ID работы: 11607672

Одно хобби на двоих

SK8
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 108 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Доев очередную порцию, ты выдохнула, расслабляясь и взяв в руки телефон, встала, направляясь к выходу. -- Т/и, ты куда? -- спросил Рэки, провожая тебя взглядом. -- Я скоро вернусь, не переживай. И с улыбкой ты вышла на улицу. Ты взяла телефон, набирая номер мамы и робко поднося телефон к уху. -- Алло, ма?.. -- тихо произнесла ты, затаивая дыхание, как только на звонок ответили буквально сразу же. -- Т\и! -- последовал встревоженный голос -- Где ты, девочка моя? С тобой всё хорошо? Её голос звучал взбудороженно и взволнованно и, кажется, с ноткой истерики... -- Всё хорошо, мам... -- произнесла ты потухши, облокачиваясь спиной на стену ресторанчика. -- Дай сюда. -- раздался нервный голос отца на заднем фоне и дальше с тобой говорил уже он -- Т/и, скажи, где ты сейчас? Мы с мамой сейчас же заберём тебя. -- Я недалеко от Гинтенджай Дори. Угловое кафе на соседней улице. -- Будь там и никуда не уходи! -- Да куда я уйду... -- прошептала ты самой себе и отключила телефон. Постояв так ещё с минуту, ты отправилась обратно к ребятам, которые без ссор продолжали общаться. -- Ой, а вот и Т/и вернулась. -- улыбнулся Джо, протирая тарелку. -- За мной сейчас приедут. -- произнесла ты, неспешно садясь на место. -- Кто? -- удивился Рэки, взглянув на тебя. -- Мама и... Папа?.. -- с сомнением произнесла ты, опуская взгляд, на что рыжий взял тебя за руку, тем самым заставив посмотреть в глаза. -- Т/и, отец не тот, кто по крови, а тот, кто воспитал. Да, я помню о том, что у тебя с родителями были некие сильные ссоры и что отец порой обходился с тобой жестоко, но он хотел защитить тебя. И если ты это понимаешь, не значит ли это, что и должна продолжать считать его своим отцом? -- Возможно, ты прав... -- произнесла ты, но всё же с сомнением отвела взгляд. -- Я согласен с Рэки. -- поддержал друга Ланга, кивнув головой -- Ты должна дать ему ещё один шанс. -- Я постараюсь... -- Ну чего это вы тут нюни распустили. -- хмыкнул Хироми -- Джо, хочу колу! -- Я просто хочу напомнить, что это всё денег стоит. -- выдохнул повар. Через минут двадцать, дверь в кафе резко открылась, заставив обернуться всех посетителей. В дерном проёме стояли личности, известные уже как "Арлекино" и "Королева". -- Т/и, солнце моё! -- женщина моментально подлетела к своей дочери, хватая её в объятия -- Прости! Прости нас, мы так виноваты перед тобой! -- Прости, мама... -- ты перевела взгляд на мужчины, с сомнением вздыхая -- И ты прости, п... -- но дальше ты продолжить не смогла -- Я заставила вас волноваться. -- Главное, что ты рядом, что ты здесь и с тобой всё хорошо. -- говорила мать, гладя тебя по волосам. -- Т/и... -- как-то отстранённо произнёс мужчина, опуская взгляд и подойдя к вам чуть ближе -- Я понимаю, что тебе тяжело было узнать правду. Мы не хотели говорить тебе об этом, потому что боялись вот такой реакции. Можешь ненавидеть меня, если тебе то угодно, но знай, что ты всё равно будешь оставаться моей дочерью. -- Пап... -- с глаз потекли слёзы и ты встала обнимая его -- Прости... Я ужасная дочь... Ты так старался, чтоб воспитать меня... Ты уткнулась в его пиджак тихо хныкая. И даже Хироми растрогался, смахивая с щеки слезу, из-за чего получил от Рэки насмешливый взгляд. -- Это соринка в глаз попала! -- оправдался тот, отворачиваясь от рыжего приятеля. -- Поехали домой? -- предложил отец, на что ты кивнула. Мать подошла к тебе, забирая из объятий отца и прижимая к себе, а мужчина ближе подошёл к скетбордистам. -- Огромное спасибо, что присмотрели за моей дочерью. -- он глубоко поклонился ребятам -- Надеюсь, мы ещё встретимся, что бы я смог вас отблагодарить. И после этих слов, вы все вместе вышли из кафешки. Естественно, ты со всеми простилась. Вы сели в машину, отец за рулём, мама рядом с тобой на заднем сиденье уже тысячный раз говорила тебе "Прости". -- Я хочу сказать вам спасибо... Особенно тебе, отец. -- ты посмотрела на мужчину через зеркало, ловя на себе его взгляд -- Спасибо, что воспитал меня, хотя мог отказаться. И спасибо маме за то, решила родить меня, даже не смотря на то, что я была нежеланным ребёнком. -- Что ты такое говоришь? Ты не была нежеланной... -- её губы мягко коснулись твоего лба и она подправила пряди твоих волос. Но ты быстро вернула волосы обратно, желая скрыть родинку на ухе, а после, обняв мать, закрыла глаза. -- Папа, мама... Я вас очень люблю... И твоё сознание окунулось в сновидения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.