал немного задумавшись ректор. Все его дурачество как рукой сняло. Он был спокоен и серьезен. "Охотник... Великий... Легенда..."- пронеслось в голове у Харуко. - Ты можешь идти спать. Иначе не выспишься и будешь завтра как зомби. А так нельзя... Что? - Кросс сделал самое что ни на есть невинное лицо, поймав на себе нервный взгляд охотницы. - Д..да так. - криво улыбнулась она. "Нет. Определенно нет. Настоящий ребенок."- сделала вывод Хота направляясь в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.