ID работы: 11607264

I'm in love

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Find you in my heart

Настройки текста
Примечания:
— Директор, не хотите поужинать сегодня? Красивая, молодая девушка, оперевшись двумя руками о стол и смотря сверху вниз на своего начальника, задаёт поврос с игривой улыбкой на прекрасном личике. — Нет. Твёрдое и решительное.          Пак Сонхва - директор крупной компании, владелец сети ювелирных магазинов и отец-одиночка. Жена бросила его и их маленькую дочку, уйдя к другому мужчине, с которым после покинула Корею. На тот момент девочке был годик и как жить дальше Пак не представлял. Но всё идёт более менее, только вот принцессу свою видит глубокой ночью, когда та сладко спит, и утром отвозя её в садик. Сегодня он вернётся раньше и сможет побыть с дочерью. Он счастлив.          Мужчина заканчивает работу, одевается и уходит из офиса. Идя на парковку, он думает от том, чтобы купить что-нибудь сладенькое, и ребёнок счастлив, и её отец. Хоть он и мужчина лет 35, но от сладкого не откажется. Он заезжает в магазин сладостей и покупает там тортик с клубникой. Он её просто обожает, да и малышке нравится. После он едет к своей маме за девочкой. — Смотри кто приехал, это же папа. Радостная женщина с ребёнком на руках встречает своего сына. — Папочка! Девочка отпускает бабушку и бежит к отцу, прыгая на него и обхватывая всеми конечностями. — Привет, принцесса. Иди соберите свои вещи, домой поедем. Он отстраняет от себя ребёнка и та бежит в комнату, которая когда-то принадлежала самому Паку. А он тем временем идёт на кухню со своей матерью. — Мне нужно с тобой поговорить. Произносит женщина, садясь за стол. — В общем, мне нужно лечь в больницу и я не смогу сидеть с Чаын. — Что-то серьёзное? Обеспокоено спрашивает Сонхва. — Нет, конечно нет, просто обследование. И оно в другой стране, я думаю на месяц. — И что делать? С кем оставлять Чаын? — Найми няню. Сейчас это очень даже модно-нанимать няню своим детям, даже когда есть свободное время. У меня есть хорошая знакомая, а у неё есть дочка, очень хорошая девушка. И с ребёнком посидит, и ты, может, посмотришь на неё. Улыбка, подмигивание. — Маааам, я сам найду няню для Чаын, и не нужны мне сейчас отношения. Я с ребёнком практически не вижусь, а тут девушка, у меня просто на просто не будет на неё времени, ей это надоест и она уйдёт. — Ну ладно, ладно. Как знаешь, я просто предложила.  — Я готова! Поехали домой! В дверном проёме появляется сама Чаын уже в курточке и ботиночках, с рюкзачком в руках.

***

         После того как Сонхва уложил дочь, он решил поискать няню для неё. Он устроился в своем кабинете на втором этаже большого дома, включил ноутбук и принялся за поиски. — Чон Сонён, 24 года... нет. Ким Дэхи, 30 лет... нет. Со Ынха, 18 лет... нет...... После долгих поисков Пак так и не нашёл няню. Но в последний момент он увидел то, что скорее всего искал. — Чхве Сан, 20 лет... да.          Время было не позднее, именно поэтому мужчина решил позвонить прямо сейчас. Раз гудок, два, три, четыре, Сонхва уже собирался сбросить как услышал голос парня. — Да? Возможно Пак не вовремя, видимо парень спал и Сонхва разбудил его. — Ваше объявление... я бы хотел, чтобы вы завтра приехали. Пак Сонхва деловой мужчина, но не всегда получается говорить правильно и понятно. — А-а-а-а, хорошо, вы можете скинуть адрес? "Так просто?" думает Пак "И даже не сомневается, вдруг он извращенец или ещё что, у этого парня всё в порядке?". — Да, конечно, спасибо, до свидания. - когда-нибудь ты научишься говорить с людьми которые не связаны с бизнесом, говорит себе Сонхва, сбрасывая трубку и идя в постель, не забывая про СМС с адресом.

