ID работы: 11606098

little dreamer

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

chapter 7

Настройки текста
Примечания:
Глупо было бы думать, что новость о старшей сестре Хинаты быстро забудется. Придя на следующий день на тренировку, Шое был немного в шоке от того, что вся команда говорила об Акико. А когда взгляды всех упали на Хинату, то тут же посыпались различные вопросы, связанные с девушкой. Господи, если бы не тренер, что всех согнал на разминку, то Шое пришлось бы очень туго. До перерыва Хината обдумывал то, что он может сказать парням из команды по поводу старшей сестры. Накануне, после вкусного ужина, брат и сестра остались наедине. Именно тогда Аки сказала, что Шое может рассказать им все то, что тот считает нужным, аргументирую это тем, что ей нечего скрывать, потому что ни о чем не сожалеет. «Я бы правда им все рассказал про нее, но ведь их реакцию на ее татуировки и собственное дело я не могу предугадать! Ну почему все так сложно?!» Такой уж был Шое: до жути любил своих сестер и своих родителей. Но если с Нацу у него были более сопернические отношения, особенно в спорте, то вот с Аки все было наоборот. Никто не понимал парня так, как понимала его старшая сестра. Именно она всерьез восприняла его желание заняться волейболом, а потом поддерживала морально и материально на этом пути. Именно она помогала ему более-менее освоиться в чужой стране. И если уж говорить прямо, то Шое искренне желал ей счастья, хоть та и говорила, что уже счастлива. Однако он говорил не только про любимое занятие, он говорил и про личную жизнь, хоть и понимал, что вряд ли найдется человек. Почему он так думал, мы узнаем капельку позже, а пока посмотрим, что же было на перерыве во время тренировки. - Шое, если ты не против, то можешь рассказать про свою сестру? Вчера времени не было, да и шок только сейчас прошел, - либеро команды, Инунаки, был крайне заинтересован данной личностью. Когда Хината пришел в команду, тот сразу с ним подружился и помог быстрее адаптироваться к тренировкам, ведь ему нравились такие яркие люди. - Нууу, Аки всегда была такой понимающей, она поддержала меня в волейболе, когда я решил им заниматься. Правда, когда я пошел в среднюю школу, она уже училась в старшей Фукуродани, и мы редко виделись. Но когда она приезжала, то всегда кидала мне мячи и каталась на велосипеде рядом со мной, когда я бегал, - от таких теплых воспоминаний на лице паренька расцвела улыбка. - Фукуродани?! Она училась со мной?! – Бокуто как всегда был очень громкий, но сейчас его громкость вновь превысила лимит. - Получается, что да. Она закончила школу, когда я в старшую пошел, - задумчиво почесав подбородок, Шое только сейчас понял, что сестра училась вместе с его семпаем, хоть и была на год его старше. - Эх, упустил такую милашку…, - Котаро раздосадовано сел на пол и отпил из бутылки немного воды. Хотелось бы ему получать во время матчей в старшей школе такие же яркие улыбки, как это делал вчера его бывший ученик. - А потом из-за ее успехов в учебе и олимпиадах, Аки пригласили учиться в Англию. Учеба платная, но у нее была стипендия, покрывающая какую-то часть, - про то, что сестра потом охладела к занятиям и начала заниматься татуировкам, Шое решил умолчать. - Ничего себе, - слова Оливера Барнса, того самого человека, что первый матч наблюдал за командой, стоя в запасных, выражали общее изумление. Хотя здесь стоит сказать, что его всегда удивляли люди, которые получают такую возможность, как учебу в другой стране. Все же в это нужно вложить очень много сил, и не столько физических, сколько моральных. - Но чем твоя сестра занимается сейчас? – пожалуй, этого вопроса, заданного Сакусой, Хината боялся больше всего, однако кое-кто его спас. - О, она – художник, да? – предполагая на ломанном японском, Томас смотрел на всех, кто повернулся к нему. - Она мне просто рисунок подарила после матча, наверное, у нее из-за карандаша пальцы были слегка черными, - кстати, этот рисунок Адриа теперь хранит у себя дома, специально прилепил на холодильник магнитиком. - Да, сестра художница! Рисует на заказ, - мысленно Шое уже поблагодарил блокирующего тысячу и один раз за свое спасение. Ведь, по факту, он не соврал, ведь татуировки – это те же рисунки на заказ, только сделаны с помощью других материалов. В это время на телефон Хинаты пришло сообщение. Конечно, пользоваться любыми гаджетами на тренировке было запрещено, но тренер сейчас ушел, так как его позвал менеджер, а значит, нарушить правило можно. Как оказалось, сообщение было от сестры. «Пока свежи воспоминания я нарисовала сову. Покажи ему, если понравится, то отдам ^^» К сообщению была прикреплена фотография карандашного рисунка. На котором был изображен Котаро. Сам Шое всегда восхищался работами Акико, а сейчас, когда есть возможность похвастаться, волейболист рассчитывал на то, что вышеупомянутому понравится портрет. - Бокуто, тут тебе от сестренки кое-что, - протягивая смартфон сокоманднику, Хината внимательно смотрел на его лицо, чтобы не упустить ни одной эмоции. - Это она нарисовала?! - Ага, сестренка любит рисовать людей простыми карандашами, - Хината был доволен, ведь сейчас эта «сова» смотрела на экран глазами, которые были полны восхищения. - Обалдеть! И это после того, как мы только вчера впервые увидели друг друга? Шое, твоя сестра просто невероятна! - Она сказала, что может его отдать. Все равно она рисует только тех, кем восхищается, это ее старая привычка, - сколько портретов, нарисованных рыжевлаской, хранится в доме родителей уже и не пересчитать. Но тем не менее иногда все они доставались и просматривались, особенно, когда все семейство было вместе. Когда же согласие Котаро было получено и Шое вернул свой смартфон, ему пришло новое сообщение о том, что она хотела бы всех еще раз увидеть и нарисовать. - Капитан, а есть ли какая-нибудь возможность получить билеты на матч для родственника? - Такая возможность есть. Можем подойти к менеджеру после тренировки, этим он занимается, - Шуго с легкой улыбкой посмотрел на своего товарища по команде. Все же ему тоже понравилась сестра Хинаты, а вчерашнее фото уже висело у нее в соцсетях, которое капитан еще вчера прокомментировал. - Спасибо! После этого тренировка продолжилась. Как был рад Шое за то, что его товарищи так тепло отнеслись к его сестре и словами не передать. Однако после тренировки, как и было обещано, Мейан и Хината подошли к менеджеру, у которого Шое узнал, что у каждого игрока есть право забронировать пару бесплатных билетов на каждый из матчей. Этому волейболист был безумно рад, и сейчас он как раз шел в одно кафе, где они с Акико решили вместе пообедать.

