ID работы: 11608014

hurts like hell

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

День, когда в комнате было много таблеток.

Настройки текста
Примечания:

-А он болел при тебе?

-Было дело..       Баттерс был крайне неприятно удивлён, когда на градуснике, вместо привычных нам 36 и 6 градусов, было 39. Да, всё же Кенни был прав когда говорил, что его морозит и скорее всего у него температура.       Прошло около 2 дней, с того момента, как парни прогуляли выпускной и бесились под дождём 5 часов. Не стоило, конечно, выходить тогда в шортах, худи и старых кроссовках, но время не поменяешь. К сожалению.       К величайшему удивлению обоих, заболел именно МакКормик, хотя его иммунитет был очень силён и противостоял болезням посильнее, кроме крысиной болезни, конечно. А сейчас он слёг с простой ангиной, что пугает Стотча, а так же заставляет винить себя в этом. Ведь, если бы он настоял, то сейчас бы Кеннет был здоровым.       Лео взял градусник у Кенни, посмотря на температуру. Спала на одно деление, 38 и 9. Взглянув на спящего МакКормика, белесый был готов разбить себе голову за его болезнь. Был готов заболеть крысиной болезнью ради того, чтобы этот паренёк не мучился с температурой. И пусть он бессмертен, не хотелось вновь увидеть смерть его любимого человека, а потом ждать его до утра следующего дня. Нет уж, спасибо.       Вокруг кровати МакКормика много коробок с таблетками. Очень много.Иногда Кеннет не понимал, где берёт Баттерс деньги, даже не зная, что у его парня есть заначка, но... Сказать честно, парень в оранжевой парке не очень то обращал внимания на деньги Стотча, в обращал внимание на то, что любит его. Вот и всё. Вот вам и секретный ингредиент Кеннета МакКормика среднего.       Стотч сел около парня, наблюдая, как тот реагирует на это. А последний проснулся. К слову, Кен спал теперь исключительно укутанный в оранжевую парку, не хотя её снимать. Хотя, теперь ему придётся говорить как в детстве, заглушённо.       Что-то промычав, что понятно только Баттерсу, последний хихикнул, после положив свою ладонь на макушку парня. Не было бы капюшона, пальцы бы уже были в волосах. Кенни взял руку белёсого, положив её себе на грудь. -Странно, что ты её себе на хуй не положил, - произнёс Стотч, мило улыбнувшись. Из под капюшона послышались смешки, заставляющие Баттерса просто улетать с орбиты.       Вновь что-то промычав, Лео отвёл взгляд, а в следующий момент почувствовал, что рука тряплет его волосы. Кенни поддерживал его. -Я правда виноват, что дал тебе заболеть, Кен, - виновато выдыхает Леопольд, но Кенни вновь знает что делать. Затащить его к себе, при этом доводя до задыхающегося смеха. Такие моменты они любили. Всё равно Маккормик сможет выздороветь.       Стотч нащупал таблетки, которые нужны были сейчас его парню, вытаскивая их из упаковки и заставляя Кенни их выпить. Последний их ненавидил, называл горькими и всеми силами отворачивался от них. -Невкусные! - все же громко было слышно из под капюшона. МакКормик - маленький ребёнок, но уломать его можно.

***

      Мужчина обошёл уже все дома, показывая одну и ту же фотографию всем. Никто не мог его опознать, говоря что-то общее, ненужное. Это начинало выбивать из колеи брюнета, и тот уже потерял надежду, но оставалась ещё одна улица, которая могла чем-то помочь. На пути стоял дом МакКормиков, и он постучал в него. Открыла Карен, закатившая глаза как МакКормик средний. -Чего нужно, - нагло спросила девушка, оперевшись спиной о дверной косяк. -Я ищу этого парня, - протянул фото мужчина, - мы должны ехать к его умирающей бабушке, как можно быстрее, а я найти не могу его. Поможешь? А я тебе денежку дам. -Деньги не надо, он живёт в доме напротив, вместе с моим братом. До свидания.       Она захлопнула дверь, но только через минут пять в её голове всплыли три проблемы: 1.Баттерс сбежал к Кенни. 2.Бабушка Баттерса умерла 5 лет назад. 3. Это Стивен Стотч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.