ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

И я не знаю, как ей сказать.

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз во время того, как Астер спала, я материализовалась... и пошла на кухню. Я банально не могу устать, а если я "засну" то Астер будут сниться кошмары. На кухне сидел Санс. С: че как? Ч: если я засну, Астер будет сниться кошмары. Но для меня такого четкого понятия "сон" нет. С: ммм, а у меня бессонница. Такое обычно бывает в полнолуние. А вот Астер спит как сурок. Ей вообще пофиг. Ч: то есть ты спать не хочешь вообще? С: сна ни в одной глазнице. Ч: тебе можно доверить тайну? С: ну, зависит от того, от кого ты хочешь ее скрыть. Ч: от Астер... С: тогда можно Ч: только пожалуйста не рассказывай ей. С: ок. Ч: в общем она мне очень нравится и я не знаю как ей об этом сказать. Ч: а еще я, как и Азриэль до чертиков боюсь Гастера. С: Азриэль жив? Ч: да, Астер его... душу... ну в общем он был цветком, а потом Астер как-то ему душу вернула. Сейчас живет в Руинах. С: ого. А она может так тебя вернуть? Ч: не знаю, и она не не знает, может может, но не знает об этом. С: короче. Вот тебе план: ждешь подходящего момента, признаешься, ждешь реакции. С: и если не взаимно, можем как друзья с тобой сходить к Гриллби, немного там тусануть. Ч: эх, я попробую конечно, а если взаимно? С: нууу, плюнете на Гастера и пойдете в Водопадье (Ватерфол). Папирус говорит, что это место идеально подходит для свиданий. Я там был разок. Там действительно очень тихо. В общем Астер по душе точно придется. Ч: а что скажет Гастер, когда узнает? С: нуууу, Астер конец, это точно. Но вас не должно волновать мнение окружающих. Ведь обычно окружающие так же думают: а что подумает он? а что она скажет? А до других им дела нет. Ну в любой ситуации действует один способ: вы уже совершеннолетние, за себя отвечаете сами. И Гастер ни-че-го не сделает. Ч: эх, ладно, я пойду, рассвет скоро. С: ладно, удачи тебе там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.