ID работы: 11605711

Неизменное

Слэш
R
Завершён
252
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Слёзы Перерождения

Настройки текста
Примечания:
Кусок льда царапнул шею и отлетел в сторону. Кто-то сзади с сожалением цокнул и с лёгким присвистом исчез , появившись перед аловолосым. Второй же стиснув зубы и подняв клеймор, обнаружил перед собой Мага Бездны. Весьма странного, высокого и тощего, с длинной копной волос и закрывающей всё лицо характерной маской. Дилюк бросился на него с мечом, но тот телепортировался ему за спину и ударил льдышками. Нужна была другая стратегия. Рангвидр поджёг клеймор и бросился к невесть откуда взявшемуся стогу сена.Странный Маг Бездны злобно хихикнув тут же оказался перед ним, но бывший рыцарь проскочил мимо него. Ударив раскалённым клеймором по сухой траве, тотчас начавшей тлеть, он отскочил в сторону и продолжил безуспешно атаковать Мага, попутно поджигая другие стога и примечая ещё более не характерные черты данного субъекта. У странного Мага Бездны не было шерсти на лице, но из под маски с одной стороны текла чёрно-коричневая жидкость, похожая на кровь, а с другой стороны прозрачная корка льда, застывшая на подобии слёз. Одна из его рук аналогично была покрыта льдом и кровью, чей правда не понятно. Парень в очередной раз отскочил, чуть не оказавшись проткнутым ледяным шипом. Воздух в комнате был ужасно горячим, дышать становилось тяжело даже Дилюку, как обладателю Пиро Глаза Бога. Дым стелился перед глазами, странный Маг Бездны был вымотан. Полуночный герой выбрал нужный момент и прыгнул. Удар пришёлся в грудь Мага, но к сожалению не проткнул его насквозь. Кусок льда вытолкнул клеймор из плоти и тот скрипнув соскочил на пол. Дилюк тоже скрипнул, но только зубами. Надо было действовать и действовать немедленно. Парень ударил странного Мага Бездны, задев маску. И заметив что это возымело сильнейший эффект, продолжил наносить хаотичные удары по маске. Глаза Мага истерично замелькали, а руки вцепились в аловолосого. ""Ничего" - Пронеслось в голове Дилюка. - "Не первый раз. Надо найти выход отсюда и наконец вернуться в Мондштат. " Маска слетела и перед Рангвидром предстало кошмарное зрелище. Лицо человека под маской с трудом можно было назвать знакомым для Дилюка. Кэйа выглядел мёртвым. Казалось, какой-то тёмный маг заставил его тело подчиняться с помощью маски. Лицо было на тон бледнее чем обычно, и часть его была скрыта за той чёрной жидкостью. Но его льдинисто-голубой глаз Рангвидр узнал сразу. -Что...? - Клеймор выпал из руки. Плохо. Очень плохо. Синеволосый парень что то бормотал на языке, свойственном Магам Бездны, но из его неразборчивой речи Дилюк разобрал несколько слов. -Люк...Ты говорил...Я... Неизменно... Сзади послышались голоса, но не те голоса что он был бы рад слышать. Парочка Магов оказалась у него за спиной. Аловолосый подскочил, едва успев схватить клеймор. Сзади послышался злобный смех. Быстро крутанувшись назад, Рангвидр обнаружил Альбериха, но уже в маске. Два других Мага тут же телепортировались к тому и подхватив его за руки, злобно хихикая исчезли. Дилюк снова остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.