ID работы: 11607264

I'm in love

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

What do you want to do?

Настройки текста
Примечания:
      - Сонхва, собирайся, Чхве Сан со своей бандой снова что-то грабят. Как хорошо, что это не совсем далеко и в этот раз мы точно его поймаем. - сразу же говорит мужчина в полицейской форме, заходя в кабинет. Он подходит к вешалке, что стояла возле диванчика справа от входа, берёт свою куртку и надевает её.       - Мне обязательно ехать? Без меня вообще никак? Я вообще-то уже домой собирался. - Пак сидел за своим столом и убирал документы, как вошёл Юнхо. Он устало потирает глаза и всё же встаёт после серьёзного взгляда Чона.       - Кто ж виноват в том, что пол отдела взяли отпуск, а Чхве начал активничать. - Сонхва надевает пальто, берёт ключи от машины и оба выходят из кабинета, предварительно закрыв его на ключ. До места ограбления они доезжают быстро и видят как двое парней стоят сбоку большого здания, на стрёме.       - Я пойду к тем двум, а ты найди Чхве. Мы не должны упустить его. - командует Юнхо и достаёт пистолет и кобуры. Он выходит из машины и движется к тем парням. Сонхва же идёт внутрь здания с другой стороны. Перед входом достав пистолет и крепко сжав его руках, он открывает дверь и заходит внутрь. Обыскивает первый этаж, благо он небольшой, и движется в сторону лестницы на второй. Там уже он вырубает одного громилу и находит того, кого не могут поймать уже полгода. Чхве срывается на бег в сторону какой-то комнаты, Пак бежит за ним. Сан старается делать препятствия, но Сонхва их профессионально минует. И вот, Чхве Сан, самый проблемный преступник Кореи загнан в угол. Осталось всего лишь налепить наручники и отвести в машину к Юнхо. Пак направляет пистолет на голову парня и подходит ближе. Он замечает слева дверь, возможно, она ведёт в другую комнату, в которой находится лестница на первый этаж. Но Чхве не собирается сбегать, неужели решил сдаться?       - Пак, ты где?, - где-то снизу слышится приглушённый голос Чон Юнхо и оба парня сразу же смотрят в сторону прохода откуда может появится второй полицейский. Пак возвращает свой взгляд на вора и долго смотрит, обдумывает что-то. Потом кивает в сторону двери, которая ведёт к лестнице на первый этаж, когда слышит шаги уже по второму этажу. Чхве без вопросов забегает в ту дверь и скрывается. Сонхва опускает пистолет, а после полностью убирает.       - Почему не отвечаешь, когда зовут?, - Юнхо появился неожиданно сзади, чем напугал слегка Пака.       - Не слышал. Его здесь нет, может сбежал раньше. - говорит Сонхва и уходит вниз.

***

      Уставший, без сил Сонхва подъезжает к дому. Он берёт свой портфель, выходит из машины, блокирует её и направляется ко входу в здание. Уже стоя в лифте и поднимаясь на двенадцатый этаж, он думает как бы быстрее оказаться в кровати, но перед этим нужно поесть и обязательно принять душ. Подойдя к двери Пак замечает, что та открыта. Он осторожно заходит внутрь своей квартиры, разувается и проходит в гостиную откуда слышны звуки работающего телевизора. Войдя, он видит парня, что разлёгся на диване, жующего снеки и смотрящего какой-то фильм про... ограбление и убийство. Дажк дома эта работа. Он подходит к дивану, выключает телевизор и садится рядом с парнем, который готов уже возмущаться.       - Я вообще-то смотрел. - как и ожидалось.       - Тебе сегодня мало было? Сан, я же просил хотя бы месяц посидеть на попе ровно. Это так сложно? С последнего ограбления прошла неделя, - говорит Сонхва, потирая переносицу и после откидываясь назад на спинку дивана, - Зачем тебе это?       - Мне это приносит удовольствие.       - Если кто-нибудь узнает, что я покрываю все твои ограбления, меня точно попрут с работы.       - Ты что, хочешь расстаться сейчас?, - Сан садится рядом с Паком и смотрит выдающе. Он явно не готов сейчас к разрыву.       - Нет, конечно. Просто не глупи месяц, дальше выйдет другой полицейский и он будет заниматься твоими делами, а не я. - Сан в качестве извинений целует своего парня в скулу, а после в губы. В этом поцелуе нет пошлости или намёка на продолжение.       - Хорошо. Я не буду воровать месяц, но после знай, я оторвусь по полной. Моя цель государственный банк Кореи.       - Боже, ты сумасшедший. Учти, если тебя поймают, я тебя вытаскивать не буду.       - Хорошо, но передачки носить всё равно будешь.       - Буду. - говорит Пак и обнимает Сана. Чхве счастливый прижимается ближе к своему полицейскому и утыкается носом в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.