ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она же твоя сестра...

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз мы с Чарой наведались в Руины. Она пошла помочь Ториэль с готовкой, а я решилась поговорить с Азриэлем. Я: привет. Аз: привет. Ну как у вас там жизнь? Я: нормально, а у тебя? Аз: очень даже хорошо. Я думаю мама и папа помирятся. Я: а... Аз: ты ведь его видела, Азгора? Я: да, мы с Гастером были у него во дворце. Я: и Гастер отказался от должности королевского ученого. Аз: но почему? Я: он понял, что ОЧЕНЬ мало времени проводил с семьей, и решил, что семья ему важнее. Аз: понятно... Я слышал, ты можешь становиться скелетом, можешь показать? Я: да, конечно, сейчас. *** Аз: ого, ты очень похожа на Гастера. Я: да, но это состояние очень непривычно для меня. *** Я: ты же вроде брат Чары? Аз: ну да, а что? Я: просто вот думаю, можно ли тебе раскрыть тайну касательно Чара. Аз: лучше расскажи, выговоришься, будет лучше. Я: только ей не говори, хорошо? Она мне очень нравится и я не знаю, как ей рассказать... Аз: ну знаешь, я тебе рекомендую просто взять и сказать в лоб. Она очень не любит, когда ей делают намеки. Т: ребят, у нас с Чарой пирог готов, идите есть. Мы поели, а после в Руины пришел Санс, он дружил с Ториэль. Мы с Чарой пошли домой. С: Аз, мне надо тебе кое-что рассказать. Аз: мне тоже... С: ладно, давай ты первый. Аз: твоя сестра влюбилась в мою... С: такая же фигня. Аз: ну я считаю, что их надо свести. С: да, но как? Аз: не знаю, можно в одной комнате запереть? С: а они нас не убьют потом? Чара - геноцидница, меня убивала больше ста тысяч раз... Аз: а потом? С: перезапускала мир... Я помню наизусть каждый перезапуск. Она меня убьет одним ударом. Аз: знаешь, а может просто им все рассказать? С: они вроде нас просили не кому не говорить... Аз: хммм, может толкнуть одну из них не другую... С: может из лучше просто в одной комнате запереть? Аз: можно поробовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.