***

        Утро. На часах 9:02, выходной. Сонхва рад полежать в кровати и поспать чуть дольше, но он сам назначил встречу с няней на 10:00. Чаын он не будит, просто идёт в душ, а после на кухню выпить кофе. До прихода юноши ещё было полчаса и Пак решил совсем чуть-чуть поработать. Чуть-чуть. Гость приходит на десять минут раньше и это есть хорошо, Сонхва не любит когда опаздывают. "Лучше раньше, чем позже" - один из девизов Пака. Звонок в дверь. Мужчина встаёт и идёт открывать дверь. — Здравствуйте! На пороге молодой парень, улыбка до ушей, глаза превратились в щёлочки, на щеках ужасно милые ямочки, волосы немного растрёпаны. Милашка. — Здравствуй, проходит. Хозяин дома пропускает пришедшего парня внутрь и ждёт пока тот разуется, чтобы после пойти в кабинет старшего. — Не против, если я проведу небольшое собеседование? Всё-таки мне нужно узнать что ты за человек. Идёт по лестнице вверх, не оглядываясь. — Да, конечно. Небольшая дрожь в голосе, но это вполне нормально для человека, который хочет устроиться на работу и которого сейчас ждёт собеседование. Парни вошли в кабинет, Пак сел за своё рабочее место и пригласил Сана присесть напротив. Кабинет был большой, напротив двери стоял стол со стульями и окном позади, вдоль одной из стен находился диван, у стены напротив шкафы с документами. Кабинет выполнен в светлых цветах, как и весь дом внутри. "Значит ли это что владелец хороший человек?" задаться вопросом гость. — И так, расскажи о себе для начала. Сонхва откинулся на спинку стула, закинуть правую ногу на левую, сложил руки в замок и поставил локти на подлокотники стула. Одет он был в брюки и белую рубашку, даже дома всегда в костюме, почти. Сан же был одет в чёрные джинсы с дырками на коленях и в большой розовый свитер. — Меня зовут Чхве Сан, мне 20 лет, учусь в институте, рано закончил школу. Перечисляет Сан и думает, что нужно сказать ещё. — Почему хочешь устроиться на работу, и почему именно няня? Помогает Пак. — Мне нужны деньги и это единственный выход. Няня потому что люблю детей, думаю, на другую работу меня бы не взяли. Нервный смешок и парень опускает голову. — А ты пробовал?  — Да! Все говорят что я слишком молод и отказывают. Это правда единственный выход. Чхве смотрит и умоляет дать ему шанс. — Почему я должен взять именно тебя Вопрос, который Пак задаёт каждому новому работнику своей компании, но так и не получает нужного ответа. — Скажите, что я должен сделать в процессе работы, чтобы вы поняли, что не совершили ошибку взяв меня. Сан знает про этот вопрос, он готов ко всему. — Пак Сонхва, приятно познакомиться. Это означает лишь то, что Чхве Сан становится няней для Пак Чаын.

***

— Смотри, сейчас я отвезу её в садик, вечером часов в пять ты её забираешь и ждёшь меня. Когда заберёшь покорми, сделай задания, которые зададут в садике, поучи английский ещё, и в 21:00 уложила спать, я приеду чуть позже. You know English, right? I wish she knew, I wish she had already started studying it. Мужчина собирается в своём кабинете, укладывает важные документы и ноутбук в свою сумку,и дает указания новому няню. — Эээ, андестэнд, вери вери бэд, но андестэнд. Нервная улыбка. — Зачем ей в пять лет знание английского? Нет, я не имею ввиду что они вообще не нужны, я про то, что в пять лет стоит знать цвета, числа, животных, этого должно быть достаточно для её возраста. После серьезное взгляда Пака Сан поняла, что лучше ему просто согласиться, чем пытаться переубедить старшего. — Хорошо, я позанимаюсь английским...          Сан и Сонхва спускаться на первый этаж, где их уже ждала Чаын. Чхве заботливо подаёт ей рюкзачок и обучает её. — Может всё-таки числа, животные и цвета? Выкрикивает парень, когда Сонхва выходит из дома. Старший закатил глаза, но согласился, понимая, что это ещё один ребёнок, а с детьми очень сложно спорить.