***

Сакуса шел после тренировки по одной из оживленных улиц в аптеку, где сейчас шла акция на антисептики и одноразовые маски, что всегда с собой носил волейболист. Да, взглянув на него, многие бы подумали, что он просто закрытый и нелюдимый человек. Но некоторые, близкие люди, знали, что у парня просто немного тяжелый характер, помноженный на мизофобию. Стоит ли говорить о том, что он не любил лишние прикосновения и относился к своему здоровью с излишней тщательностью? Пожалуй, что нет. Неудивительно, что в некоторых аптеках он уже был постоянным клиентом. И сейчас, пока он шел к пункту своего назначения, он увидел в одном из кафе своего сокомандника – Хинату, что сидел вместе со своей сестрой и смеялся. Конечно, сама мысль о приеме пищи где-то вне его дома, приводила его в легкое негодование. Неизвестно же, какая санитария в этих местах. Однако не это заставило его остановиться и с отвращением посмотреть на улыбающуюся девушку.

«Какая гадость!»

Данная мысль была вызвана тем, что он увидел руку Акико. Так как в помещении кафе было тепло, девушка сняла с себя худи, тем самым выставляя на показ свою левую руку, что была вся в татуировках. Да, Киеми пытался относится к людям нормально. Но если он замечал за человеком малейший прокол по отношению к своему здоровью, то он ставил на нем крест. А если уж дело касалось такой вещи, как татуировка, то все, человек автоматически попадал в черный список без возможности хоть когда-нибудь оттуда выбраться. И, к сожалению, Акико как раз попала в этот самый список. Спросите, почему же в первый раз он благосклонно оставил автограф девушке? Все просто: он просто не видел эти узоры под длинными рукавами свитшота. А сейчас…Сейчас он чуть ли не бегом сорвался с места, лишь бы поскорее убраться от девушки с татуировками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.