ID работы: 11607264

I'm in love

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

One day at a time

Настройки текста
Примечания:
      - Отстань! Что хочу, то и буду делать!       - Не в моей квартире! Не смей повышать на меня голос!       - Хочешь, чтобы я ушёл? Хорошо!       Молодой парень быстрым шагом направился в свою комнату, так же быстро оделся и вышел в прихожую, начиная обувать кроссовки он ещё раз посмотрел на мужчину и вышел из квартиры. Пак не останавливал его, зная, что тот всё равно вернётся, не первый раз. Он лишь потёр переносицу и отправился в спальню. Зайдя в неё он берёт небольшой фотоальбом и садится на кровать. Открывает его и начинает просматривать фото маленького мальчика лет девяти, улыбка трогает лицо Сонхва. Он вспоминает какой Сан был милый ребёнок, послушный и вежливый. Сейчас ему семнадцать и его агрессию можно списать на переходный возраст, но разве он не должен был уже закончиться? Мужчина вспоминает тот день, когда встретил мальчика на улице совсем одного в рваной одежде в каких-то местах. Сердце сильно сжалось, когда мальчишка подошёл к нему, чтобы попросить немного денег хотя бы на маленькую булочку. Пак не мог позволить голодать ребёнку, он попросил мальчика подождать его, а сам отправился в ближайший супермаркет. В магазине он старался выбирать то, что могло порадовать ребёнка, но судя по его состоянию, его порадует всё, что даст Пак. Денег было не жалко, хоть Сонхва являлся на тот момент студентом на первом курсе, их было достаточно, чтобы угостить дитё. Выйдя из магазина, он начал искать ребёнка, тот ждал его там, где и просил Пак. Подойдя к мальчику, Пак стал рыться в пакете, а ребёнок наблюдал за всем очень внимательно. Выуживая из большого пакета булочку, которую просил парень, и сок Сонхва отдаёт их ребёнку. Тот сначала смотрит, будто спрашивая, можно ли взять, потом аккуратно берёт и сразу же начинает есть. Понимая, что стоя посреди улицы кушать не лучший вариант, Пак предлагает мальчику дойти до лавочки. Вот они уже сидят и ребёнок жуёт какой-то батончик, купленный старшим. Младший рассказал, что его отец пьёт, а мать умерла и у него нет другого выбора кроме как просить. Сонхва слушал очень внимательно рассказ своего маленького приятеля, ужасаясь в каком положении это солнышко. Они ещё долго просидели на лавочке, мальчик кушал всё, что доставал Пак, а сам он думал, что может сделать. Первая мысль, поситившая его голову, казалась хорошим вариантом, но захочет ли парень в детский дом, хотя там ему явно будет лучше.. наверное. Вторая же мысль была похожа на преступление, кража ребёнка, его отец это вряд ли заметит, но так тоже нельзя - просто взять и забрать. И тогда ничего не оставалось как обратиться в органы опеки. Мальчик был напуган, но Пак обещал, что будет приходить каждый день и тот согласился. Некоторое время всё было хорошо, Сонхва, как и обещал, приходил каждый день ближе к вечеру. Но спустя две недели ребёнок начал жаловаться на других ребят, те его обижали по разным причинам: то он не так встал; то забрал чью-то игрушку, хотя они были общие; сын пьяницы, но ведь у других может быть и хуже; рост маленький. И Сонхва не хотел оставлять его там. Он месяц собирал документы и тщательно всё обдумывал. Для него это был очень ответственный шаг, не каждый захочет в девятнадцать лет усыновлять мальчика девяти лет. Но парень не мог каждый день слушать то, как над ребёнком издеваются и смеются. Сан, так звали мальчика, был очень рад узнать, что он скоро покинет это место и не к кому-нибудь, а к своему хёну, единственному человеку, который относился к нему с заботой, даже игрушки покупал, которые потом отбирали. И вот, Сан уже радостный раскладывает свои немногочисленные вещи в шкаф в своей комнате, пока Сонхва готовит небольшой ужин теперь уже на двоих. Мальчик был очень хорошим, послушным, добрым и даже пытался заботиться, если с хёном что-то случалось. Меняться он начал ближе к пятнадцати. Он стал более грубым, перестал делиться проблемами и вообще закрылся от Пака. Тот долго думал, что же он не так сделал и когда. Друзья говорили, что всё нормально, любой родитель проходит через это и старший ждал. Ждал пока этот период в жизни младшего пройдёт и они снова будут общаться как прежде. Но вот Сану уже семнадцать, а он стал ещё грубее и что делать Пак не знает. И что же стало причиной в этот раз? Да просто Сонхва пришёл уставший с работы и хотел чтобы ему уделили хотя бы немного внимания и приготовили ужин. Чхве это не понравилось и он сразу же начал возмущаться в повышенном тоне. Вот так и началась их очередная ссора. Но, не впервые, как только закончатся деньги Сан вернётся и с таким характером он сможет за себя постоять. Нахлынувшие воспоминания и фотографии из альбома заставили сердце Сонхва сжаться и из глаз невольно пошли слёзы. Они помогли почувствовать себя лучше, выпустив эмоции. Неужели он заслужил такое обращение после того как приютил мальчика? С этими мыслями мужчина просто лёг спать даже не раздевшись, просто не было сил и желания.