***

         У Сана есть куча времени для того, чтобы осмотреть дом. Первым делом он идёт обследовать первый этаж, а точнее зал. В зале стоит большая плазма, такой же большой диван, кое-где находятся растения, столик и мягкий ковёр. Места и правда много, может для дочки, чтобы она резвилась тут? — Вот каково это жить богато... Из всего этого я могу позволить себе только куст. Сан подходит к этому кусту и изучает. — Хотя, наверное, даже его не смогу. Расстроенный Чхве идёт к полочкам, на которых красовались фотографии. На всех фотографиях маленькая миссис Пак и сам он. — Он 24/7 в костюме? У него вообще есть другие вещи?          Осмотря первый этаж, парень идёт на второй. Было бы некрасиво, если бы он зашёл в спальню хозяина или кабинет без разрешения Пака, но это же Чхве Сан, для него не существует слова "нет". Комната чуть меньше зала, в светлых тонах, большущая кровать и, наверное, очень мягкая, что сейчас и проверит Чхве-можно-всё-Сан. Блондин аккуратно садится на идеально заправленную постель и проводит руками по одеялу. — Неужели он сам её так заправляет. Хотя, его идеально выглаженный костюм говорит о том, что он чистоплотный и просто следит за порядком. Есть ли у него уборщица или уборщик? Сложно одному содержать такой дом в чистоте, особенно когда работаешь с 8:00 до 22:00, а может и до самой ночи.          В комнате Пака так же стоят фотографии, только уже лично его, ни на одной нет дочери. — Они такие милые и уютные. Почему  в жизни нельзя так же выглядеть? Это так сложно что ли? Ходит нагогяет лишь ужас своим серьёзным видом, бука. На фото брюнет улыбается, в просторной одежде, и он счастлив. Кто его фоткал? С осмотром комнаты было покончено, остался кабинет. Там парень уже был вчера и сегодня утром, но особо не рассматривал, сейчас самое время. В кабинете не оказались ничего интересного, это будто второй офис. — А где фотографии мамы Чаын? Где она сама? Наверное, если бы она была, то господину Паку вряд ли понадобилась няня, так ведь? И с этими вопросами Сан ушёл в гостиную ждать четырёх, чтобы пойти в садик и забрать малышку.

***

         Время 16:48. Сан, как и говорил Пак, идёт за Чаын. Он уже почти подошёл к садику. — Садик-то не для бедных, хах. У богатых фетиш на всё большое? Может у них и в штанах всё большое? Дьявольская улыбка трогает лицо Чхве. — Так, Чхве Сан, перестань думать об этом, ты идёшь в детский садик и думаешь о мужских пиписьках. Шёпотом себе сказал блондин.          Сан заходит в здание и сразу теряется в коридорах. Он, конечно, может подойти к охраннику и попросить его проводить до нужной группы, но он гордый и сам справиться. Спустя минут 10 он находит нужную дверь. — Здравствуйте, я за Пак Чаын. Господин Пак должен был предупредить Вас, я её нянь. Обращается к воспитателю. "А он горяч" проносится в голове Чхве. — Да, конечно. Чаын, собирай вещи, за тобой пришли. Проговорил мужчина и кажется подмигнул Сану. Нормально же, если у человека красные щёки, да, определённо.

