ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова Руины

Настройки текста
Примечания:
Ну в этом весь Гастер. Сказал - сделал. И мы с ним пошли в Руины. После одной из ночей я вновь стала человеком. Он конечно хотел, чтобы я шла, как скелет, но ведь Ториэль меня знает как человека... И вот мы дошли до входа в Руины. Я открыла дверь. Там было намного теплее. Мы дошли до дома Ториэль. Она сидела а гостинной. Я: привет, Ториэль! Т: привет, я уж думала, что ты не вернешся. Г: здравствуйте. У Ториэль на минуту исчез дар речи. Т: но... КАК?! Г: это ОЧЕНЬ долгая история... Т: эм.. Астер, ты как? Я: первое время немного болела голова, или как правильно? Г: ну вообще правильно будет болел череп. Т: в смысле? Г: ну вообще Астер очень странное существо. Она на половину человек, а на половину монстр. Т: но как это работает? Я и Г: пока что не известно. Т: хм.. Астер, ты слышала когда-нибудь про Чару? Я: да, я знакома с ней. Я материализовала Чару. Т: но как? Г: их души связаны, а так Чара мертва, как вы знаете. Т: да, и кстати, Гастер, мне надо кое-что с вами обговорить на едине. Девочки, я вас осталю. Оставаться в одной комнате с Чарой для меня было очень смутительно. Я: а ты была здесь, когда была жива? Ч: да, но только один раз. Я: кстати, я с собой кое-что взяла. Я достала ту самую плитку шоколада, которую купила в лавке. Я: я не знаю.. ты будешь? Ч: а смысл? У меня нет потребностей в еде, воздухе и питье. Я лишь чувствую то, что чувствуешь ты. Я развернула шоколаду и откусила кусочек. Ч: мммм, как же давно я такого не ощущала. Мне стало немного неловко, но хорошо, что меня никто не видит. Ч: кстати насчет кошмаров... ну они в какой то мере правда... но я поняла, как мне контролировать их присутствие. Я: это хорошо. Ч: эх, скучно. Давай в правду или действие? Я: давай, ты первая. Ч: правда или действие? Я: правда. Ч: хм... ну ладно... тебе нравится в подземелье? Я: да, здесь однозначно лучше, чем там где я жила до этого. Теперь я. Правда или действие? Ч: правда... Я: кто такой Азриэль? Ч: ну раз ты уже про него знаешь скажу. Сын Ториэль и Азгора, ее бывшего мужа, мой сводный брат. К сожалению на данный момент мертв. Вдруг я увидела на клумбе (мы с Чарой сидели в саду) Флауи. Я: что ты делаешь здесь? Фл: а вы обе тут что забыли? Ч: Гастер вернулся. Фл: о нет... т-только не это. Фл: я не хочу, не х-хочу сн-нова! Я: а что он с тобой делал? Фл: я ведь без души, он пытался меня изучить, и я чуть не умер. Хотя я и так уже мертв... Внутренняя, неизвестная сила, не иначе, как интуиция, подсказала мне, что делать. Я понимала, что я покажусь глупой, но не могла сопротивляться этой силе. Я (говорю Флауи): Азриэль! Фл: что? т-ты? Яркий свет. На месте Флауи стоял Азриэль. Ч: на как ты поняла?! Я: походу это интуиция... Аз: я не верю. Ч: у тебя даже душа появилась! Азриэль подошел ко мне и обнял. Я давно ни с кем не обнималась, поэтому обняла его в ответ. Аз: спасибо тебе. Я: этот цветок это твоя "бездушная форма"? Аз: и немного обидно, и да. Я: интересно, а как Ториэль отреагирует? Ч: а можешь меня воскресить? Я: не знаю... Ториэль и Гастер вышли из дома. При виде Гастера Азриэль спрятался мне за спину. Он очень его боялся. Т: эээм. Азриэль? Аз: м-мама? Они обнялись. Г: а что ты сделала на этот раз? Я: не трогай его! Г:? Аз: я был цветком... А Астер как-то поняла, что я это я. Г: Астер ты в порядке? Я: я - да, но Азриэля не трогай! Ч: поддерживаю. Ториэль чихнула. Аз: будь здорова. Г: будьте здоровы. Я: Слава советскому союзу! Ч: поддерживаю, Ленин красавчик! Г: ну мы наверное пойдем? Т: заглядывайте в гости! Я "убрала" Чару. Г: ну, пошли, Астер. Я: да, пока Азриэль, пока Ториэль. Г: до свидания! Я: какого свидания? Г: это просто такое выражение... Я: Знаю, не тупая. Аз: пока, Астер! Т: до свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.