ID работы: 116057

Не она...

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Albi - san бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. "Плюс один новый знакомый... вампир."

Настройки текста
- Харукоооо!!! Кирюуууу!!! - Хота приоткрыла правый глаз. Над ней нависал учитель, покрасневший от гнева и злости. - Я понимаю Кирю! Но ТЫ! Чем ты занималась всю ночь? - А чего сразу Я? Я между прочим занималась тем же, что и Кирю... - лениво потянула охотница. Учитель недоуменно посмотрел на нее. Прошло несколько секунд прежде чем девушка опомнилась. Она слегка хлопнула себя ладонью по лбу. - Точно! - и затем изъяла из кармана пиджака слегка помятую белую повязку, и взмахнула ей вверх. - Вот! - учитель оценивающе посмотрел на предмет в руке Харуко, и его лицо буквально засветилось от праведного гнева. О том, что в академии появился еще один префект, учитель не знал. Казалось еще чуть-чуть и у него из ушей повалит пар. Он фыркнул и отвернулся, бормоча что-то о том, что молодежь совсем отбилась от рук, и ректор слишком безалаберно относится к своей работе. Хота положила повязку в карман и легла на парту, собираясь вернуться в мир грез, что у нее так и не получилось. Кто-то стал душить ее в объятьях. - Юки! Я так рада! Как ты? - девушка с коротко стриженными волосами отстранилась от нее на расстоянии вытянутой руки, и оглядяла. - Вакаба... Это не Юки. - спокойно произнес Зеро, который в ходе событий тоже проснулся. Девушка недоумевающе переводила взгляд с Хоты на Зеро. - О чем ты гово... - Саери Вакаба! Мало того, что вы не были на вчерашних занятиях, опоздали на этот урок, так еще и срываете мне его! - Прошу прощения. - слегка поклонилась она и тут же села. Немного подумав, Харуко вновь улеглась на парту. - Харуко! Немедленно встать! - вновь прозвучал голос учителя."Вот надоедливый... Я посплю наконецто?!" - нервно подумала Хота. Кое как умудрившись не заснуть на этом уроке, она прошмыгнула во двор. Поудобнее устроившись в тени одного из деревьев, она задремала. - О! Хотару! Так ведь? - Харуко недовольно открыла глаза. - Вы что, издеваетесь все чтоли? - Почему? Что то случилось? - Да нет, что там! Сущие пустяки! - наигранно махнула рукой она. - А ты кто вообще? - прищурилась она, оглядывая "нарушителя" ее сна. Достаточно высокий блондин с зелеными глазами. Лицо доброе, мягкое, но аура... явно вампирская. Да и внешность тоже. - Ах да! Я Такума Ичиджоу. Только что перевелся в ночной класс. - улыбнулся он. Улыбнулся так... открыто, по настоящему. Совсем не пафосно, как это обычно бывает у вампиров. - Харуко Хотару. Только что сбежала с урока. - зевнула охотница. Ичиджоу вновь улыбнулся. - Господин Такума! - послышался мелодичный голос. Это была вампирша с ярко голубыми глазами и темными волосами. Она поклонилась. - Господин Такума, Канаме сама ожидает вас. Прошу, пройдемте со мной. - в голосе легко узнавалось почтение. - Ого! С чего это такие привелегии? - вопросительно изогнула бровь Хота. И тут в голову ударила мысль. - Нуу... - улыбаясь протянул аристократ. - Стой. - прервала его охотница. - Такума Ичиджоу. - медлено произнесла она. - Ичиджоу... Вспомнила! Правая рука Курана! Ты ведь и раньше здесь учился. - покосилась она на него. - О! Так ты знаешь. - Конечно. - Почему "конечно"? - Так ты ведь аристократ. А я ваши семьи знаю. Учила. Правда запомнила не очень много. Но основные помню. - Основные? - Ага. Те, кто учился здесь раньше и был близок с Кураном. Так сказать, его "свита". - "Свита"? - аристократ улыбнулся. - Что ж, во всяком случае, было приятно познакомиться. Еще увидимся. - произнес он. - Ага. Увидимся. - зевнула Харуко и поудобнее устроилась под деревом, наконец-то сумев заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.