***

— Расскажи про своего папу. Сан и Чаын сидят в её комнате. Девочка рисует, а Чхве наблюдает и решает задать вопросы, которые не смог бы задать Паку, наверное. — Он хороший и умный. Много работает и я редко вижу его. Много-много зарабатывает. Не отвлекаясь от своего занятия говорит ребёнок. — М-м-м, сколько ему лет? — 35. — Где твоя мама? Вопрос, который мучает Сана с самого утра. Возможно он не получит полноценного ответа, но хотя бы будет понимать примерно ситуацию. — В другой стране. Бабушка сказала, что она ушла к другому дяде. Спокойно отвечает малышка. — Как можно было бросить такого мужчину? Пробубнил Сан.          Сан никогда не скрывал интерес к мужскому полу, он не отрицает что они ему нравятся. Но вкусы Сана отличаются от стандартных. Ему нравятся очень взрослые, он не против разницы в двадцать лет. Да, ему симпатичен господин Пак, но тот никогда об этом не узнает. Никогда ли? — А ты вообще её не помнишь? — По-моему, тебя это не должно касаться, а если и хочешь сунуть свой нос не в своё дело, то спроси у меня. Грубый голос донёсся из дверного проёма, отчего Чхве дёрнулся, кажется, кого-то уволят. — Простите, я.. мне просто было интересно, я ничего такого не хотел.. я.. Сильное волнение накатило, глаза начинают слезиться и маленькая капелька скатывается по щеке. — Эй-эй, ты чего? Успокаивайся, всё нормально. Просто в следующий раз лучше спроси у меня или вообще не лезь, понял? Сонхва не знал как успокаивать подростков, поэтому просто обнял и погладил по головке, как ребёнка. — Всё? Успокоился? Держи, это твоя зарплата за сегодня. Завтра в это же время и без опозданий. Мужчина протягивает конверт, в котором 747.325 вон (50.000 рублей). — Так много? Удивление. — Это нормально, ты хорошо справился. Добрая улыбка и снова ладонь касается головы Чхве. Может для Пака это ничего не значит, но для Сана это очень... Да, он расплакался перед начальником, но ничего...

***

         День проходит как обычно. Сан идёт забирать Чаын из садика и по пути домой заходит в магазин. — Сегодня мы будем готовит для твоего папы. Что он любит кушать? Зайдя, домой и снимая куртки с себя и малышки, спрашивает Чхве. — Не знаю. Ребёнок пожимает плечами и сразу же убегает к себе в комнату, успев забижать на кухню и взять пачку закусок. — Значит, будем готовить наугад. Парень почесал затылок, взял пакеты с продуктами и пошёл в кухню.

***

         Время 22:27. Чаын уже спит, а Сан ждёт господина Пака, который позвонил двадцать минут назад и сказал, что закончил с работой и едет домой. Пак заходит и домой и его нос сразу чует запах жаренного мяса. "Так знакомо" понеслось в его голове. Когда-то его так же встречала жена. — Сегодня какой-то праздник? Спрашивает мужчина парня, который уже клюёт носом. — Нет, просто я хотел извиниться за вчерашнее. Блондин сразу вскакивает, когда слышит знакомый голос рядом. — Я не знал, что вам нравится, поэтому приготовил то, что люблю сам. Надеюсь, у вас нет аллергии на что-то из этого, и на то, что вам понравится. Он указывает на стол и присаживается обратно на стул. — Не стоило, я не злюсь, правда. Сейчас приду, только руки помою. Брюнет снимает пиджак, кидает его на диван, стоящий в зале и ид  в ванную комнату. Сонхва возвращается, садится за стол и сразу же берёт кусочек мяса. Это было одно из лучших блюд, которые он когда-либо пробовал. — Это очень вкусно. Ладе моя бывшая жена не так готовила мясо. А вообще, я очень люблю мясо, так что ты угадал. Он улыбался будто разговаривает не со своим работником, а с другом, а может и кем-то большим... — Я рад, что вам понравилось. Это не единственное что я умею готовить, я люблю это делать. Эти слова сильно смутили парня из-за чего он опустил взгляд вниз. — Я хочу попробовать всё. Обещай, что приготовишь. — Конечно, хах. Невозможно ему отказать. — Могу я задать вопрос? Осторожно, чтобы не испортить атмосферу. — Она ушла, когда Чаын был годик, сейчас ей пять лет, четыре года я в разводе. Тот мужчина был богаче, её изначально привлекали деньги. Был период, когда я хотел закончить отношения, но оказалось, что она беременна, и естественно я не мог порвать с ней. Но единственное о чём я сожалею, так это о том, что редко вижу малышку. Пак заметил удивление на лице Сана. В его злазах читалось "Неужели это было так очевидно?" — Тебя легко понять. Ты, как открытая книга. — Вы любите её ещё? — Нет. На этом они закончили диалог и продолжили есть.