***

      Хорошо, что сегодня выходной и можно дольше поваляться в постели. Неприятные воспоминания вчерашнего вечера всплыли в памяти старшего. Сонхва всё же решил переодеться, заменить рубашку с брюками на удобные футболку и спортивные штаны. Так как последний раз он ел в обед прошлого дня, то Пак чувствует лёгкое головокружение и идёт в кухню заварить себе кофе. Зайдя в кухню он видит на столе пирожное, подходит ближе и находит рядом записку:       "Сонхва, Прости, пожалуйста. Признаю, был неправ, но я не кухарка чтобы готовить. Если бы ты предупредил заранее, то я бы заказал еды. Прими мои извинения в качестве этого пирожного. Оно вкусное

Сан "

      Это первый раз когда Чхве решил извиниться. И насколько бы сильная не была ссора, какие бы гадости не наговорил Сан, Сонхва простит, потому что любит. Насколько неправильно было влюбиться в того, кого вырастил? Наверное, очень неправильно, именно поэтому Пак молчит. Он сохранит эту записку, вложит в альбом с фотографиями младшего, но позже, сейчас он слишком сильно хочет есть. Пирожное и правда было очень вкусным, от него ничего не осталось. После завтрака в 12 дня Пак решил прибраться. Сначала пыль, потом полы помыть, дальше пылесос и напоследок окна. Сонхва берёт тряпку, которая падает сразу же как Пак видит, что происходит за окном. Чуть дальше подъезда стоит Чхве с каким-то парнем и... они целуются?! Разве Сана не интересуют девушки? Он же только об одноклассницах и говорит, какие у них попа, грудь и вообще фигура. Обманывал? Мужчина обязательно узнает у Чхве всё, как только тот соизволит прийти. Пак всё же домывает окна и идёт в душ, он убрался везде, кроме комнаты младшего, тот не любит когда к нему заходят без спроса, особенно в его отсутствие. Пак Сонхва мужчина двадцати семи лет с хорошей работой и прекрасным телосложением. Он смотрит на себя в зеркало и подмечает, что нужно сходить в спортзал, он, кажется, теряет форму. Тело всё ещё рельефное, но в зал всё же стоит сходить. Пока Сонхва моется, кажется, слышит как кто-то пришёл. Это могут быть только два человека Сан и мама Сонхва. Женщина сразу отметается, потому что сейчас она в другой стране. Значит, Сан. Брюнет спокойно заканчивает принимать душ, оборачивает полотенце вокруг бёдер, вешает на шею более короткое полотенце, чтобы вода с волос капала на него и выходит из ванной. Желая сначала одеться, он идёт в свою комнату, но его планы прервал Сан, сидящий на его кровати.       - Что ты тут делаешь? Ты не любишь, когда заходят в твою комнату без спроса, но сам вламываешься ко мне. - серьёзно говорит Сонхва, стоя в дверном приёме, руки в боки.       - Хочу поговорить с тобой. Думаешь, мне нравится, что мы чуть ли не каждый день срёмся?, - проговорил Сан, отсаживаясь ближе к подушкам и хлопая рядом с собой, приглашая хёна сесть рядом. Но Сонхва лишь машет головой и проходит в комнату, прикрывая дверь. Он останавливается напротив Чхве и ждёт, - Ээ, ты не мог бы одеться?       - Сан, я жду. Ты хотел поговорить.       - Да, но.. ладно. Возможно, я такой из-за того, что большую часть моего детства надо мной издевались и я теперь просто пытаюсь казаться сильным, потому что боюсь, что всё это повторится. Я понимаю, что ты никогда бы так себя не повёл, но ты же знаешь, что я пережил. Мне стыдно каждый раз, когда мы ссоримся и я вот так ухожу. Я осознаю, что благодаря тебе моя жизнь стала в миллион раз лучше, но ничего не могу поделать с эмоциями, - на последних словах Чхве уже говорит намного тише и смотря вниз, ковыряет заусенцы и слегка шипит от боли, когда отрывает слишком много, - Прости меня ещё раз.       - Я прощу тебя, если расскажешь, кто тот парень, с которым ты целовался под окном?, - Сонхва уже устал стоять и решил всё-таки присесть рядом. По его коже уже бегут мурашки, но сейчас его волнует только парень сидящий перед ним.       - Ты видел?, - Сан резко поднимает голову и смотрит на всё ещё серьёзного мужчину. Кивок. Чхве снова опускает голову и начинает ещё больше нервничать, потому что, кажется, Пак зол. Дабы хоть как-то поддержать парня, Сонхва берёт его за руку и нежно поглаживает по тыльной стороне большим пальцем, - Ну, это мой друг. Просто мы хотели попробовать, как это, целовать парня. Место не совсем удачное, но эта мысль пришла к нам уже во дворе.       - Мог попросит помощи у своего хёна, - как бы невзначай говорит Пак. Видя удивлённый взгляд и румянец, он продолжает, - Разве не для этого нужны хёны?       - Тогда... тогда ты поцелуешь меня?, - с надеждой в голосе спрашивает блондин.       - Зачем? Разве ты не попробовал с другом это?, - кажется, это было сказано с обидой.       - Да, но я уверен, что хён целуется лучше. - уже садясь ближе и смотря всё ещё в глаза говорит Сан. Сонхва долго смотрит в очи парня, в них будто целый космос. Они тёмно-карие, так блестят от света из окна, что можно утонуть.       - Закрой глаза. - просит мужчина и берёт парня за подбородок, приближая к себе. Сан послушно закрывает глаза и спустя мгновение чувствует тёплые, пухлые и мягкие губы хёна на своих. Какое-то время они так и сидят, прижавшись губами друг к другу, но после Пак делает первое движение. Сначала старший просто сминает губы парня, но после надавливает на подбородок и когда тот слегка открывается, Сонхва просовывает свой язык в рот младшего. Сан совсем не умеет целоваться, но он старается повторить все действия хёна. И в какой-то момент Пак слышит тихий стон. Он отстраняется и смотрит в, кажется, потемневшие глаза Чхве. Потом опускает взгляд вниз и видит небольшую выпуклость в штанах.       - На друга у тебя такая же реакция была?, - усмехается Сонхва и надавливает на бугорок, получая сразу же томный вздох, почти стон.       - Только хён может довести до такого. - говорит Сан, прижимаясь максимально близко к Сонхва, дыша ему в шею.       - Оу, малыш, так это не первый раз, когда хён вызывает такую реакцию. Что ж ты раньше молчал?, - Пак продолжает массировать уже полностью вставший член парня через штаны.       - Хён, давай сделаем это?, - просит Чхве уже трогая грудь старшего, опуская руки до низа живота и снова поднимая их вверх.       - Не будешь потом жалеть?       - Пак Сонхва, я хочу тебя уже три года. Так что трахни меня или я сам себя трахну твоим членом. - уже не сдерживаясь говорит Чхве в губы Пака и сразу же целуя, всё ещё неумело. Руки брюнета начинают стягивать футболку Чхве и она летит куда-то на пол, это сейчас неважно. Сан ложиться на кровать, заставляя Пака нависнуть над ним. Руки младшего уже блуждают где-то рядом с полотенцем, но Пак не даёт стянуть его. Мужчина аккуратно стягивает штаны и они летят к футболке. Туда же летят и боксёры. Отстраняясь, Пак смотрит на такое сексуальное тело под ним. Он припадает губами к шее, оставляя засосы и укусы на ней, спускается ниже на ключицы больно кусая, а после зализывая, дальше грудь и розовые соски. Старший обхватывает один губами, кусает. Рукой он спускается к члену младшего и берёт его руку слегка надрачивая. От своих махинаций он слышит ласкающий слух стон, громкий и продолжительный. Сан не зная куда ему деть руки, просто зарывается ими в чёрные волосы и периодически сжимает их. После очередного сжатия, он услышал низкий стон старшего. Видимо, ему такое нравится. Пак опускается ещё ниже, пропуская пах, спускается к бёдрам, оставляя и на них засосы. Поднимаясь, Сонхва смотрит на проделанную работу и остаётся довольным. Он достаёт из тумбочки смазку и презерватив.       - Солнышко, перевернись, пожалуйста. Попку к верху. - Сан делает так, как его просят. Переворачивается на живот и оттопыривает задницу. Сонхва выливает обильное количество смазки на промежность и себе на пальцы. Сначала он оглаживает колечко мышц, а после вводит один палец. Сан не чувствует дискомфорта и просит продолжать. Сонхва вводит второй палец и тут уже слышит шипение. Он продолжает двигать пальцами внутри парня, то сжимает их, то раздвигает на манер "ножницы". Когда он понимает, что Сан начинает уже сам насаживаться, то добавляет третий. Из глаз Чхве пошли слёзы. Пак начал оставлять поцелуи-бабочки на спине, шее и ягодицах, а так же, рукой массировать член. После растяжки, мужчина переворачивает парня на спину, снимает полотенце и тут глаза Чхве чуть ли не вылетают из орбит. Как ВОТ ЭТО поместиться в него? Пак успокаивающе гладит его по впалому животу и надевает презерватив, снова выливает смазку, но уже на свой член. Подставляет головку и медленно входит. Выходит только на половину, давая привыкнуть. Сонхва сцеловывает слёзы с лица Сана. Когда Чхве кивает, то Пак делает несколько пробных толчков. И когда он слышит стоны удовольствия, вылетающие из рта младшего, срывается на быстрый темп. Брюнет закидывает одну ногу блондина себе на плечо, делая угол проникновения глубже. После этого комнату наполняет очень громкий, пошлый и высокий стон из-за чего Пак останавливается и смотрит на парня под собой. Не видит на его лице признаков боли и понимает, что попал по тому самому комочку. И с новой силой продолжает вбиваться в тело юноши под тем же углом. По комнате раздаются стоны, шлепки двух тел, хлюпанья смазки, рычание. Тело Сана пробивает дрожь и он кончает выгибаясь в спине и сжимая Пака внутри себя. Из-за сжатия Сонхва кончает следом после нескольких толчков. Медленно выходит из парня, снимает презерватив, завязывает его и кидает на всё тот же пол. Ложиться рядом с младшим.       - Хён, я люблю тебя. - говорит Сан, севшим голосом, тяжело дыша и смотря в потолок.       - Я тебя тоже, Сан. - Пак чмокает Чхве в макушку и обнимает его, накрывая и себя и его одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.