ID работы: 11607264

I'm in love

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Not too late

Настройки текста
Примечания:
      Бывало ли у вас такое, что любите до безумия? Возможно, у каждого человека есть шанс полюбить так, и этот шанс выпадает всего раз в жизни. Да, любим мы всего один раз, а после ищем лишь ему подобных. Как бы грустно это ни звучало, но это так. А что вы чувствовали, когда поняли, что потеряли этого человека? Нет, он живой, конечно, но в какой-то момент его не оказалось рядом, и в последующие дни... Вы потеряли его. Он ушёл. Что делать?       А может дело вовсе не в самом себе и не в нём? Может, виноват кто-то из окружающих вас людей? Тех, кто был против вашего дальнейшего союза? Завистливые одноклассницы? Учителя? Знакомые? Друзья? Родственники? Или родители?       Как же много пар расстаются лишь из-за родителей. Когда они узнали был скандал, ему пришлось уехать. Навсегда? Не знаю. Всё ещё вспоминаю его? Да. Всё ещё люблю? Да. А забуду ли? Нет.

***

      - Милый, что ты делаешь?, - в роскошной, но уютной комнате появляется невысокая, красивая блондинка. Быстро стерев появившиеся минут двадцать назад слёзы я ответил:       - Да так, фотографии со школы смотрю. Хочешь, посмотрим вместе?, - я улыбался ярко, солнечно, будто ничего не произошло, будто несколько минут назад не я вспоминал его и не захлёбывался слезами. Всё в порядке.       - Почему бы и нет. Мне всегда было интересно какой ты был в школе. - девушка радостно подбежала к парню и села рядом. Она добрая, заботливая, любит меня, но взаимно ли эта любовь? Конечно, я отвечу "Да", но так ли это? Нет. Думаю, что люблю, думаю, что смог сделать это снова.       - Ты такой миленький, хах, забавно. А кто этот парень рядом с тобой?, - она указывает на него. На фото стою я чуть морщась от солнца, а рядом стоит красивый парень, обнимающий меня. Мы выглядим счастливыми. Выглядели когда-то.       - Это мой одноклассник. Мы очень хорошо общались и помогали друг другу в учёбе. - какого это вспоминать человека, которого любил? Больно. Безумно больно. Я был безумно активный, он же спокойный. Учёба не очень хорошо мне давалась, он же занимал первое место по оценкам. Оба дополняли друг друга чем-либо. Но обоих лишили всего в один миг.

***

      - Ты не будешь с ним встречаться. Где это видано, чтобы два парня встречались? Боже, кого я родила. Я всё сказала. Хочешь вообще целыми днями дома сидеть?       - Мама!       Крики на кухне, ссора сына с матерью и море слёз. Всё это происходит до тех пор пока на пороге не появляется отец. Парень не вправе спорить с главой семьи, он просто уходит в свою комнату и продолжает реветь. Как они узнали? Два подростка, влюблённые друг в друга, вынуждены тайно встречаться, быть осторожными. Родители обоих были злы, что даже заплатили учителям лишь бы те, следили за молодыми парнями. Но в один из дней он не появляется в школе, и в остальные тоже. Он больше никогда не появится здесь, и просто рядом. Их семья переехала в другую страну, что очень далеко. Их разделили. Нет больше идеальной пары.       Родители счастливы.       Бывало ли у вас такое, что идёшь по городу и вдруг чувствуешь его. Будто он где-то рядом. Ты начинаешь осматриваться и видишь знакомую макушку, такую родную, любимую. Но как бы ты не хотел, ты не можешь бежать за ним. Настигают мысли "А вдруг он меня забыл?", "А что если у него появилась прекрасная семья?", "Нужен ли я ему?" и от них никуда не деться.

***

      - Любимый, я выбрала платье. - в сознание приводит голос жены, почти жены.       - Оно очень красивое. - невольно вспомнился момент, когда я выбирал нам костюмы для свадьбы, когда мы верили в "долго и счастливо".       - Отлично! Можешь сходить пока в кафе и заказать кофе?, - такая тёплая улыбка улыбка и блестящие глаза, она счастлива.       - Хорошо. - чмок в щёчку. Этого достаточно.

***

      - Холодный латте, пожалуйста. - его любимый кофе. Как интересно, я ведь не любил кофе от слова совсем, но он заставил полюбить этот напиток.

***

      Представь, ты сидишь в кафе, попивая кофе и ждёшь почти жену. Ты слышишь, что кто-то вошёл в помещение, но не обращаешь внимание. Но вдруг чувствуешь родной и такой любимый запах. Что бы ты сделала?       Парень, зашедший в кафейню сделал заказ. Холодный латте. Это он. Вот я смотрю на него. Он так близко, прямо здесь, в одном помещении со мной, нужно всего-то встать и подойти. И снова эти мысли. В какой-то момент я понимаю, что уже стою рядом и он смотрит на меня. И так мы стоим и смотрим друг на друга пока не приходи почти жена.       - Хва..... - успеваю произнести прежде чем он ушёл. Опять.       - Милый, свадебное платье подготовят к вечеру. - проговорила девушка, зайдя в кафе, в котором я должен её ждать. Если бы она знала как не вовремя.       Сонхва, заметив симпатичную девушку, сразу же вышел, не дождавшись своего заказа. Он ушёл, просто сбежал. Почему?       - О, это разве не тот парень с фотографии?, - она удивилась, ведь она уверена, что это был тот самый парень. Разве он не должен был поздороваться?       - А, да, это он, - с грустью ответил я, - Наверное, он просто не помнит меня, я изменился. - будто читая мысли своей будущей жены сказал я, - Давай сядем за столик и попьем кофе?, - милая и такая фальшивая улыбка, но она поверила.

***

      Хорошо прогуливаться вечером в парке одному. Можно погрузиться в свои мысли. Ветерок дует прохладный и холодит кожу, так приятно. На улице достаточно темно, но меня это не волнует. Идя вниз по аллее я увидел такую знакомую и любимую фигуру. Улыбка сама появляется на лице. Это хороший шанс, ни единой души, только мы вдвоём.       - На улице холодно, стоило одеться теплее. - проговаривает парень стоя всё ещё спиной ко мне.       - Не так уж и холодно. - я тихо отвечаю и подхожу ближе, становясь рядом, - Почему ты сбежал?, - вопрос, мучающий меня уже неделю.       - Ты знаешь ответ, - улыбка, как всегда прекрасна, - Не было желания смотреть на неё. Она хорошая девушка, но тебе она совершенно не подходит, Сан.       - Так долго следил за мной, что знаешь всё?       - Не так уж и долго. Мне хватило одного месяца, чтобы всё понять.       Мы стояли молча минут пять, просто смотря вдаль. Каждый думал о своём. Первым нарушает тишину Хва.       - Хочешь сбежать?       - С тобой хоть на край света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.