***

— Уже поздно, можешь остаться. Время 00:49 и как бы парень не попал в неприятности. — Я не буду мешать? С надеждой в глазах. — Конечно нет, дом большой. Это рассмешило Пака и он показал рукой на второй этаж, приглашая Сана выбрать себе комнату. Они поднялись и Чхве выбрал комнату, которая находилась ближе к комнате старшего. — Если что-то будет нужно - обращайся. Сонхва закрывает дверь и уходит к себе. Возможно Чхве Сан сошёл с ума, но ему кажется, что Пак Сонхва ему подмигнул и на лице была улыбка, которая говорила не о той помощи, которая могла показаться на первый взгляд.

***

         Уже полгода как Сан работает няней. Он практически поселился в чужом доме, перетащил пол своего гардероба, делает все проекты, которые ему задают в институте, Пак отдал ему свой ноутбук для этого. Но при этом парень убирает, готовит, следит за ребёнком и даже стирает вещи, он чувствует себя женой и мамочкой, но он не против. — Оппа! Ты меня любишь? Ребёнок влетает на кухню, словно ветер, и обнимает за ноги блондина. — Конечно. Отвлекаясь от готовки, Сан садится на корточки и коротко целует Чаын в носик. — И я тебя! Когда вырасту, то выйду за тебя замуж! Ты будешь моим мужем! Хи-хи. Девочка радостно запрыгала на месте и повисла на шее у парня. — Эээ, милая, я очень тебя люблю, но в моём сердечке уже поселился твой папочка. Ты же любишь папочку, и ты же поделишься с ним мной? Как бы понятнее объясняет Сан, что не совсем такой как многие. — Люблю, ты про меня забудешь... Слёзы наворачиваются на большие глазки и носик делает шмыг-шмыг. — Не плачь, я никогда про тебя не забуду, всегда буду рядом. Тёплые объятия и Чхве возвращается к готовке, ведь с минут на минуту должен приехать Пак. Но никто из присутствующих на кухне не подозревал, что Сонхва приехал минут 16 назад и стоял всё это время за проёмом и всё слышал.

***

— Спасибо. Чмок в щёчку и ребёнок убежал к себе в комнату. — Она просто прелесть. Ты раньше стал приезжать, на работе всё хорошо? Интересуется Сан. — Всё хорошо, просто работы меньше. А ты против, что я раньше появляюсь дома? Без единого намёка на злость, только улыбка. — Нет, меня всё устраивает. — Как проект? Всё сделал? Спрашивает Сонхва, откладывая вилку и нож, складывая руки и ставя подбородок на них. — Да, только я хочу чтобы ты проверил. Просто ты же директор крупной компании и видишь всякие работы и всё такое, явно лучше понимаешь. Также откладывая приборы и смотря в ответ, отвечает блондин. — Хорошо, только завтра, ладно?  — Да, конечно. — Хочешь выпить? Пак встаёт и идёт к холодильнику, достаёт оттуда дорогое вино и два бокала из шкафчика. — Я не против. Чуя слюнки отвечает Сан. Парни идут в зал и садятся на диван. Мужчина включает телевизор и наливает вино по бокалам. Они смотрели какую-то дораму, спустя пару бокалов у Сана покраснели щёчки. "Милый" пронеслось в голове старшего. Он уже забыл о чём дорама, последнии пять минут он любуется слегка пьяным младшим. Он долго думал, очень долго. Для него странно всё то, что происходит сейчас. Сердце колотит, становится жарко, и то, что он сегодня услышал добавляет волнения. Он никогда не думал, что будет вот так сидеть и любоваться парнем. Он решает попробовать. Он медленно наклоняется к Сану, потом тянется к его губам и накрывает их. Сан в шоке. Просто в большом шоке. Тот, кто завладел его сердцем, у которого есть дочь и который, как думал Сан, натуральный натурал, сейчас сидит и целует его, первый. Поцелуй нежный, тягучий, пьянящий головы обоих. Пак решает сделать следующий шаг. Он двигается ещё ближе, руки кладёт на талию, одной рукой пробираясь под футболку и начиная поглаживать плоский живот. — П-подожди.. Чхве отстраняется и убирает руки брюнета. — Ты.. не нужно.. не нужно меня использовать, пожалуйста. У тебя не было девушки четыре года и тут появляюсь я и.. ты.. просто удовлетворишь свои потребности, но просто подумай о моих чувствах. И ты пьян, наверное, не понимаешь что сейчас делаешь.. Давай забудем об этом и продолжим отношения босса и подчинённого. После своих слов Чхве встаёт и быстро уходит к себе в комнату. До следующего утра он не выходил и пытался избегать Сонхва, благо дом позволяет это делать.

