ID работы: 11606151

Нет... Я не могу...

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вчерашний вечер

Настройки текста
Прошёл целый час с того момента, как Камило ушёл. Время от времени в дверь ударяли, но Мирабель уже почти не реагировала на это, она спокойно сидела на кровати и смотрела в окно. Она посмотрела на асфальт на улице: там стоял Камило и разговаривал с кем-то. Этот кто-то стоял спиной к окну Мирабель, поэтому девушка не могла увидеть лица незнакомца. Парень ушёл в дом. Мирабель выглянула из-за двери. В доме не было беспорядка, по дому ходили родственники и о чём-то разговаривали. Каждый, кто видел Мирабель тут же замолкал и быстро уходил подальше от девушки. ~ Что происходит... ~ Возникло в голове Мирабель. Она подошла к матери. – Мам, что-то случилось? Почему все шарахаются от меня? Сторонятся, бояться, что-ли... – Милая, тебе показалось. Тебя никто не избегает. – Но я уверена!.. – Дорогая. Ты же веришь маме, правда? – Джульетта как-то грозно посмотрела на дочь. – Д-да, верю... – Ответила девушка и выбежала из дома. Она налетела на Камило. – Ой, прости.. – Сказал Камило, отстраняясь назад. Он сильно покраснел, что было несвойственно ему, и отвёл взгляд. – Ничего, ты тоже прости. – Мирабель развернулась и опять ушла в дом. Она направлялась к дяде Бруно. Он так и не пришёл к бабушке и не вернулся в дом. Он до сих пор жил в "стене". Девушка надавила на картину, что вела к комнате дяди. Она тут же исчезла, что-то схватило её за руку и затащило внутрь. Мирабель вскрикнула, но на рот легла рука. Она посмотрела на человека, что находился впритык к ней. Это был Бруно. Он тут же отпустил её. – Дядя Бруно, может, хоть вы объясните, почему все меня избегают и что-то скрывают? – Возможно я знаю. Но я не могу тебе этого сказать. – Почему не можете? – Всё, всё, всё. Могу только сказать, что это связано с Камило, больше ничего. Мирабель вышла из-за картины и попращалась с дядей. Ей было очень интересно, что произошло. Вчера вечером, или раньше... Она прошлась на кухню, там стоял Камило и что-то готовил. – Привет, Камило. Меня все шугаются и сторонятся, ты не знаешь, по какой причине? – Нет, не знаю. – Да? Может, тогда расскажешь, что произошло вчера вечером за праздничным ужином в честь постройки дома? – Ты серьёзно не помнишь? – Да, не помню. Рассказывай. Камило хмыкнул. Судя по всему, его забавляла эта ситуация. – Ты уверена, что хочешь это узнать? И почему ты спрашиваешь это именно у меня? – Наверное, потому что ты единственный, кто со мной разговаривает? Да, я уверена, что хочу это узнать. Парень поставил поднос с едой, что был в его руках на стол и тихо рассмеялся. – Наши родители вчера так напились, что по пьяне разрешили тебе немного выпить. Ты выпила чуть-чуть больше, чем то "немного", что разрешили тебе твои родители. Ну и... – Камило слегка покраснел и отвёл взгляд в пол. – Ты начала.. Заигрывать со мной, говорить, что очень любишь меня, что жить без меня не можешь и всё в этом роде. Ты запускала руки ко мне под одежду. Это касается и нижней части тела. – Парень густо покраснел и натянул пончо вниз, прикрывая интимные места. Мирабель стояла с отвисшей челюстью и огромными глазами. – Боже... Прости пожалуйста... Я никогда не пила алкоголь, это был мой первый раз.. – Ничего, я то понимаю, что это было попьяне. А вот остальные, кто были трезвы, похоже теперь не очень хорошо к тебе относятся. – Похоже, даже те, кто были пьяны это не очень хорошо восприняли. Мама и папа сегодня тоже странно себя ведут. – Я знаю, мама бушевала как раз из-за того, что: "Боже мой, мой сын любит свою же сестру! Это такой позор! Как тебе не стыдно?!" – Камило превратился к Пеппу и очень точно изобразил её голос и движения в гневе. – Я пытался ей что-то сказать, но она меня не слушала. В итоге впихнула в какую-то комнату, даже не посмотрев на то, что она твоя. – Ясно... Ещё раз прости, алкоголь очень плохо влияет на человека, который никогда не пил. – Я же сказал, ты ни в чём не виновата, я всё понимаю. Сам в своей жизни пил алкоголь один раз, это было ужасно. По рассказам мамы, он тоже очень плохо влияет на меня, только в плане самочувствия, а не поведения. Мирабель ещё раз извинилась и они разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.