ID работы: 11606151

Нет... Я не могу...

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самая не логичная часть в мире, не смотрите.

Настройки текста
Примечания:
Долорес сидела в комнате и слушала разговор Камило и Мирабель. Было довольно забавно слушать то, что сейчас будет тебе рассказывать тот же человек, чей голос звучал в диалоге. И шатенка не ошиблась. Через минуту в дверь постучали. – Да да, можно! Однако в комнату зашла отнюдь не Мирабель. На пороге стоял никто иной, как Камило. – Привет, сестричка. Ты знаешь, что ты самая лучшая сестра на всей планете? – Чего ты хочешь? – Долорес, я тут слышал, что вы с Мирабель очень хорошо дружите и... Мы могли бы договориться на обмен информацией. – Хм, какой? – Ты скажешь, кого любит Мирабель, а я скажу, кто нравится мне. Идёт? – Идёт. Они пожали руки. – Начинай. – Нет, давай ты. Камило вздохнул и тихо выпалил имя: – Мирабель... – Что?.. – Мне нравится Мирабель, что не ясного?! – Чуть громче, но не обычным голосом сказал парень. Долорес вдруг запрыгала на месте от радости. – Что такое? – Недоумённо посмотрел на сестру Камило. – Она тоже любит тебя! – Девушка произнесла эти слова шёпотом. – Серьёзно? Долорес кивнула. На лице Камило было недоумение, но потом на его лице появилась лёгкая полуулыбка. Он вышел из комнаты.Через минуту – стук в дверь. – Можно! Из-за двери выглянула Мирабель. – Я как раз тебя ждала! Ну давай, рассказывай. Что же случилось на этот раз? И Мирабель рассказала всё до мельчайших подробностей. Долорес отлично играла удивление, когда это надо было. – Ну как-то так... Господи, как я спалилась.. – Да не парься! Всегда в таких ситуациях оказывается, что он тоже тебя любит. Поверь мне. – Она обняла Мирабель. – Я так не думаю... Он же не ненормальный, чтобы любить такую, как я.. Тем более я его сестра. Он никогда бы не влюбился в свою сестру! – Серьёзно? Ты же влюбилась, почему ты устраняешь вариант, что твои чувства взаимны? – Потому что не каждый любит своего же двоюродного брата. – Какая же ты дурочка! Слушай через час наши родители и бабушка уедут на пару часиков в другой город, им там надо что-то сделать, честно говоря, не знаю, что они забыли там. Как тебе идея повеселиться всем впятером: Я, ты, Изабелла, Луиза и... Ну... Ты поняла... – Да, я поняла. Ладно. Я не против. Будем играть в правду или действие? – Конечно! *** Прошёл час. Взрослые начали собираться уходить. Бабушка быстро назначила Изабеллу за старшую и они уехали. – Ребят! Давайте развлечёмся пока родителей нет дома, всё собираемся в комнате у меня через пять минут! – Крикнула Долорес и убежала в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.