ID работы: 11606892

25%

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
Nargaroth бета
Размер:
221 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 491 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Что?! Так ты знал? Тогда зачем нужно было меня спрашивать? — я была не очень этому довольна. — Просто стало интересно — все ещё улыбаясь ответил Оптимус. — ты же задаёшь мне вопросы, может быть у меня они тоже есть. Мне было так стыдно, что я опустила глаза. — Прости, просто, тема размножения для людей это что-то неловкое. — как же стыдно. — Почему? Это же естественный процесс. — сейчас Прайм был немного удивлён. — Ну я даже не знаю, многие родители пускают на самотёк все это. Мол, ребёнок вырастет и сам все узнает. Может быть потому что это слишком все личное, хотя не знаю. Так что однозначный ответ я тебе дать не смогу, — чуть более раслабленно пояснила своему другу. — Понял. Ладно, не буду тебя мучить.  Уф, как хорошо, я думала мы так и будем говорить об этом. Настало неловкое молчание. — А ты хорошо разбираешься в математике? — начнём издалека. — Да, а что? — охохо, ну понеслась. — Мне нужно домашнюю работу сделать и с этим предметом у меня проблемы, поможешь? — я сделала щенячьи глазки. — Помогу. — без сомнения ответил мех. Он ещё не знает куда влип. — Я взяла свой рюкзак, с которым обычно хожу в школу, достала все нужное для домашней работы и мы приступили. (рюкзак все время был со мной)       Спустя час пару предметов было сделано. Оказывается Оптимус разбирается неплохо ещё и в химии и физике. Хотя предупредил сразу, что с химией лучше обращаться к Рэтчету, он спец в этом. Спустя некоторое время отсутствие сна отозвалось и поэтому я и не заметила как уснула. Кто же знал, что я буду спать на платформе самого прайма?!

***

POV Оптимус

      Сколько же задают домашней работы в школе. Я думал, что там что-то намного серьёзнее, но оказалось, что нет. Наши расчёты куда сложнее, чем обычный поиск синусов и косинусов и решений уравнений. Не думаю, что в жизни ей это пригодится, но, в любом случае, нет ненужной информации. А сейчас она спит на моей платформе. Ладно, пусть отдыхает. Мне нужно самому приступать к работе. Тут в отсек входит Рэтчет. — Оптимус мне надо забрать Арию. Между прочим я разрешил ей побыть здесь сов…— Он был нагло перебит — Тише, старый друг, она в оффлайне. — спокойно сказал я. — Это ты должен быть в оффлайне на своей платформе. Кто здесь пострадавший? Оптимус, я врач и лучше во всем этом разбираюсь. — такой уж Док. Он очень сильно печется по своим друзьям. Мех готов пожертвовать всем ради спасения своих друзей, именно поэтому я его уважаю. Мы знакомы почти с самого начала этой многовековой войны. — Я себя действительно неплохо чувствую и много находился в оффлайне до этого, поэтому не надо так переживать. — я дотронулся до его плеча и посмотрел на него. — Ладно, но, Оптимус, будь осторожен и лучше следи за своим здоровьем. — бот посмотрел на меня — Хорошо, и ещё кое-что, я могу отвезти Арию сегодня сам? — надеюсь он не разозлится. — Ты меня вообще слушаешь? Делай, что хочешь. Тебе нужно больше отдыхать, ты и так столько всего повидал и сделал. — с грустью посмотрел на меня друг. — Я понимаю, но одна поездка пойдёт мне на пользу. — я же не сдамся. — Хорошо, но только одна. И вернёшься ты через земной мост. Я не могу так рисковать тобой. — уже спокойно произнёс тот. — Спасибо, Рэтчет, — я ему улыбнулся. Он единственный бот, которому я могу открыться, поэтому наш Доктор чаще других видит мои эмоции.

***

END POV Оптимус

      Я очнулась от небольшой тряски. Ох, где я? И что произошло? Вижу перед собой руль и панель управления. Я в салоне у Оптимуса. Стоп, что?! Как я тут оказалась? — Ария, ты проснулась? — поинтересовался мех. — Мм, да, а что произошло? — задала вопросик другу. — Пока мы делали твоё домашнее задние, ты заснула, а так как уже поздно, я решил отвезти тебя домой, — ответил Прайм. — Это всё из-за бессонной ночи, я так волновалась за тебя, что не смогла сомкнуть глаза. — получается я спала у него в отсеке на его платформе? Ох, как неловко. — Спасибо за твою заботу, но в следующий раз старайся спать. Это может негативно сказаться на твоём здоровье. — спокойно произнёс мех. — Я надеюсь, что следующего раза не будет, и ты.. Вы победите десептиконов. — попыталась подбодрить его. — Спасибо, я тоже надеюсь. Мы уже подъехали к твоему дому. До завтра. — попрощался со мной Оптимус. — И тебе спасибо за такой прекрасный день. Выздоравливай. Пока! — вышла из салона Прайма, помахала ему рукой и ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.