ID работы: 11606892

25%

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
Nargaroth бета
Размер:
221 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 491 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как только мы вошли в главный зал, если точнее, то вошёл Оптимус, а я спокойно сидела у него на манипуляторе, все начали меня приветствовать. — Оптимус, опусти меня пожалуйста. — попросила его я. Он без колебаний выполнил мою просьбу. — Хей, ребят. Как прошли ваши миссии? Все успешно? Надеюсь вы дали сдачи этим десептиконам? — весело спросила недавно вернувшихся автоботов. — Привет, малышка. Обижаешь. Конечно, мы разбили пятерых конов вместе с Арси и отобрали энергон. Видела бы ты их фэйсплет, и как они убегали, то обязательно рассмеялась. — уже почти смеясь, Клифф рассказал их с Арси битву против десов. — Не смешно Клифф. Они ведь могли навредить нам. — кто-то явно был не в настроении. — Ой, да ладно тебе, не навредили же. было весело. Тебе ведь тоже понравилось, только почему-то ты об этом не говоришь. — начал подкалывать красный бот фемку. — Всё то ты знаешь. Но в следующий раз нужно быть осторожнее, — улыбнулась ему синяя. — А у вас, Балкхет, Би, как прошло задание? — поинтересовалась я у мехов. — Тоже все хорошо, да Би? Расскажи Арии как мы их уделали. — решил он вопрос переправить жёлтом. — &*&&? &*? &*&*?! — что-то пропищал разведчик. — Что? Прости, я тебя не понимаю. — немного виновато посмотрела на него. — Наш Бамблби потерял голосовой модуль в битве ещё на Кибертроне. За его жизнь долго боролся лучший врач, но голос ему так и не был возвращён. Главное, что он остался жить, а обо всем остальном можно не волноваться. Он сказал, что десептиконы были раздавлены под нашим натиском. И рад, что все хорошо закончилось. — вмешался в разговор Прайм. — Ох, Би, мне так жаль, я уверена, ты ещё заговоришь. Так тоже неплохо. Оптимус, спасибо, что все объяснил. — улыбнулась я ему.

***

      Вот так и прошёл весь день. Я болтала с Автоботами, а потом оказалось, что у Би скачена какая-то игра с гонками. Поэтому последний час мы вместе рубились в неё. Он меня победил со счётом 10/3. Конечно, он всю жизнь водит, а я толком руль в руках не держала. Нет, у моих родителей есть машина, и я даже как-то хотела научиться водить, был у меня один довольно забавный опыт...но об этом потом. Думаю, теперь я просто обязана научиться это делать. Интересно, а что они чувствуют, когда ими управляют люди? Ещё один вопросик, который нужно будет не забыть.

***

— Уже поздно, думаю мне пора домой. — в часов девять вечера я оповестила моих новых друзей. — Я могу тебя подкинуть до дома. — вызвался Клифф. — О это было бы здоро... — я тут же была перебита. — Я её отвезу, — произнёс лидер. — Хорошо, босс. Пока, малышка. Завтра увидимся. — помахал мне красный бот. — Конечно, всем пока, — я, как и Клифф, всем помахала. После прощания, я села в тягача и мы отправились ко мне домой.

***

— Оптимус, мы можем заехать в магазин? У меня продукты дома закончились, и было бы неплохо их купить. Я быстро, обещаю, — я сделала щенячьи глазки и посмотрела на руль. — Хорошо, — спокойно ответил он. — Слушай, а почему ты решил сам меня отвезти? Просто, у тебя, возможно, были дела, а ты их бросил, чтобы меня подвезти, Клифф бы тоже неплохо справился. — поинтересовалась я у него. — Мне нужно было проветриться, Клиффджампер и так много сегодня сделал, пусть немного отдохнёт, — спокойно произнёс Прайм. — Понятно. Вон тот магазин, если тебе несложно. — проинформировала его. — Несложно, — в такт его слову промигал знак на руле.       Сказав Оптимусу, что мне нужно минут 15-20, отправилась в магазин. — Вспомнить-то, что мне нужно. Тихо произнесла я. Набрав целую тележку продуктов я пошла к кассе. Может что-то купить ребятам? Что им может пригодится в человеческом супермаркете? Совсем забыла, нужно будет спросить у ботов, когда у них дни рождения. А как они вообще появляются на свет? Если у них есть женские особи и мужские, получается они… Нет, нет и нет, хватит об этом думать, Ария.       Сейчас я стою в центре магазина вся красная. Надо же было до такого додуматься то. Ладно, сначала спрошу когда у них дни рождения, а потом уже буду думать, что преподнести каждому на праздник. Опять я задержалась, вместо обещанных 20 минут, я потратила 40. Как же неловко перед Оптимусом. Наверняка у него много работы, а я заставила его ждать. Вышла из магазина и начинаю искать глазами своего нового друга и... Его нет. — Уехал что-ли? — в недоумении произнесла я. Блин, может он на меня обиделся? Так и думала, что не надо было заезжать в магазин. Ладно, спокойно, Ария, он должен быть тут. Простояв так еще минут пятнадцать ничего не произошло. — Ну где же он? Я, конечно, виновата, но нельзя же быть таким обидчивым. — уже начинала закипать. Стою на парковке с большими, тяжёлыми пакетами. И не знаю что делать. Есть вариант вызвать такси. Но что-то мне подсказывает, что лучше ещё немного подождать. Тут мне приходит сообщение на телефон от неизвестного номера. «Ария, я прошу прощение у тебя. Объявились десептиконы и пришлось срочно уехать. Я уже отправил к тебе Клаффджампера, он будет с минуты на минуту.

Оптимус»

— Вот это новость, конечно, ладно, что поделать то. — уже спокойно произнесла я.       Через пару минут объявилась красная машина. Ура, я скоро буду дома. — Привет, малышка. — поздоровался со мной автобот и открыл дверь.- Ты не обижайся на Босса. Объявился Мегатрон и поэтому ему срочно нужно было уехать. — Ничего, я все понимаю, просто сначала немного испугалась. Мегатрон? А кто это? — уже сидя в салоне поинтересовалась я у меха. — Это лидер десептиконов. Довольно мерзкий тип. Тебе лучше с ним вообще не встречаться. Иначе это встреча может быть последней. — с грустной интонацией ответил мне Клифф. — А как же Оптимус? С ним же все будет хорошо? — Взволновснно спросила я. — Конечно, ты не переживай так. Он же лидер, уже много раз сталкивался с ним, — попытался подбодрить меня бот. — Не могу я не волноваться, он же мой друг, как и все вы. — немного успокоилась. — Мне приятно это слышать. Спасибо, что волнуешься, но, правда, все будет хорошо. — ответил Клифф. — А вот и твой дом. Ладно, удачи, Ария, завтра увидимся, — просигналил мне мех. — Спасибо, и тебе, пока. — улыбнулась я и убежала домой.       Что-то мне неспокойно на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.