ID работы: 11607672

Одно хобби на двоих

SK8
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 108 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-- Дочь главного? Как забавно... Хочу сразится с тобой. Кожа покрылась мурашками, ты попыталась вырваться, но он перехватил тебя за руку, не давая улизнуть. Но его рука сама была перехвачена кем-то третьим. -- Рэки! -- обрадовалась ты. -- Не трожь её, Шедоу. -- А что такое? Она твоя девочка? Твоя девочка, да? -- издевался тот, высунув язык. -- Это не твоё дело. Он откинул его руку и обнял тебя за плечи одной рукой, показывая незнакомцу, что он не намерен давать тебя в обиду. -- Ой-ой-ой. Ну и не надо. -- О, ребят, вы здесь? -- раздался голос Ланги -- Шедоу? Давно не виделись. -- А вы знакомы? -- робко спросила ты, пристально глядя на размулёванного скейтера. -- Т/и, это Шедоу, Шедоу, это Т/и, хотя, ты в принципе, её знаешь. -- представил вас друг другу Рэки. -- Конечно, такой фурор развести на весь турнир. -- усмехался он -- Такую персону грех не знать~ Ты робко спряталась за спину рыжего парня. -- Не бойся, Т/и, он не кусается. Только если не соревноваться с ним. -- с неким холодом произнёс твой защитник. -- Реки, А, Реки, -- ухмыльнулся неприятный тебе скейтер -- а ты стал холоднее, когда в твоей жизни появилась она. Он кивнул в твою сторону, пожирая взглядом тёмных глаз. -- Рэки, мы можем пойти? -- спросила ты, глядя на него молящими глазами. -- Конечно. -- кивнул тот, беря скейты поудобнее. -- Т/и, ты как? -- спросил Ланга, глядя в твои глаза с неким сочувствием. -- Немного не по себе находиться здесь после вчерашнего... -- Тогда, Рэки, как на счёт того, чтоб пойти поесть? -- Это не плохая мысль. -- согласился рыжий, кивая -- Т/и, что скажешь? Парень глянул на тебя, ожидая ответа, который ты дала ему одним кивком. -- Тогда решено. И естественно, Шедоу тоже не остался здесь... Он пошёл с вами... Ты была против его компании, но если он друг твоего парня, то значит, ему можно доверять. Наверное... Ты вздохнула, шагая позади парней и видя, как они общаются... Рэки и Шедоу и правда были некими очень хорошими друзьями... -- Ты хотя бы чуть-чуть успокоилась? ты до сих пор бледная. -- тихо, чтоб не отвлекать впереди идущих ребят, спросил Ланга. -- Я даже не знаю... Я спала ночью, но чувство, что всю ночь не смыкала глаз... -- То и не удивительно... Съешь. -- он протянул тебе конфету и ты её послушно взяла. -- Конфета? -- удивилась ты. Он кратко кивнул. -- Шоколадная. Она помогает справиться со стрессом. Ты развернула её и засунула в рот, расплываясь в блаженной улыбке. -- Вкушно... -- промычала ты. -- Что интересного было за сегодня? Ты поняла, что он хочет помочь тебе отвлечься и глубоко это ценила. Ценила, что он не успокаивает тебя такими словами, как мол "Всё хорошо. Ну подумаешь, он не твой отец? Ты же его любишь?". Ты любую поддержку ценишь, но такая, какая исходит от Ланги - сейчас нужна важнее всего. -- Да ничего необычного... День только начался, а я уже устала... -- Как же я тебя понимаю... -- ласково улыбнулся он. Вы шли, болтая обо всём и наконец-то пришли до маленького ресторанчика. -- Джо-о... -- протянул Рэки -- Мы поесть пришли. Рыжий мальчуган уселся за стол, напоминавший барную стойку и посмотрел на тебя, давая своим взглядом понять, что ждёт, когда ты сядешь рядом с ним. Ты без размышлений села. -- И тебе доброе утро, рыжий. -- вышел из кухни повар, вытирая свои руки от муки салфеткой -- Что вы будете? На блинчики сегодня скидка. -- Тогда блинчики. -- обрадовался он. Ты тоже блинчикам была рада и остальные тоже не отказались. Пока Джо стоял у плиты, ты решила включить телефон, который ты отключила. Он начал разрываться от сообщений и уведомлений о пропущенных звонках. -- Что с ним? -- спросил удивлённо Рэки, заглядывая в твой экран. -- Оу... Они волнуются... -- с тоской произнёс твой парень. -- Пускай волнуются дальше. -- безразлично сказала ты, снова выключая телефон и убирая его в карман. -- Т/и, ты должна им позвонить. Они любят тебя... -- Да что ты пристал к девке? Она сама вольна выбирать, что ей делать. -- усмехнулся Хироми. --Заткнись. -- озлобленно сказал рыжий. -- Вы чего так не поладили с утра пораньше? -- спросил Джо, принесший им блинчики. -- Настроение у всех плохое. -- ответил Ланга, пожимая. -- Ну тогда ешьте. Еда его вам поднимит. И все стали есть. Во время еды и правда настроение стало улудшаться, будто бы он подсыпал в тесто какой-то веселин. Вы уже все мило общались, без всяких упрёков и перегрызаний гортани. Тебе тоже становилось легче и ты забывала обо всех проблемах, положив голову на плечо возлюбленному, что искренне смеялся с шуток друзей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.