ID работы: 11607992

Я помню твои белые локоны...

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава |||. Странный одноклассник.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло примерно полчаса с того времени, как они вышли из класса. Сония и остальные успели уже всё рассказать про своих одноклассников. Ну, и школу в это время показать полностью. Как оказалось, тут есть общежития. Некоторые из одноклассников там живут, потому что живут они, мягко говоря, далековато от школы.Теперь Хината знает, где находится столовка. Также он узнал каждый Абсолют одноклассников. Их многовато и из-за этого возникают сложности. Но некоторых он всё же запомнил: Ибуки Миода—Абсолютная Музыкантка Микан Цумики—Абсолютная Медсестра Гандам Танака—Абсолютный Животновод Казуичи Сода—Абсолютный Механик Сония Нэвэрмайнд—Абсолютная Принцесса Фуюхико Кузурио—Абсолютный Якудза Пэко Пэкояма—Абсолютная Мечница Хиёко Сайонджи—Абсолютная Народная Танцовщица Махиро Коидзуми—Абсолютный Фотограф Тэрутэру Ханамора—Абсолютный Повар Чиаки Нанами—Абсолютный Геймер Ну, это ещё не все, но это только те, кого запомнил Хината. —Тааак...-Задумалась Сония - Вроде всех сказали. Это, собственно, весь наш 77-Б. —Вроде и так, -Задумался Хаджимэ, - А вроде и кого-то не назвали —Хм...-Задумалась Ибуки - Ах, да! Нагито! —Бляяя!..- вымучено протянул Сода -Может не будем говорить про этого чудака? Казуичи снова получил подзатыльник, вот только уже от Сонии. —Ай!-он схватился рукой за пострадавшее место.-Да за что?! —Не нужно оскорблять людей! —А что я такого сказал?!- второй подзатыльник.- Ауч! Да я же правду говорю! Это просто странный ублюдок! —Механик, Дьяволица говорит тебе то, что нужно делать обычному смертному! - Заговорил в своей манере речи Гандам. - Как ты посмел потакать указам Полу-Богов?! - Вот, что-что, а злое лицо Танаки любого напугает... Поэтому после этого Сода просто произнёс тихое "Тц" и успокоился. —А Нагито, это кто? - всё-таки решился спустя время спросить Хината. —Конченый уёбок со своими тараканами в голове.- удар от Сонии. - ДА ХВАТИТ МЕНЯ БИТЬ! —Нагито Комаэда—Абсолютный Счастливчик. Ну, или просто самый Удачливый Студент. - Задумчиво сказала блондинка —Нет, а как он выглядит?- Всё ещё настаивал на своём Хината. —Ну, тот беловолосый парень что спросил про твой Абсолют в самом начале. —Нагито Комаэда...- Повторил себе под нос зелёноглазый. - Почему оно мне кажется знакомым? —Ты его знаешь?-Вопросительно посмотрела Ибуки. —Да вроде как нет.. —Он-н очень ч-часто заход-дил ко мне в м-медпункт.- Озвалась за долгое время Микан. - Он всег-гда ранится из за св-своей удачи... —Больная Удача?-спросил Хината. —Типо того...-отозвался Казуичи. Хината так и не знает, почему это имя кажется таким знакомым. Эта внешность, фамилия... будто он его когда-то уже видел. Ну, может когда-то он и вспомнит, но сейчас ему просто хотелось провести время с новообретёнными друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.