***

         Следующим утром Сонхва отправляется на работу, голова забита мыслями о вчерашнем вечере. "Может это и правда была ошибка? Или я не так понял слова, сказанные им на кухне? Аа, я ничего не понимаю" с этими мыслями Пак стоял на светофоре, на котором давно горел зеленый и во всю сигналили водители, дабы кое-какой "дебил" нажал уже на газ. Кое-как добравшись на работу, мужчина проходит в свой офис, в котором его сразу же встречает девушка с документами. — Господин Пак, у вас сегодня назначена встреча в 18:00 с компанией, которая сотрудничает с нами месяц, они хотят обговорить некоторые детали, сказали, что всё уточнят на самой встрече. А эти документы нужно проверить и подписать, так же взять их с собой в ресторан и согласовать всё с ними. Их мнение ничего не решит, но для приличия. Приговаривая чётко и ясно говорит девушка, пока оба идут к лифту, а затем в кабинет босса. — Хорошо, я поняла. Скинь адрес сообщением. Снимает пальто, достаёт документы и сразу же садится за работу. — Поняла. На этом всё, я пойду. Сказав это, девушка, не дожидаясь ответа, покидает кабинет.    День даётся слишком тяжело. Перед глазами расстроенное лицо Чхве, особенно его глаза из которых вот-вот готовы были потечь слёзы. Время уже половина шестого и следовало выехать.

***

— Добрый вечер. Официант встречает мужчину с улыбкой, это его работа. — У меня встреча с Хан Джиу. Серьёзно, ладе слишком. — Да, конечно, следуйте за мной. Официант провожает гостя в приватную комнату и уходит. — Какие у вас вопросы? Это настолько важно? Сразу к делу, ничего лишнего. — Господин Пак, у меня нет вопросов. Я знаю, что вы одинокий мужчина и из-за работы не было отношений более четырёх лет. А вы мне нравитесь, и почему бы не поужинать вместе? Девушка в чёрном коротком платье сидит на диване с бокалом белого вина, она хлопает по месту рядом, приглашая Пака присесть. — Не стоило этого делать. Разве вы не знаете, что я занятой человек? Что меня дома ждёт дочь? У меня нет времени сидеть здесь. Сонхва уже собирался покинуть комнату, но девушка быстро встаёт и хватает его за руку. — Подождите, давайте просто поужинаем, пожалуйста. Она смотрит своими большими глазами снизу вверх и пожимает губы. — Хорошо. Не в силах отказать.

***

— Оппа, куда мы идём? Надевая курточку, спрашивает Чаын. — Мне нужно кое-что забрать у своего друга, а оставить тебя тут одну я не могу, ясно? Щёлк по носику. — Ага. Потерев свой носик, кивает малышка.

