ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Андайн, Альфис и Меттатоном.

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с Андайн. Я научилась контролировать кто я, скелет, или человек. И кстати я переехала к Сансу и Папирусу. Теперь за отель платить не надо. Сплю я на диване у них в гостиной. Как то раз произошло следующее. Сплю я всегда как скелет. Я лежала на диване и почти уже уснула. Санс уже спал. У него четкий график снов. Папируса не было, он сказал, что ушел гулять с пОдРуГоЙ. Открылась дверь. ?(Ан): а это дура кто?! И что она здесь делает? Тот, кто это сказал... или сказала. ОНО замахнулось на меня. Вдруг что-то выстрелило. Это был гастер-бластер, атака Санса. Но его ведь не разбудишь. Кто-то включил свет. Из своей комнаты сюда на шум пришли Гастер и Санс. С: а кто бластером стрелял? Я: я думала ты. С: о, Астер, поздравляю тебя с твоей первой атакой! Я: в смысле? Г: так, идите лучше все спать! Ты кто? (спросил он у Андайн) Ан: Я Андайн, глава королевской стражи, а кто эта... Астер, я не знаю. Г: это моя старшая дочь. Папирус! П: ЧТО? Г: еще раз я ее здесь увижу... Пса того тебе в комнату запущу! П: ОКЕЙ! Мы все ушли спать. Знакомство с Альфис. Гастер пошел к Азгору, чтобы обговорить с ним все. Он больше не хотел быть королевским ученым. Меня он взял с собой. Только чтобы Азгор знал, что меня в виде человека лучше не трогать. Ч: ненавижу Азгора. Я: почему? Ч: он убил пятерых детей. И забрал мою душу. Я знаешь, привыкла к тебе. И если он тебя убьет... это будет ужасно! Я: ага. ?(Ал): а с ней все в порядке? Г: да. ?(Ал): но она же... говорит... с-сама с с-собой, разве нет? Г: нет. Астер! Я: а? Г: это Альфис, нынешний королевский ученый. Альфис, это Астер, моя старшая дочь. Ал: а с кем ты говорила? Я(М): можно тебя материализовать? Ч: да. Я: секунду... (ну тип Чара появилась) Ал: н-но... я... Я: она нормальная... но мертвая правда. Ч: не, ну типо привет... Ал: ты... ты! Ты опять здесь всех убьешь! Ч: зачем? А потом что? Ал:... Ч: ну вот... я тип "пойду" обратно... (И типо Чара исчезла) Кстати, разговор Азгора и Гастера прошел успешно. Знакомство с Меттатоном. Я просто гуляла по жаркоземью (хотлэнду). Все уже привыкли к тому, что я скелет-человек. Ходить могу, как скелетом, так и человеком. ?(М): здравствуйте, дорогуши, вы попали на нашу викторину. Над моим телом взяла контроль Чара. ЧА: а вы попали на свою смерть. ?(М): ну чего ты так враждебно? ЧА: а, отстань! ?(М): ну ты ведь должна быть рада, что попала на мое шоу. Чара достала свой нож. ЧА: я так не думаю... В общем от Меттатона я сбежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.