ID работы: 11606151

Нет... Я не могу...

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Целый час в одной комнате.

Настройки текста
На следующее утро Мирабель проснулась от громкого удара по двери в её комнату. Она подскочила на кровати. В дверь опять ударили чем-то тяжёлым. – Что происходит... – Сонно произнесла шатенка. Она встала с кровати и начала переодеваться. Вдруг в комнату быстро забежал Камило и так же быстро захлопнул дверь. Похоже, за дверью творилось что-то очень странное. Перед глазами стояла Мирабель, натягивающая привычную кофту и юбку. Девушка не сразу заметила брата, а Камило не сразу понял, что пялиться на свою же сестру. – Камило, выйди! – Я не могу... Мама опять в гневе, там такой ураган.. – Тихо произнёс шатен, садясь на кровать. Мирабель покраснела до кончиков волос и продолжила переодеваться, только на этот раз отвернувшись от брата. Он тоже отвернулся в противоположную сторону. – А что било по моей двери? Я из-за этого и проснулась. – Ветер, наверное. Я не знаю, не смотрел. – Ясно.. Мирабель приземлилась рядом с Камило. От одной мысли, что он так рядом мурашки пробежали по телу. Да, она видела его каждый день, но им очень редко приходилось поговорить по душам. Вдруг Камило встал с кровати и прошёлся по комнате. – Котёнок, у тебя есть что-нибудь поесть? Мы ещё не завтракали. ~ Котёнок? Это он мне? ~ Подумалось девушке и она тут же покраснела. – Так, ты меня сейчас котёнком назвал?! – Нет, что ты. Котёнок. – Парень хихикнул и открыл шкаф. Там висело несколько нарядов. – У тебя и вправду ничего поесть нет? Серьёзно? – Ну простите, не обязана тараканов разводить. – Ой ой ой, зануда. – Он посмотрел на сестру и невольно завис. Было непривычно видеть её без очков. – Что-то случилось? – Н-нет, всё нормально... Мирабель встала с кровати и подошла к двери. В неё тут же в третий раз ударили с огромной силой. Девушка вскрикнула и отскочила от двери. Камило рассмеялся, сгибаясь пополам. – Не смешно! – Ты так смешно выглядела, как напуганный котёнок. – Парень ухмыльнулся и сел на кровать, наблюдая за переменами на лице сестры. – Ты... Ты... – Я, я, не волнуйся. – И долго ты собираешься у меня сидеть? – Хмуро спросила Мирабель, скрещивая руки на груди. – Пока мама не успокоится. – Вали сейчас, она уже успокоилась, я уверена. – А я нет. И да, лучше не суйся туда, мама никогда так быстро не успокаивается. Мирабель подошла к двери и надавила на ручку. Дом был действительно разгромлен, однако было смертельно тихо. – Иди, там никого нет. – Девушка закрыла дверь и в неё тут же ударили четвёртый раз. Мирабель от неожиданности подскочила на месте. Она действительно была похожа на тех котов из видео на Ютубе. – ДА ЁП ТВОЮ МАТЬ!!!! – Громко выругалась Мирабель и быстро вышла из комнаты. Через минуту она забежала в комнату вся мокрая. – А я говорил: не суйся. Мирабель что-то неразборчиво прорычала и выжала промокшие до нитки волосы. – Так. Уйди в свою комнату. Какого чёрта ты пришёл ко мне, если у тебя если своя комната?! – До моей ещё дойти нужно. – Почему мне должно быть не всё равно? Просто не спускайся на первый этаж, она сейчас там. Камило закатил глаза и вышел и комнаты сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.