ID работы: 11607672

Одно хобби на двоих

SK8
Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 108 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
С того дня ты могла спокойно выходить на улицу, общаться с друзьями... Родители не были против... Но всё же, они просили тебя больше не ходить на ту трассу, чтоб не встречаться с Адамом. Ты и сама видеть его не желала... Не желала верить, что он твой родной отец, но часто ты рассматривала родинку на своём уже через зеркало. -- Ты не устала собой любоваться? -- спросил парень, обнимая тебя со спины. -- А? -- ты обернулась, убирая зеркальце в карман -- Ты уже пришёл. Ты мило улыбнулась. Парень же аккуратно чмокнул тебя в макушку, прижав тебя спиной к себе. -- Ты куда хочешь пойти? Недавно открыли новую площадку в центре города, предлагаю пойти туда. -- Я только за! -- воскликнула ты, поворачиваясь в его объятиях к нему лицом. -- Тогда, не отставай. -- отпустив тебя, рыжик встал на скейт, помчавшись на нём словно ветер. Ты не думала отставать, погнавшись за ним. Через час вы приехали в нужное место, там было много людей: детей и подростков, как опытных, так и новичков. Смотря на последних, ты ненароком вспомнила себя в самом начале этого пути. -- О чём задумалась, Т/и? -- Просто вспомнила, какой я была неумëхой когда-то. Буквально в начале лета. -- Посмотрите! -- внезапно воскликнул кто-то. Голос со звоном раздался в твоих ушах и ты застыла. -- Это же Ангел! Та самая девушка с турнира S! К вам подбежали несколько парней, с восхищением смотря на тебя. Перед глазами встала неприятная картина: день, когда хулиганы сломали твой скейт. Это были они... Похоже, эти парни не помнят тебя, как неудачницу, но за то, их прекрасно помнили твои слëзы, которые вот вот потекли бы с твоих глаз. -- Можно автограф! -- они протянули тебе маркер, кто-то всунул тебе в руки блокнот, кто-то подставил запястье, а кто-то повернулся спиной, дабы ты оставила роспись на его майке. Но ты не хотела их видеть и грубо впихнув блокнот обратно хозяину в руки, ты повернулась, собираясь уходить. -- Что это с ней? -- удивился один из хулиганов. -- Т/и, постой! -- окликнул Рэки тебя, направляясь за тобой следом. -- Она такая странная. -- хмыкнул хулиган, разворачиваясь и собираясь уходить. Нагнав тебя, Рэки положил руку тебе на плечо, чуть приостанавливая. -- Что с тобой? -- он наклонился, чтоб разглядеть твоё лицо, но увидел слëзы, чему очень удивился. -- Хэй, солнце, ты чего? -- Просто... Это те самые хулиганы... Те самые, Рэки... -- Какие? -- Не помнишь? Рэки обернулся к уходящим скейтерам, разглядывая их с головы до пят. -- Помню. -- не радостно подитожил парень -- Но разве сейчас есть повод для слëз? Если бы не они, мы бы с тобой не встретились. Поэтому, улыбнись. Нужно во всём искать плюсы. И поверь мне, они есть везде, вот увидишь. Даже в самых тёмных местах есть свет. -- Ты такой оптимист, Рэки... -- Должен же кто-то тебя поддерживать. И кто это будет, если не я, м? Твои губы дрогнули в улыбке и ты прижалась к нему, обвивая солнечное тело руками. -- Ладно, идём на другую площадку, если не хочешь быть здесь. Ты слабо заметно кивнула и отпустила его, вытирая щëки, которые были мокрые от слëз. Вы направились на выход из скейт парка и тут на телефон тебе пришло уведомление, которому ты сначала не придала значения, пока тебе на это не указал Рэки. -- Тебе что-то пришло на телефон. -- Да ерунда. -- отмахнулась ты, но всё же достала телефон. Достала и обомлела. Номер неизвестный, но ты поняла от кого было сообщение. Ты буквально слышала его неприятный голос, его омерзительный тон. -- Что там? -- Да так... Реклама. -- ответила ты и убрала телефон обратно в карман. -- Идём? -- Естественно! "Здравствуй, дочурка. Я так скучаю~ Был бы рад встретится с тобой и покататься. Только ты и я. Приходи по адресу, улица Шалфея, 89. Буду ждать ;)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.