***

   Как оказалось так, что сейчас Пак Сонхва и Хан Джиу в отеле не известно. Они берут номер и идут сразу же в него. Увлечённый девушкой брюнет не замечает ни свою дочь, ни ошарашенного происходящим Сана. "Теперь понятно, почему он до них пор не дома". Слёзы сами появляются. Почему он плачет? Разве не он оттолкнул Пака тогда? Разве не Сан хотел чтобы Пак нашёл девушку? — Оппа, что случилось? Почему ты плачешь? Тебе больно? Маленькая миссис Пак сразу же начала прыгать и дёргать Чхве за рукав его куртки. — Всё хорошо, просто вспомнил своего хомячка, он умер год назад. Пошли, я забрал то, что хотел. Блондин берёт за ручку девочку и они выходят из отеля. Отеля для любовников. Что там делал Сан? Его друг американец и он по ошибке поселился в такой отель, но решил дожить до конца в нём и Сан приходил забрать кое-какие документы для его института. Он никак не ожидал увидеть в таком отеле Сонхва. Сан и Чаын дожидаются такси, когда оно подъезжает они садятся и едут домой. А в это время Пак Сонхва проводит горячую ночь с Хан Джиу, но горячая она только для девушки, сам же мужчина ничего не чувствует. От одного поцелуя с Чхве хотелось всего и сразу, он был готов свернуть горы, лишь бы ещё немного провести времени вместе. Секс с девушкой кажется пустым. И пока Хан стонет под Паком его мысли заняты одним лишь парнем по имени Чхве Сан, нянь его дочки.

***

         Сонхва заходит в дом тихо, дабы не разбудить дочку и Сана. Он осторожно снимает пальто, но резко включается свет в самом коридоре и перед Паком предстаёт сонный Чхве. — Почему не спишь? Выпрямляясь, спрашивает брюнет. — Тебя ждал. Чаын, кстати, тоже, но она сильно устала и час назад уснула. Сан опирается на дверной косяк, складывает руки на груди и устало смотрит на мужчину. — Зачем? Время три часа ночи, ты с ума сошёл? Почему не уложил раньше? Сонхва немного прикрикивает. — Ей было очень интересно, где её папа, почему его всё ещё нет дома. Не мог де я ей сказать, что папочка разъезжает по отелям со всякими дамами. Сан закатывает глаза, разворачивается и собирается уйти в комнату, но останавливается и говорит: — Я хочу уволиться, у меня завал по учёбе и я не смогу присматривать за Чаын. — Нет. Ты же обещал ей, что будешь всегда рядом, тогда на кухне. После удивлённого взгляда младшего, Пак понял, что проболтался о том, что всё слышал. — Тогда ты должен был слышать, что я гей. Разве ты не хочешь огородить свою дочь от такого как я. Уже громче. — Да с чего ты взял?! Между прочим, из-за тебя теперь меня не привлекают девушки! Даже во время секса с Хан Джиу голова была забита тобой. — Не очень как-то. И вообще, моей вины в этом нет, ясно? Тебя никто не заставлял меня целовать или вообще думать обо мне. — Если бы я вернулся в тот вечер, я бы сделал то же самое. Оба замолкают и смотрят друг на друга. Сонхва делает шаги к Сану и просто обнимает. Они стоят так минуту, после Пак целует Чхве в губы, сладкие, со вкусом клубники, которую так любит старший. Поцелуй получается слишком грязный, но главное, что их устраивает. — Нет, нет, нет. После своих баб ко мне не нужно прикасаться. Я брезгую. Сан вылезает из объятий Сонхва и с победной улыбкой уходит на второй этаж. Кажется, всё наладилось.

***

         Сан встаёт бодренький в семь утра, учитывая то, что лёг около трёх часов ночи. Он умываться, одевается и идёт на кухню готовить завтрак. Чхве ставит две кружки, заваривает кофе и готовит блинчики. — Доброе утро. Сзади появляется Пак. Он обнимает Сана за талию, кладёт подбородок на плечо, закрывает глаза и улыбается. — Вкусно пахнет. — Эээ.. Чхве уже хочет что-то сказать, но его перебивает Сонхва. — Не переживай, я вчера принял душ.. точнее сегодня, хах. Он смотрит на лицо юноши и говорит. — Я уже говорил, что ты для меня как открытая книга. — Если Чаын зайдёт? — Ничего страшного, она будет рада узнать, что её любимый нянь останется здесь на оооочень долго. Он разворачивает Чхве в своих руках и смотрит в глаза. — Кто знает, что будет дальше. Возможно, сейчас это просто увлечённость, потом тебе надоест. Сан грустнеет на глазах. — Всё будет хорошо, я обещаю. Старший гладит младшего по голове и нежно целует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.